Reembolso por costo de devolución

O. F.

A: Munich Sports

31/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 22/10/2023 hice un pedido de calzado en su página identificado con el número 9571247.Me pongo en contacto con ustedes porque considero que no deben cobrarme los gastos de envío de la devolución ya que no pueden ofrecerme una talla que me calce bien.SOLICITO el reembolso de los gastos de envío por valor de 4,95 euros que me han cobrado para poder realizar la devolución del producto.Sin otro particular, atentamente.

Munich Sports

A: O. F.

02/11/2023

Buenos días,El número de pedido facilitado no consta a nombre del Sr Fernando. ¿Es correcto?, cuando indicamos los pasos a seguir en ningún momento se nos comentó nada de lo que ahora se reclama. Para poder revisarlo correctamente agradeceremos confirmación de la persona que gestionó el pedido con quien estuvimos en comunicación en todo momento. Gracias.Un saludo/Salutacions/Regards,Carolina de MUNICHAtención al Cliente E-commerceLa Tormenta Perfecta, S.L.U.C/ Manuel Valls, 2 - Polígon Industrial Les Gavarreres08711 Òdena (Barcelona)+34 935 953 265ventas@munichshop.netwww.munichsports.comL- J 9:00 a 17:00 hV- 9:00 a 14:00 hEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de BERN2RUN Holding. S.L.. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.The information in this e-mail and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this communication is prohibited without the prior written consent of BERN2RUN Holding. S.L. If you have received this communication in error, please, notify the sender by reply e-mail.

O. F.

A: Munich Sports

02/11/2023

Buenos días,El pedido está a nombre de Marina Caballero. Ella cuando llamó para gestionar la devolución a vuestro teléfono de atención al cliente solicitó la devolución gratuita por las mismas razones expuestas en esta reclamación.El chico que la atendió simplemente le contestó que no, por lo que decidimos reclamar por este medio.Mi nombre es Óscar Fernández, soy el hijo de Marina y el titular de la cuenta de bizum desde la que se realizó el pago, es por ello que estoy realizando la reclamación yo.Gracias

Munich Sports

A: O. F.

02/11/2023

Buenas tardes,El cliente en ningún momento nos notificó su descontento, por ese motivo no pudimos detectar el fallo y resolverlo al momento. No obstante, en este caso, el cobro del importe se hizo por erro y hemos procedido a reembolsarlo:Copia del Recibo de DevoluciónImporte:4.95 EURComercio:MUNICH SHOP, S.L.N.º comercio:266596139N.º terminal:2Cód. pedido:529905N.º tarjeta:***************0002Titular:Marina CaballeroFecha:02/11/2023Hora:13:52:41Url del comercio::WWW.MUNICHSPORTS.COMDescripción del producto:País de conexión de la IP:DesconocidoAutorizacion:000000Saludos,Clara de MUNICHAtención al Cliente E-commerceLa Tormenta Perfecta, S.L.U.Calle Manuel Valls, 2 - Polígono Industrial Les Gavarreres08711 Ódena (Barcelona)+34 935 953 265ventas@munichshop.netwww.munichsports.comL- V 7:00 a 15:00 hEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de BERN2RUN Holding. S.L.. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.The information in this e-mail and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this communication is prohibited without the prior written consent of BERN2RUN Holding. S.L. If you have received this communication in error, please, notify the sender by reply e-mail.