Descuentos no realizados
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono del paquete Sinfin Gb ilimitados.En la factura de la que adjunto copia no aparecen los descuentos pactados.Adjunto además captura de pantalla donde figuran los descuentosque se tendrían que aplicar, donde se puede observar que están vigentes hasta el 10 de agosto de 2025.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 22,68 euros correspondientes a los descuentos mencionados.Sin otro particular, atentamente.
Cambio Fecha Evento
Hola, realice la compra de unas entradas para un evento presencial, el cual tiene una duración de unos 5-6 meses, pague todos los extras para poder entrar con un horario flexible y poder cambiar el día de acceso al evento, con la condición de preavisar el día anterior. El día anterior escribí para indicar que no podría acceder al evento y que me gustaría cambiar la fecha de acceso y que se me indicaran las instrucciones para ello, ya que esas instrucciones no se explican antes de comprar los accesos, recibí un email entorno a las 10:20 am y se me indicaba que debía comprar de nuevo las entradas con el nuevo acceso que deseara antes de las 11:00 am del mismo día pero respondí entorno a las 11:20 ya que no leí tan rápido dicho email y ya se me indicó que no era posible modificar el acceso a dicho evento
Cobro de comisión
Hola, tengo el servicio contratado con ellos por mi negocio, llevamos 7 años con ellos.Este mes, se ha realizado un cobro de 205,70 eur.Al solicitar una explicación, nos dicen que es debido a la nueva cuota de mantenimiento y que se avisó en su día a través de un correo electrónico (dicho correo que tienen en su base de datos no existe, al intentar mandar un correo ha dicho cuenta, google devuelve el correo diciendo que dicha cuenta no existe).Como dan por buena la recepción del correo electrónico entonces?Gracias de antemano.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO REALIZADO EN AGOSTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2023 adquirí en su?página web emmacolchones.es el producto Pack Canapé GratisHan pasado 120 días y no lo he recibido. Y la Atención al cliente es pésima porque no terminan de darme ninguna informacion o informaciones erroneas (llamas y te dicen que en 15 dias lo tengo, y si llamo a los diez minutos otro operario me dice que no encuuentra nada... asi todos los dias)SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 5 dias, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE PERDIDO
Me gustaría interponer una reclamación por la NO RESOLUCIÓN de una reclamación por paquete perdido cuyo importe asciende a 171,32 EUR€.El pasado 28 de noviembre correos express supuestamente entregó mi pedido en PUDO, para nosotros CITIBOX. Cuando bajé a recogerlo no había nada dentro del buzón y me puse en contacto tanto con ustedes como con correos.Yo necesito, y entiendo que ustedes también, el albarán de entrega para justificar ante CITIBOX, si corresponde, la pérdida del mismo y cada vez que os llamo es en 48 HORAS NOS PONDREMOS EN CONTACTONo he recibido ni un email o llamado por su parte, siempre que llamo o escribo por chat he sido yo. he llamado ya como 10 veces, y siempre me dicen que le van a reclamar el albarán y nunca lo hacen, así desde el 29 de noviembre. Tengo los chats, por si creen que al ser una gestión telefónica no va a constar.Desde que recibieron la respuesta de correos de que estaba en el citibox NO HABEIS RECLAMADO NI PEDIDO NADA MÁS y exijo la devolución de mi importe y dejar de manifiesto su nefasta gestión del tema tratado.Exijo una vez más el albarán y su respuesta para poder exigir las medidas que sean necesarias.Un saludo.
No se ha entregado el pedido realizado
Realicé un pedido el 19/11, en Stradivarius. debería haberse entregado entre el 19 y el 22 de noviembre.No se ha enviado y la empresa no se hace cargo. Recibo respuestas automáticas vía chat.Número de pedido 50115054034
pendiente reembolso por no reparación de lavadora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente:el pasado 8 de noviembre, un técnico de su empresa vino a reparar mi lavadora. Me indicó que el problema era la puerta y me dió un presupuesto de 186 euros, cobrándome 100 euros en efectivo por adelantado. Varios días depués volvió y me indicó que la lavadora no tenía arreglo por lo que debían ustedes, la oficina, devolverme el importe entregado a cuenta.Tras numerosas llamadas tanto a su oficina, como a su técnico no he recibido el reembolso de la cantidad adelantada. En la oficina indican que el técnico no les ha entregado el dinero y que hablarán con él y el técnico indica que debe ser la oficina quien haga el reembolso. SOLICITO la devolución de la cantidad adelantada 100 Euros Sin otro particular, atentamente.
Denegación del cambio de la forma de pago
Soy poseedor de la tarjeta skipass Ski Pirineos de Aramon que puede contratarse en 2 versiones. Una si eres cliente de la entidad financiera Ibercaja con unas condiciones y otra si no eres cliente de Ibercaja con otras condiciones.Por motivos que trascienden a esta reclamación yo he cambiado mi entidad financiera y ya no soy cliente de Ibercaja. He solicitado a Aramon que me actualicen la forma de pago de mi tarjeta Ski Pirineos a una tarjeta de entidad financiera distinta a Ibercaja.Aramon me contesta que todas aquellos clientes que son o han sido poseedores de tarjeta skipirineos ibercaja, no pueden contratar tarjeta skipirineos con otra entidad financiera que no sea ibercaja.Esto además de ser falso y no aparecer en ningún caso en las condiciones contractuales, supone claro un abuso por parte de la entidad al negar un servicio que están ofreciendo y que podría suponer un acto de competencia desleal y de flagrante desigualdad de trato ante el consumidor.Por lo que solicito que se atienda mi solicitud para obtener libremente una tarjeta Ski Pirineos asociada a una tarjeta diferente a Ibercaja tal y como se oferta en la web https://skipirineos.ibercaja.es/
problema de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de con nro 200913718 con la siguiente compraEntrega 1APPLE AirPods Pro (2023 2ª gen), Conexión USB-C, Inalámbricos, Bluetooth®, Estuche de carga inalámbrica, Chip H2, Siri, Blanco245,00 €HAMA Soporte TV - Hama XL Slim 00108771, Soporte fijo, De 32 a 75, VESA 600x400, Negro39,99 €Total284,99 €Los airpods de apple no fueron entregados y lo notifique el mismo dia en el que recibimos el pedido ya que la caja venia ya abierta y reprecintada. Envie fotos al respecto Me pongo en contacto con ustedes porque 3 semanas de mi primera comunicacion de la incidencia, sigo a la espera del respuesta y reembolso. les exigo una respuesta y reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en 4 ocasiones el reembolso de mi vuelo debido a un accidente grave y ha sido rechazado en todas las ocaciones por la compañia Iberia. A pesar de tener contratado el servicio Prime, se desentienden completamente de vuestra responzabilidad como agencia de viajes intermediaria a la cual he comprado el vuelo. He llamado a la compañia aérea que me informa que ha sido rechazada ya que edreams en vez de solicitar la autorización del formulario de salud, lo que esta haciendo es solicitar el reembolso directamente a la compañia aérea. Esta me dice que al haberlo comprado a través de agencia son ellos los que deben reembolsarme y que están haciendo mal la solicitud. El servicio de atención al cliente de Prime me niega la posibilidad de contactar a través de serviagencias y realizar una llamada conferencia entre iberia edreams y yo para solucionarlo debido a que mi viaje es en 48h, cosa que iberia me dice que la agencia puede escalar y realizar si tuvieran la voluntad de llegar a una solución. Visto que estoy en un bucle y no consigo nada hago mi petición desde OCU SOLICITO el reembolso de mi vuelo y tarifa prime pagada para hacer esta compra ya que he sufrido un accidente grave y la ley del consumidor me avala, he aportado toda la documentación y baja médica para el reembolso y aun así me lo niegan. El servicio prime lo adquirí para protegerme y tener asistencia y este servicio a sido completamente negligente.Mi vuelo es en dos días y esta es la ultima opción que he encontrado para hacer valer mis derechos Sin otro particular, atentamente.