Reembolso tour no realizado

Cancelación

S. M.

A: CIVITATIS

07/08/2024

Ayer teníamos un Tour por Oxford de 3 adultos y un niño con la reserva A24280079 contratos este Tour porque ponía en Español porque había mucTour pero todos eb inglés cuando llegamos nos dijeron que era inglés como llegamos con tiempo les escribí a civitatis y cancelé el Tour...me dejó cancerlo y me dijo que se reembolsará en la tarjeta que lo pagué por lo tanto nos fuimos y no fuimos con el Tour por la tarde de vuelta me escriben que ponía el Tour que tiene autoguia descargando la aplicación pero es incorrecto porque ni el guía ni las personas de información en el punto nos dijeron y por eso cancelamos y no hicimos el Tour ahora me dice civitatis que no me reembolsa el dinero y sigue apareciendo como pendiente. Solicito la devolución. Un saludo

CIVITATIS

A: S. M.

07/08/2024

Olivia (Civitatis) 7 ago 2024, 11:13 CEST Hola Susana,gracias por contactarnos a través de esta plataforma.Sentimos que decidieras no participar en esta actividad y sentimos que quizá no tuvieras en cuenta toda la información sobre el servicio de audioguía y cómo obtenerlo, que se ofrece tanto en la web como posteriormente en los correos que recibiste.Como ha comentado contigo nuestro departamento de Postventa, la cancelación se realizó fuera de plazo y por ello no se pudo generar el reembolso. Los mensajes que recibiste así lo especificaban, tanto previo a la formalización de la cancelación - donde te pedía reconfirmar tu decisión antes de seguir- como posteriormente cuando se confirmó la cancelación.Como te informamos, solicitamos en tu nombre al proveedor de este tour el reembolso excepcional de tu reserva, pero desgraciadamente no pudieron hacer excepciones a su política de reembolsos especificada en las condiciones de la actividad. Sentimos nuevamente no poder darte otra respuesta a tu petición.Lamentamos el inconveniente y estaremos a tu disposición en el futuro si así lo deseas.Un saludo,Olivia Team Leader Dpto. Postventa Reclamar 7 ago 2024, 10:17 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gracias por confiar en Civitatis.Si tienes cualquier pregunta o comentario no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario: www.civitatis.com/es/contactarUn saludo,El equipo de civitatis.comLos datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las Condiciones Generales de Uso.[GYG9L4-4RZ4Z]

S. M.

A: CIVITATIS

07/08/2024

Entonces no realizamos la actividad y no hay ningún reembolso de civitatis aunque sea en saldo de civitatis. Si no llegamos a un acuerdo seguiremos adelante con la denuncia