E. R.
07/06/2024

Problema con entraga de mercancía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se realizó la entrega nº 535840027879 ya que el repartidos aseguró que la oficina estaba cerrada un día laborable a las 12:10 h cuando se abres de lunes a sábados de 9:00 a 20:30 ininterrumpidamente y llevamos recibiendo envíos de ese proveedor desde hace más de 10 años. Cuando la reclamo me dicen que la única alternativa es que vaya yo a recogerlo (es un pedido de varias cajas para una tienda de material deportivo). Cuando les exijo que cumplan con su cometido ya que se han pagado los portes a la puesta de la oficina, envían una parte, reclamo el resto y ni siquiera obtengo respuesta a mi correo. SOLICITO que se me entregue el resto de la mercancía a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Respuesta insatisfactoria

El pasado día 16 de abril presenté dos reclamaciones ante ustedes: una por retrasos y desorganización en el servicio de cercanías entre Guadalajara y Madrid; otra por la falta de limpieza en el tren. A ambas me han respondido de forma genérica, con el mismo mensaje, probablemente emitido por una máquina en lugar de ser atendido dignamente por personal. Les adjunto ambas reclamaciones rogándoles que sean más solícitos en la atención a los clientes, que mejoren y renueven los servicios de cercanías y que hagan un mantenimiento adecuado de los convoyes, tanto en limpieza como en funcionamiento. Atentamente. (Les adjunto sendas reclamaciones)

C. M.
07/06/2024

Producto no llega. Solicito cancelacion y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 08:56:45 adquirí en su página web AllZone.es el producto Xiaomi Redmi 12C dual sim 3GB RAM 32GB verde. Pedido (según el correo de confirma): 265601 Referencia Pedido (según la web): 519544931 Importe pagado: 74,25 € La página web sigue indicando que tiene estado Preparación en curso y que será entregado entre el 23-26 de mayo. El teléfono era para un regalo, y por eso lo necesitaba para una fecha concreta. Por este motivo, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Ayer 06/06/2024 21.28 envié un correo electrónico a la dirección clientes@allzone.es pidiendo la cancelación del pedido, a la que aún no he recibido respuesta. Adjunto imagen de los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación del pedido, de pago aceptado y de cancelación de pedido. Estado del pedido en la web al día de hoy. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Problemas con el reembolso

Buenos días. Llevo más de 2 semanas llamando para que me cancelen un seguro de vida con póliza 1000023 que estaba asociado a la hipoteca que he cancelado. Ruego que me lo cancelen de una vez y me hagan el reembolso de la parte proporcional. Lleváis más de 10 días dándome largas.

solicito hablar con un comercial

Estimados/as señores/as: El pasado día 06/05/2024 solicité por email ser atendida por un comercial en referencia a la valoración recibida para la adquisición de mi coche actualmente en renting. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de UN MES, no he recibido ninguna respuesta a mi solicitud. El proximo mes de Julio finaliza mi contrato de renting y he solicitado la valoracion del coche despues de 4 años de contrato. El valor recibido es unos 10.000€ SUPERIOR al valor de mi coche en el mercado de segunda mano (según datos obtenidos en su propia web de ALD y solicitud de cotizacion en empresas de compra de coches de segunda mano). SOLICITO, poder tratar con un comercial sobre la valoracion del coche y como conseguir un precio justo despues de 4 años de un perfecto cumplimiento con el contrato de renting. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. I.R.

S. D.

ASIENTOS VISIBILIDAD REDUCIDA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes derivada por TICKETMASTER. El pasado 29 de Mayo asistimos tres personas al concierto de Taylor Swift al Santiago Bernabeu. Habíamos comprado 3 entradas en el sector 233 que nos costaron 147,50 euros cada una. Cuando llegamos nos dimos cuenta que eran de visibilidad reducida y obstruida. La pantalla la veíamos a medias y tampoco veíamos parte del campo. Cuando nos fuimos a quejar nos dijeron que no nos podían reubicar ya que había más gente afectada. Nos dijeron que ellos ya habían advertido a la organización de que aquellos asientos eran de poca visibilidad. Nos perdimos una gran parte del concierto como los fuegos artificiales y demás cosas por estar techados. Además cuando decidimos bajar las escaleras para ver un poco mejor vinieron cuatro o cinco personas de seguridad y nos echaron de malas maneras. Muy decepcionada ya que llevábamos muchos meses esperando y mis hijas se llevaron un gran disgusto. Además en ningún momento al comprar las entradas ponía que eran de visibilidad reducida. Supongo que a raíz de las quejas al finalizar el concierto, entramos en la plataforma de tiketmaster y entonces en las mismas entradas ya habían incluído lo de la visibilidad reducida. Se trata de que nos han engañado. Solicito el reembolso completo de las entradas por haber sido estafada.

R. R.

Cambio airbag refectuoso

El día 18 de mayo recibí una carta donde se me indicaba que debía inmovilizar mi vehículo porque contiene un airbag defectuoso que conlleva un riesgo potencialmente mortal. Estamos a 7 de junio y aún no he recibido el código que me permitiría llevarlo a mi taller Citroen para proceder a su sustitución, y mucho menos me han dado opción a ese coche de sustitución, que según la carta, tengo derecho a tener. Yo he comunicado directamente a Citroen España que no me es posible inmovilizar mi vehículo ya que lo utilizo para acudir a mi puesto de trabajo a diario, no existiendo alternativa de transporte a mi alcance. Me parece insólito que me vea expuesta a sufrir un daño potencialmente mortal por causas ajenas a mi control, y que la empresa responsable se tome tanta demora en solucionar este asunto.

A. B.
07/06/2024

Anulación de oficio venta online

Estimados/as señores/as: El pasado día 06/06/2024 compré en su web on line el conjunto "Lyon deluxe" a través de su plataforma online, usando para ello los códigos promocionales que permitía la web. Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana han cancelado el pedido alegando que esos códigos promocionales no son válidos y no pueden usarse, aunque la plataforma los haya aceptado. Adjunto copia de la factura. SOLICITO, mantengan la compra como válida al ser un error tecnológico de su plataforma el que admita o no los códigos promocionales que ustedes están ofreciendo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.

Estafadores

Hola, estoy harta de este tipo de empresas que se quieren aprovechar de la gente. Hace 5 años, me di de baja personalmente en la oficina de divina pastora y me están llegando cartas del juzgado diciendo que me pusieron una denuncia diciendo que les debo dinero, sin deber nada. Mi hermano se dió de baja hace casi 10 años y le pasó lo mismo. Son una pandilla de estafadores.

Piezas de sustitución de DACIA

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con mi coche Dacia Jogger, que sufrió un siniestro recientemente y necesita la sustitución de una de sus puertas. Mi coche no llega a los dos años de antigüedad, siendo éste uno de los primeros Jogger que circulan. He llevado el coche a un taller autorizado por Dacia, y cuando intentaron solicitar la puerta de recambio a sus proveedores, la respuesta ha sido que Dacia no dispone de puertas disponibles para este modelo. Esta situación me ha causado un gran inconveniente, ya que no puedo utilizar mi coche mientras se resuelve el problema, de la misma manera que la solución que se propone es cómica: una puerta de desguace. Considero inaceptable que una marca como Dacia no pueda garantizar la disponibilidad de piezas de recambio para un coche tan nuevo. Adjunto capturas de pantalla donde se puede apreciar 2 proveedores negando disponer de puertas.