A: YOIGO
Hola, estaba en Yoigo con permanencia pro adquirir un teléfono Xiaomi 12 T y me llamaron para cambiarme el contrato. Eran 30€ al mes y devolvía el xiaiomi para terminar con la permanencia ( me quitaban esa permanencia) y me regalaban un iPhone 13 pro Max 246 gigas. Ahora me han enviado a Vodafone y ellos me reclaman permanencia. Esto es una estafa. Tienen que cumplir el contrato.
A: S. B.
Buenos días, Sonia.Lamentamos los hechos relatados, no obstante, la oferta reclamada no es correcta, ya que como consta en tu contrato, el terminal podrá ser devuelto en la cuota número 25 o pago final, eliminando el mismo concepto 'pago final', más no la permanencia adquirida por el descuento aplicado en la compra del mismo.No obstante, si estás interesada en volver a YOIGO con la finalidad de que el pago del terminal no se liquide, es necesario tramitar una retroportabilidad con las ofertas vigentes en nuestra pagina web, tienda física o llamando al 622. Caso contrario, en los próximos meses se liquidarán los pagos aplazados del mismo.YOIGO no contempla la indemnización por daños y perjuicios, ni se responsabiliza de cargos derivados por terceros.Atentamente,YOIGO el: martes, 31 de octubre de 2023 8:12IMIENTO NUEVO CONTRATO YOIGO - (CPTES01907488-80)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Ustedes me han cambiado las condiciones en un nuevo contrato con fecha de septiembre de 2023 ( lo he adjuntado a la reclamación) y lo han firmado. El terminal lo seguiré pagando hasta que pueda devolverlo, y nada más, puesto que han sido ustedes quiénes han cambiado las condiciones.
A: S. B.
Buenos días, Sonia.Como bien hemos informado anteriormente, la única forma de mantener el pago aplazado y acceder a la devolución del mismo en el 'pago final' es realizando la retroportabilidad de los servicios, o en este caso la línea móvil caso contrario se liquidarán los pagos aplazados pendientes y no se permitirá la devolución del terminal.Para realizar la retroportabilidad, puedes llamar gratis al 622, solicitarlo en cualquiera de nuestras tiendas YOIGO o a través de nuestra web.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 31 de octubre de 2023 10:32ENTO NUEVO CONTRATO YOIGO - (CPTES01907488-80)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Buenos días, según ustedes, cuánto me van a cobrar si no vuelvo a yoigo?
A: S. B.
Buenos días,Te informamos que tienes pendiente un importe total de 397,19Eur por el pago final del terminal, las cuotas pendientes y el incumplimiento de permanencia del mismo.Un saludo.Equipo YOIGO. el: martes, 31 de octubre de 2023 11:58ENTO NUEVO CONTRATO YOIGO - (CPTES01907488-80)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Hola, el pago del terminal se aceptaría pero no la penalización por permanencia, puesto que ustedes me han intentado hacer un cambio de tarifa y eso legalmente, invalida la penalización. Lo pongo en manos de los abogados de OCU.
A: S. B.
Buenas tardes,Nos reiteramos en las respuestas anteriores.Un saludo.Equipo YOIGO. el: martes, 31 de octubre de 2023 13:51ENTO NUEVO CONTRATO YOIGO - (CPTES01907488-80)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Por cambio unilateral de las condiciones de contrato ,parte de Yoigo, y por el incumplimiento de nuevo contrato firmado entre Yoigo y yo, queda anulada la penalización por baja.Cumplan el contrato que me hicieron con nuevas condiciones y volveré a Yoigo. Adjunto contrato firmado
A: S. B.
Buenos días, Sonia.Lamentamos los hechos ocurridos, pero no es posible aceptar tu requerimiento debido a las razones informadas en días anteriores.Si deseas volver a YOIGO, consulta las ofertas vigentes en nuestra pagina web, en tienda o llamando al 622.Atentamente
A: YOIGO
Queda claro, al lavarse las manos, que son ustedes los que permiten a sus comerciales que mediante estafas, capten clientes. Somos muchos los afectados. Llevaremos el contrato a instancias superiores para que expliquen ustedes porque utilizan métodos fraudulentos. Y sabiendo que son estafas, facilitan todos mis datos incluido mi número de cuenta. Les hago responsables de cualquier movimiento fraudulento que realicen sus comerciales o subcontratas en mi cuenta. No les he dado permiso para ceder ni usar mis datos. Y por si fuera poco todas las anteriores ilegalidades, este contrato lo han firmado en mi nombre, esa firma que aparece no es la mía, falsedad documental. Su comercial me ha provocado perjuicios económicos.
A: YOIGO
Hola, qué cantidad queda por abonar del terminal xiaiomi 11 Y que contraté ?
A: S. B.
Buenos días, Sonia.Dado que el periodo de facturación termina hoy, aun no se ha generado la factura correspondiente al mes de noviembre. Así pues, lo sabremos dentro de los próximos 5 días, que se emita dicha factura.Un saludo,Atentamente
A: YOIGO
Hola, necesito que me envíen la factura del mes de noviembre y la última de diciembre donde se especifique la cantidad que corresponde al pago del teléfono y la que corresponde a penalización.
A: S. B.
Buenos días, Sonia.Adjuntamos las facturas solicitadas. A partir del día 5 de diciembre se enviarán a su cuenta bancaria.Para realizar el pago también lo puedes hacer:Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de CobrosPor la Web de YOIGO: pago.yoigo.comPor transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titularIngreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' - 'Introducir datos manualmente'Atentamente
A: YOIGO
Hola, envío justificante de pago de la última factura correspondiente al pago total y final del terminal xiaiomi 12 T.
A: YOIGO
Hola, me enviaron un mensaje avisándome de que me iban a llamar pero no llamaron. Una vez abonada la deuda del móvil y puesto que me enviaron un nuevo contrato modificando las condiciones iniciales, lo cual anula el resto de compromisos de permanencia que pudiera la empresa reclamar, ya doy por saldada la deuda. Queda el contrato con Yoigo terminado. Saludos
A: YOIGO
Hola, YOIGO ESTAFADORA me dice que me cobra 10€ por una factura devuelta que no han enviado pues la he pagado ya. Menuda estafa. YOIGO ESTAFADORA no me llama para decirme estás cosas, me envía mensajes que tengo guardados y podré utilizarlos oportunamente. YOIGO ESTAFADORA nme ha tenido días sin servicio, y lo tengo acreditado, motivo por el cual pierde efecto la penalización además de por cambio en las condiciones del contrato. YOIGO ESTAFADORA ACTUA IMPUNEMENTE ACOSANDO A LOS USUARIOS.
A: YOIGO
YOIGO ESTAFADORA me está acosando con mensajes sms diciéndome que me van a cobrar más por devolución de un recibo que no ha sido enviado a mi banco. Esto es delito. Solicito borren todos mis datos, no consiento a Yoigo el uso de mis datos.