Hola, soy titular de un paquete de telefonia en Orange que contiene fibra, tv, fijo y 5 lineas moviles.El pasado 27 de septiembre hice un viaje a Rumanía con escala en Suiza, Al bajar del Avion me conecté al wifi del aeropuerto y a los 5 minutos me llegó un mensaje de Orange en 2 de las lineas que decía que me cobraban 60.50€ en cada una y me bloqueaban los datos, que si quería podia volver a activar el roaming en mi area de cliente y ver las tarificaciones de la zona.. obviamente no tenía datos para hacerlo.En ningun momento anterior se me envió el coste de la conexion o mensaje de bienvenida en Suiza. No salí de la zona de embarque ni pasé la frontera Suiza. Cuando llegué a Bucarest, estube casi dos horas esperando un vehiculo que habia contratado porque no me llegaban los mensajes de la compañia, estube sin datos hasta que pude conectarme a un wifi y activé de nuevo el roaming. La persona que me atendió me dijo que el cobro si lo hacían se reflejaría en mi zona de cliente y podria reclamarlo si hacia falta. Estube pendiente de ello todo el mes de octubre y nunca se reflejó alli, pero al llegar mi factura me cobran 140€ de roaming. 54€ de una linea 50 de la otra + IVA.Algunos de los gastos por roaming que salen en la factura son posteriores al envío del mensaje donde me bloquean los datos.He hablado con atención al cliente via wathsapp y dicen que todo es correcto pero yo no estoy de acuerdo. Deberían haberme notificado que estoy en una zona fuera de la EU y la tarificacion del uso del roaming primero. Me gustaria que revisaran la factura y dieran una solucion.Muchas gracias