J. A.

cargo de puntos INCORRECTO, sin haber solicitado NADA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Siendo socio de Travel Club, me encuentro este mes de diciembre, al igual que el mes de diciembre del año pasado, que se ha hecho una donación de 200 puntos, cuando YO NO HE HECHO ABSOLUTAMENTE NINGUNA donación de ningún tipo a nadie. El año pasado lo dejé pasar y cuando reclamé no me dieron explicación alguna y por supuesto no me reintegraron esos 200 puntos. Es verdad que no son muchos puntos, pero lo considero una tomadura de pelo, y que de no hacer nada, el mes de diciembre del año que viene me volverá a pasar lo mismo.

V. C.

Dinero no devuelto

Hola , hoy hice dos pedidos con los numeros de seguimiento 19YRL4XWE9MMC y 1WWRPSH1WY9J8 respectivamente con el bono cultural, y horas mas tarde me llega un correo diciendo que se ha anulado por rechazo del la targeta del bono cultural y no me han devuelto el dinero ni nada.

V. A.
Tito robótica

Empresa fantasma

El pasado 1 de diciembre realicé una compra online en Tito Robótica (cuantía de 19.90 euros). Aseguran envío en 24-48 horas. Todavía no lo he recibido. No hay manera de contactar con ellos. El mail de contacto lo rebota como postmaster. He sido estafada

A. L.
19/12/2024
UTOPIA MUSICFEST - UCL, S.L.

Dinero no reembolsado

Estimados/as señores/as: El día 6 de Julio compre dos entradas para el concierto de el Barrio para el día 13 de Julio en Aranjuez. Con fecha 13 se comunica la cancelación de dicho espectáculo por instagram, no de manera personal si no a nivel colectivo diciendo que en 30 días sería reembolsado automáticamente el dinero de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas y la gestión. Aporto factura de cobro, y resguardo de las entradas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

NO SE PUEDE RESERVAR PORQUE LA WEB NO FUNCIONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado en varias ocasiones entrar a su web para reservar con el código de reserva 244930144, que se compró en su dia y no da acceso, ni funciona. SOLICITO que me hagan el reembolso de la cantidad pagada en su dia por el Kiddy's box.  Sin otro particular, atentamente. Mónica Maraver

A. M.
18/12/2024

No nos han dado la habitacion que habiamos reservado y encima quieren que paguemos mas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer al llegar a egipto, cuando vinimos al hotel que teníamos reservado en guiza, lo primero que nos tuvieron una hora esperando a las 02:00 am y despues nos alojaron en otra habitacion que estaba sucia, era impresentable y no es lo que habiamos reservado..hoy aun no nos han cambiado de habitacion y encima quieren que paguemos mas y eso no es asi. Contactamos con edreams porque hicimos la reserva alli y nos han mandado contactar con ustedes. Queremos que se nos reembolse estos dos dias por las molestias ocasionadas y que se nos de la habitacion que habiamos pedido. Numero de la reserva: 20208009838 Adjunto imagenes de la habitacion que nos han dado..nosotros reservamos una habitacion de dos camas individuales de matrimonio y que por las fotos era lujosa y aceptable, no esto.. Sin otro particular, atentamente. Alba Martinez

E. R.

Tíckets vendidos fraudulentos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas en formato físico y en realidad han llegado unas entradas DIGITALES Y MAL IMPRESAS desde Estonia. Es evidente que si mandan unas entradas digitales impresas desde un país tan lejano (evidentemente no conocía ese dato) estamos ante un fraude ya que pueden imprimir esas mismas entradas tantas veces como quieran y vender la misma a infinidad de personas. Además la entrada está mal impresa, con información no legible, lo cual es ya motivo de reclamación. También decir que hay sospechosamente a la venta entradas en la misma zona, también físicas, y que como usuaria no me deja ver si están vendiendo las mismas entradas, lo que añade más evidencias de que pueda ser todo un fraude. SOLICITO el reembolso inmediato de estas entradas por haber recibido mal impresas y evidencias de que son un fraude. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
18/12/2024

No he aceptado euna suscripción que me acaban de pasae

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un test por 0.5 y se me ha cobrado una suscripción que no he aceptado, ni tengo donde ver la factura para desistir de este cobro ni see ha mandado ningún tipo de contrato por lo que me veo obligada, si no me devuelven el dinero y cancelam la suscripción a denunciar ante la policía este posible fraude/estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. G.
18/12/2024

Pido que me reembolsen dos entradas

Eh comprado dos entras para Melindi del día 17 de diciembre,y no pudimos acceder ya que nos dijeron que las entradas no son válidas, necesito que me reembolsen el dinero ya que la hemos pasado muy mal

M. G.

REEMBOLSO O CAMBIO DE FECHAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la presente no he recibido contestación al último mail remitido el día 13 de diciembre de 2024 a las 8,52 que además es continuador de los otros varios mails cruzados en los que , debido a un problema de fuerza mayor, solicitaba cambio de fechas de la reserva 4509.068.399. En los mails enviados y recibidos ya mostraba mi conformidad a cambio de fechas con la posibilidad de adaptarme a cuando fuese. Además al establecimiento ya le adjunté tanto el informe médico como la cita al médico de cabecera que tenía concertada. No he visto voluntad de solucionar el asunto sino que he visto que de una parte a otra pasaba la POSIBLE resolución del mismo sin realizarse. SOLICITO .: Inicialmente un cambio de fecha para que no pierda el valor   ya pagado o caso contrario reembolso o bono para usar en las misma localidad en otra fecha Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…