L. S.

Devolución pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de atención a las llamadas y correos que he enviado SOLICITO la devolución de 334,76 euros del pedido 295721 cancelado el 7 de octubre y han retrasado sistemáticamente Sin otro particular, atentamente.

A. J.
My new phone

Problemas con el reembolso

Se compró un teléfono móvil por importe de 423,36€ me han realizado un reembolso al mes y no me han mandado el producto por importe de 420€, quiero los 3,36€ que me han robado. Adjunto imágenes del pedido, del reembolso, y de las conversaciones de WhatsApp

Estafado por Amazon Master

He sido estafado por la empresa AMAZON MASTER. A través de una llamada me vendieron un curso que en teoría tenia un valor de 185 € y cuando pasa un mes de haber realizado el pago del curso me llega el correo de una financiera cobrando otro mes e informándome que había aceptado una financiación de 1900€. En esta llamada no se menciona ninguna condición de contratación y mucho menos se informa del valor del curso ni de la financiación.

Recargo en el precio de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 17 de diciembre compré dos entradas para un espectáculo en el Teatro Falla de Cádiz el día 3 de abril a un precio de 20.61€ por entrada. La empresa se percata una vez compradas, pagadas y descargadas las entradas de que hay un error en la web con todos los precios. Me hacen devolución de dicho importe (total 41.22€)y me hacen comprarlas de nuevo a un precio superior de 30.61€ por entrada total 61.22€ SOLICITO la devolución de la diferencia por valor de 20€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

Vodafone me debe dinero

Durante el año 2023, realicé más de 10 llamadas al servicio de atención al cliente de Vodafone solicitando la devolución del dinero cobrado por un móvil que nunca recibí. A pesar de mis reiteradas gestiones, Vodafone me siguió cobrando 12 plazos por un dispositivo que jamás llegó a mis manos. Intenté cancelar este cargo en varias ocasiones, pero siempre recibí evasivas por parte de la compañía. Finalmente, decidí darme de baja porque la situación se volvió insostenible. A pesar de ello, Vodafone me cobró un mes adicional tras la baja y cargos por roaming en Estados Unidos que nunca usé. Tampoco recibí la devolución de estos importes. La última factura no la pagué porque Vodafone no había regularizado ni devuelto el dinero que me debían. Tras contactar con ellos, reconocieron que tenía razón y me informaron que iban a preparar una factura ajustada para que solo pagara lo correspondiente, pero nunca lo hicieron. La siguiente comunicación que recibí fue una carta informándome que me habían incluido en el fichero de morosos de Experian Badexcug. Solicito la revisión urgente de esta situación, ya que considero que la inclusión en dicho fichero es injusta y afecta negativamente mi historial crediticio sin motivo válido.

T. I.

CAJA SMARTBOX ALADIN NO FUNCIONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un bono smartbox de Aladdin. Para que pudiera validarla introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Ya he visto que le ha pasado a más personas. Me he intentado poner en contacto con el servicio de reclamaciones indicado en la página de Smartbox, y me deriva a una "IA" que no me soluciona nada. Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de las caja regalo y no puedo reservar las entrada. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo. Sin otro particular, atentamente.

D. Z.

Anulación suscripción

Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo expresar mi disconformidad con la renovación automática de mi suscripción al servicio Edreams prime annual, realizada el día 08/12/2024. El cargo correspondiente, por un importe de 89,99 € euros, SIN LA POSIBILIDAD DE DARME DE BAJA, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidor. Argumentos de la reclamación: 1. Falta de aviso previo: De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que mantengo con ustedes. 2. Práctica desleal y abusiva: La imposibilidad de cancelar la suscripción, solo por el canal telefónico al que nunca dan respuesta limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Duración prolongada del contrato: Al tratarse de una suscripción de renovación anual, un periodo prolongado, considero esencial que se me hubiera notificado previamente para evitar la renovación no deseada, siguiendo las prácticas habituales en otros países europeos. Asimismo: De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, concretamente el Real Decreto Legislativo 1/2007, dispongo de un plazo de 14 días naturales desde la renovación para desistir del contrato sin necesidad de justificación. Dado que no he hecho uso del servicio desde la renovación (y dado que considero que no se me informó debidamente de la renovación automática), solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. El reembolso íntegro del importe de 89,99 euros cargado en mi tarjeta de crédito con fecha 08/12, en la misma forma de pago utilizada para realizar el cargo. Les ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y la tramitación del desistimiento a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a formalizar una reclamación ante las autoridades competentes. Agradeciendo su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, DANIEL

C. M.
19/12/2024

Reclamación por cobro indebido de eDreams Prime y solicitud de reembolso total

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos que se han realizado a mi cuenta en relación con una suscripción Prime no solicitada. A lo largo de nuestra correspondencia, he explicado claramente que no me suscribí a Prime ni acepté ninguna oferta de prueba gratuita, ni mucho menos un servicio pago. La única transacción que realicé fue la compra de un vuelo a través de su plataforma, y en ningún momento fui informada de cargos adicionales o de la activación de cualquier suscripción extra. Además, me parece muy preocupante que se me esté negando el derecho a los 14 días de desistimiento, un derecho que, como consumidora, me corresponde por ley, y que debería haber sido respetado en este caso. No tengo interés alguno en mantener ninguna suscripción Prime y simplemente quiero que se me devuelva el importe completo de los 89,99€ que se me cobró indebidamente.

J. L.

Fallo en el abono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/12 realicé la apuesta GT8067461451W , que era super cuota y se me abonó con la cuota normal,ha habido un error al procesarla claramente porque la apuesta fue ganadora SOLICITO que se me aboné lo restante,ya que se me pagó como a 1'44 cuando en super cuota estaba a 2'00 Sin otro particular, atentamente.

E. R.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

EL PASADO 4 DE DICIEMBRE HICE LA DEVOLUCION DE UN PEDIO POR VALOR DE 374.99 EUROS Y PRIMERO ME DIJERON EN UNA SEMANA,LUEGO 14 DIAS Y AHORA NI CONTESTAN