J. M.
31/05/2023

Problema con reparación de avería

Hola,En agosto de 2022 compré una motocicleta a esta empresa (Mundimoto o AJ MOTOR EUROPA S.L.) y desde el primer día me dio problemas (primero uno con el encendido debido a una pieza que no era de serie en la moto y posteriormente uno por el que la moto se ahogaba y se apagaba, teniendo que solicitar asistencia en carretera en varias ocasiones). Todo esto sin haber llegado a hacer ni 600 km con ella. Intercambié correos con ellos y la solución que me propusieron fue enviar la moto por mi cuenta a su taller de Madrid, por lo que opté por eso, pagando yo mismo el envío con una empresa transportista ya que la moto no podía ir por si misma.La moto llegó a su taller el 27/04. Tras intercambiar varios correos y llamadas con la empresa (ya que no me informaron ni si quiera de haber recibido la moto), me indican siempre lo mismo, que están revisando el problema.El día 03/05 vuelvo a preguntar y me dicen que la está en cola en el taller.El día 10/05 vuelvo a preguntar y no hay respuesta.El día 18/05 vuelvo a preguntar y me dicen que está en proceso de reparación a la espera de recibir material.El día 24/05 vuelvo a preguntar y me dicen que vuelve a estar pendiente de diagnóstico.El día 31/05 vuelvo a preguntar y me dicen que vuelve a estar en proceso de reparación (tras 35 días en el taller).Todo esto tras haber pagado, a parte de la moto, una garantía premium que me ofrecieron por 300 euros.Les he propuesto que me la envíen y sea yo mismo quien la lleve a un taller y me lo solucionen, pagando ellos los gastos de reparación, pero se niegan alegando que la moto está parcialmente desmontada.Les he propuesto que me devuelvan el dinero pero se niegan y me proponen negociar una recompra cuando la moto esté totalmente reparada.En todos los correos me indican que no tienen ninguna fecha estimada para solucionar el problema, mientras tanto yo sigo pagando el seguro de una moto que no uso, el impuesto de circulación de una moto que no uso, garaje, transporte, etc.Por favor, solucionad el problema o si no sois capaces de hacerlo devolverme la moto y la llevo yo a un taller, o devolverme el dinero.Gracias.

N. G.
31/05/2023

problemas con indemnización y sustitución de equipaje dañado

- EXPEDIENTE PRINCIPAL 20230128-33847301EL PASADO 27/01/2023, vuelo San Paulo a Madrid se retrasan las maletas (LA 221548, LA 221549, LA 221550), las maletas se perdieron y fueron devueltas el 5/02/2023 recogidas por mí en el Aeropuerto de Almería, reclamación nº MADIB83899.- SE COMPRA ropa y artículos necesarios por valor de 741€, para los tres integrantes del vuelo perjudicado, los justificantes de lo comprado se subió a la plataforma de IBERIA para que pudiesen ser visualizados tal y como me informaste en las miles de llamadas realizadas.-Las maletas me las entregaron abiertas sin sus candados y deterioradas llamo para poner reclamación y me dan el nº MADIB20426 , al pasar aduanas se observa la falta de contenido en dos de las tres maletas, por un valor de 1835€.- Llevo llamando durante estos 5 meses SIN RESPUEST ALGUN, me dijeron que me enviarían 3 maletas de sustitución y las enviaron a Alicante y no a ALMERIA, por lo que el transportista pece a que les di la dirección y código postal correctos se negaron a traerla devolviéndolas a IBERIA.-Sigo sin respuesta ni atención después de 5 meses, el pir que me dieron en el aeropuerto es por 3 MALETAS PERDIDAS y RETRASADAS 12 DIAS. La sustitución del equipaje valorado en el aeropuerto de Almeria es 3 molestas.- NUEVA LLAMAMDA HOY 31/05/2023 ATENDIDA POR : ROCIO ROMAN- EXPEDIENTE PRINCIPAL 20230128-33847301ME COMENTA QUE CON EL IMAIL NATALIA@NPGASESORES.COM SALEN TODAS LAS RECLAMACIONES Y LAS VECES QUE HE LLAMADO, QUE LO ESCALARAN, LO MISMO ME HAN COMETADO LOS 5 MESES ANTERIORES EN TODAS MIS LLAMADAS.

C. P.

reclamación sin contestación

Abrí un parte para realizar un cambio de grifería de la bañera, me vinieron el 21 de junio de 2022. Quitó sin ningún problema la antigua, pero al instalar la nueva estuvo forcejeando una hora, comentado que primero no le llegaba el agua caliente que tenía problemas con ella, hasta que al final me comenta que se le había partido el codo del agua fría, que la grifería que había comprado no servía que la cambiase, que llamase al seguro y que abriese un parte de rotura. Dejando la casa sin agua ya que se tuvo que cerrar la llave general de la vivienda.Los llamo a ustedes comentado lo sucedido, no por parte de rotura solamente, sino que fue a raíz del forcejeo que realizó el fontanero.Me llama la empresa que había enviado al fontanero la primera vez y me comenta que el parte está en el seguro de Santa Lucia y hasta que no le den el visto bueno no pueden hacer nada. Al día siguiente me vuelven a llamar y comenta que les habían dado el visto bueno para reparar todos los daños tanto de fontanería como albañilería y que vendrían en un principio a reparar la tubería, pero como era de cobre tendría yo reponer ese material comentando que no se hacían cargo de las tuberías de cobre. Al final pagué el repuesto de la tubería con material de Terrain, ya que el fontanero comentó que no tenía las herramientas para poner de cobre, y no podía estar más tiempo sin agua ya que llevaba ya 10 días.Dejaron los escombros generados al romper los azulejos, pero se llevaron el trozo de tubería de cobre que habían extraído, cosa que no me percate de porque lo hicieron hasta el día siguiente, que me vuelve a llamar esta empresa y me comenta que Santa Lucia solo ha dado permiso para reparar por 3 horas de mano de obra sin material, totalmente contrario a lo que me habían dicho anteriormente.Me acerque a una de las oficinas de Santa Lucía y les comenté el caso, comentándome que hiciera esta reclamación y la intención fue clara librarse ellos y echarle la culpa a Santa Lucía y que se llevaron la pieza de cobre para no tener pruebas.Le comenté el caso a otro fontanero y me dijo que midiese la distancia que hay entre ejes de las tuberías de la bañera y que mirase en la caja de la grifería que compré, la distancia máxima entre ejes. Así lo hice y comprobé que la distancia que tenía entre ejes las tuberías eran de 170 mm y la que ponía la grifería que había comprado era como máximo de 166 mm. Entendiendo ahora que el fontanero no había comprobado esto al quitar la antigua grifería y poner la nueva y forcejeando la partió.Por lo que ruego a Seguros Santa Lucia, ya que fue a través de ustedes los que enviaron a esta empresa tomen las medidas oportunas para que esto se resuelva con dicha empresa, ya que ellos alegan que las tuberías estaban en mal estado.Después de reclamar en el seguro, les envíe también un correo el 04-11-2022 a agencia738@agencia.santalucia.es con fotos de todo lo acontecido. No recibiendo respuesta alguna por parte del Seguro de Santa Lucia.

L. B.

ERROR COMPRA BILLETE APP MÓVIL

Buenos días,El domingo 14 de mayo de 2023, a primera hora me dispuse a hacer el check-in online desde la APP para el vuelo de BOLONIA-ALICANTE (2 personas) que teníamos previsto realizar a las 17h. Cuando intentamos llevar a cabo la operación la APP nos devolvió un error una y otra vez. Al no poder efectuar el check in, y después de numerosos intentos tanto en la web como en la APP, llamamos por teléfono para poder resolver el incidente. En dicha llamada nos comunicaron que el error se debía a que la RESERVA -MB9GKL- había dado un ERROR DE COMPRA (del cual no tuvimos constancia en ningún momento previo porque en la APP si se había cargado la comprar y aparecía el viaje y el código de reserva. Es por ello que nunca nos dimos cuenta que el importe no se había cargado en el banco)Era debido a ese error de compra que no se podía efectuar el check in, dicha reserva no existía. Rumbo al aeropuerto nos enteramos que no teníamos billetes. No obstante, en la APP si aparecía en todo momento la reserva (incluida la información de puerta de embarque y de notificación de aterrizaje). Incluso ahora mismo en mi historial de VIAJES aparece como realizado.Ante ese tremendo contratiempo la única solución que nos ofrecieron desde la asistencia telefónica y desde la taquilla en el Aeropuerto de Bolonia era comprar de nuevo los vuelos, pero esta vez por un valor de 822.97 Euros. Fue la única opción que nos ofertaron, pese a que tanto en tierra como por teléfono no entendían como podía haberse producido ese ERROR. La recomendación que nos dieron desde la asistencia en el aeropuerto era volver a casa y luego reclamar, por su parte no podían hacer otra cosa. A este circunstancia había que sumar que Bolonía se encontraba en Alerta roja por previsión de fuertes inundaciones para los días siguientes, por lo que la opción de buscar alguna alternativa o esperar a otros vuelos en próximos días se hacía inviable https://elpais.com/internacional/2023-05-18/las-inundaciones-en-italia-en-imagenes.htmlUna vez aterrizamos , al igual que en el aeropuerto de Bolonia, buscamos la asistencia de Ryanair en Alicante y de nuevo nos dijeron de reclamar por la web puesto que no entendían porque los billetes aparecían en la APP si había habido un error de compra (del que no habíamos tenido constancia):Me pongo en contacto por aquí con el expreso deseo de reclamar el importe de 822.97 euros y mantener el precio original por el que compramos los billetes dos meses antes. Creemos que se trata de un ERROR informático de la experiencia de usuario de la APP. Justo el día que compramos el vuelo de BOLONIA- ALICANTE compramos también unos vuelos para ALICANTE- ROMA y ambos aparecían en la APP de igual manera. En ningún momento hubo sospecha alguna de que con este vuelo había pasado algún incidente. Por medio de este escrito no puedo adjuntar los pantallazos, pero quedo a la espera de hacerles llegar para demostrar el incidente. A su vez, cuestionar la deficiente asistencia por parte de Ryanair en el servicio de atención al cliente puesto que tanto a nivel telefónico como presencial las personas que nos atendían se veían incapaces de resolverlo y no disponían de personas a las que delegar el problema con mayor autoridad. Y a nivel reclamación online la respuesta obtenida por parte de la compañía ha sido una respuesta automática de las normas de facturación que poco o nada tienen que ver con la disyuntiva planteada.Quedamos a la espera de una respuesta

J. E.

Remmbolso Reserva 176129360

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de CCS Caracas, Venezuela al de MAD Madrid, España, que tenía su salida a las 16:16 horas del día 23 del mes de Novembre de 2021 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 13:25 horas del día 24, con un coste de 2848,86€ (3355.98$).Adjunto los siguientes documentos: Reserva 176129360Nº de pasajeros: 2Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. R.

EXCESO DE IMPORTE FACTURADO

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 696352361 movil y se nos ha facturado este mes 60,00 euros de más por el servicio de Roaming. Servicio que no hemos utilizado.El día 06/05/23 viajamos a Luxemburgo, haciendo escala en el aeropuerto de Zurich y parece ser que automáticamente, el teléfono se conectó no sabemos a qué porque ha sido inconsciente.. y la sorpresa ha sido que nos ha incrementado la factura en este importe de 60,00 euros, sin haber recibido aviso alguno de que esto podría pasar.En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, el día 7/05/2023 que hice la reclamación por un retraso de más de 3 horas de un vuelo, con número de referencia P20230507-37444019. Me contestaron que me abonarían la cantidad de 300€ como indemnización, posteriormente me conestaron que serían 250€, días después que serían 50€ por un lado y 250€ por otro. A día de hoy solo me han abonado 50€.Al resto de compañeros que iban conmigo en el avión y a mi pareja que también iba conmigo también se lo han abonado Sin embargo a mí no.Ruego revisen dicha incidencia y me hagan el abono restante lo antes posible.A la espera de respuesta, saludos

I. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 07/04/23 se solicitó la devolución de un total de 16 entradas para el festival En Orbita teniendo un plazo de 30 días para el reembolso: *El plazo de devolución será de 30 días desde el fin de plazo de devoluciones y el importe será devuelto en la misma tarjeta con la que se realizó la compra.*No se ha recibido respuesta de ningún tipo habiendo reclamado el día 18/05/23? SOLICITO: la devolución del importe de 400€ por el total de las 16 entradas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
31/05/2023

Darme de baja de los sms

Buenos días,Llamo para darme de baja del servicio de sms y no hay manera de contactar, solicito que dejeís de enviarme sms, porfavor.Gracias

El producto no se entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su?página web www.puravidaclothes.com los productos con referencia VE001125 y VE001616.El 18/05/2023 me enviaron un email informándome de que se retrasaría y me llegaría finalmente durante la semana del 29 de mayo y tienen un plazo de envío de 24/72h. A día de hoy, 31/05/2023, todavía no ha llegado y tampoco han aportado el número de seguimiento. Además, no me contestan a los emails donde pido la cancelación del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:- Confirmación del pedido- Correos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.