Cancelación

M. C.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

02/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito a su web de forma encubierta cuando yo tan solo contraté el servicio de baja de UGT. Les he solicitado en diversas ocasiones la cancelación via mail y dos reclamaciones que he interpuesto a través de la OCU. SOLICITO que me reintegren los meses de enero hasta abril que me han cobrado y me cancelen de forma definitiva la suscripción. En caso contrario, procederé a vias legales. Aporto pdf con mails solicitando la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: M. C.

03/04/2025

Hola, Gracias por contactarnos. Te hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum. El mié, 2 abr 2025 a las 23:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

03/04/2025

Buenas tardes Ya Les he enviado today la documentación qué me Han solicitado. Espero su respuesta. Gracias