entrega pedido erroneo
Estimados/as señores/as:En fecha 29/11/2023hice un pedido de APPLE iPad (2021 9ª gen), 64 GB, Plata, WiFi, 10.2, Retina, Chip A13 Bionic, iPadOSMe pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con el departamento de atencion al cliente,llevo mas de 15 dias esperando respuesSOLICITO me den alguna solucion o me digan el tiempo que van a tardar a solucionar el problema, o me devulvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso/alternativa recogida
Buenos días,El día 06/12 solicito a través de Packlink, una recogida de paquete para el día siguiente 07/12, por importe de 13'72€.El 07/12 estoy todo el día en casa y nadie se presenta a recoger la caja, entro para ver el seguimiento en la web de correos y se indica que está prerregistrado, por lo tanto, tienen notificación de ello. Sin embargo, pasan los días y nadie contacta. Consigo hablar con ellos unos días después a través de redes y me dicen que la recogida ha sido anulada, sin motivo aparente. A su vez, contacto con packlink y tampoco me dan una alternativa o reembolso. Además, me persono en una oficina de Correos, y me dicen que no pueden hacer el envío porque la empresa es Correos Express, una sociedad del grupo, pero no puede ser (otra vez sin un motivo claro). Ante la inacción de ambas partes, decido poner esta reclamación, ya que no ofrecen alternativa, pero tampoco me devuelven el dinero.GraciasDaniel
Darme de baja
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque desde Octubre me suscribí en la web a la colección de Fast & Furious. Al principio perfectamente me enviáis los primeros pedidos y cada uno con su importe. Ahora de repente me entregáis pedidos repetidos y me los cobráis igualmente. Pasan días y me volvéis a hacer lo mismo, me cobráis y me traéis repetidos. Ya hasta hace unos días me quitáis 220€ de seguido en 6 importes de 50€ y 17€ de la cuenta porque os da la gana y me tenéis otros 3 pedidos en camino. SOLICITO LA RECLAMACIÓN DE LOS 469,47€ QUE ME HABÉIS COBRADO POR TODA LA COLECCIÓN Y ME HABÉIS DEJADO EN EL N°7.
No me atienden a una devolución
Hola, realicé un pedido en sorteo y tras tramitar varias veces la devolución cumpliendo con todas las normas que ellos ponen no recibo contestación ni se pasan a por el artículo . No facilitan ningún número de teléfono de contacto y me es imposible hablar con ellos
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 25/11/2023, mi hoja Cristina García-Plata, menor de edad, hizo un pedido de vestido KRAAK, pedido nº PXYGUOIJO, por importe de 53,94 €.Me pongo en contacto con ustedes porque ayer dia 14/12/2023, le enviaron un mail, indicandoi que por falta de stock no reciben esa mercancia hasta el 21/12. Teniendo en cuenta que el palzo de entrega es de hasta 72h desde el pedido, se ha incumplido dicho plazo SOLICITO el reembolso del dinero a la tarjeta de mi hija, o bien el envio urgente a una direccion distinta, dado que en no va estar en la direccion facilirada a la fecha de la compra.Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion por cancelacion de vuelo
En febrero del 2023 les presente una reclamación para que me indemnicen por haber cancelado el vuelo. Aun no recibo respuesta. Exijo la indemnización correspondiente.
articulo no entregado
Estimado equipo de Atención al Cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar su intervención inmediata respecto al pedido n.º 408-9995172-1149116, realizado el 4 de diciembre de 2023. Según su sistema de seguimiento (Número de Seguimiento: 63178610895366001260048), el artículo, un portátil, fue marcado como entregado el 5 de diciembre de 2023. Sin embargo, debo informarles que nunca recibí dicho artículo.Es importante destacar que estuve presente en mi domicilio durante toda la jornada mencionada, y no se recibió ningún código PIN que normalmente amazon debería para este tipo de artículo para así asegurar una entrega segura, ni se registró intento alguno de entrega por parte de Correos Express, la empresa de transporte asignada. Cabe mencionar que otros paquetes de Amazon (Pedido n.º 402-6265404-7493951) fueron entregados sin inconvenientes el mismo día.Tras percatarme de la discrepancia, contacté con su servicio de atención, donde se generó la incidencia nº A2XRXA10IL1A0K. Se me indicó que, de no recibir el artículo para el 7 de diciembre, debía comunicarme nuevamente para gestionar un reemplazo o un reembolso. Siguiendo estas instrucciones, contacté nuevamente el día 7, pero se me solicitó presentar una denuncia policial. Lamentablemente, tras varios intentos, la policía se ha negado a emitir dicha denuncia, argumentando la ausencia de un elemento criminal y sugiriendo que la resolución debe proceder de la coordinación entre Amazon y Correos Express.Adicionalmente, he intentado comunicarme directamente con Correos Express en tres ocasiones, visitando su oficina en Polígono Portalada II de Logroño, sin obtener respuestas satisfactorias ni información relevante sobre el paradero de mi pedido.Dada la situación, y teniendo en cuenta las numerosas quejas similares encontradas en plataformas en línea sobre Correos Express, solicito de manera respetuosa pero urgente que se proceda con la entrega de un reemplazo o el reembolso total del importe pagado por el portátil no entregado.Agradezco de antemano su pronta respuesta y espero que esta situación se resuelva de manera favorable a la mayor brevedad posible.Atentamente,Ghous
Poca preparación y abandono
Hola.Me inscribí al curso hace un año. El cual me vendieron por medio de una llamada, según ellos el curso me valdría para presentarme a las pruebas libres de Formación Profesional. El problema esta en la misma llamada, que según ellos tendría todo lo necesario para realizar las pruebas así como un seguimiento por parte de la academia con profesionales y tutores especializados para poder realizar todos mis estudios satisfactoriamente. Y parte de esto no se esta cumpliendo, no tengo un seguimiento de tutores ni ayuda de ellos, la plataforma tiene el material desfasado y casi no tiene dudas resueltas o parecen puestas de relleno ya que son del mismo profesor contestándose a sí mismo, sin interacción con el alumnado. La única duda que les mande, era porque la respuestas de un examen tipo test estaban erróneas, las cuales nunca me resolvieron. Tampoco se realizan llamadas semanales por parte de los tutores, y las que se realizan son poco aclaradoras, solo te dicen haz el curso o es un robot. Los libros tampoco son suficiente, ya que el material bibliográfico básico que te piden para presentarte en el grado consta de más libros de los que te dan. También mi Formación profesional tiene mucha parte práctica, incluso exámenes prácticos, cosa que en esta academia ni en el curso se contemplan. Por lo tanto, el precio pagado por la academia es demasiado para el material y la ayuda que estos aportan al estudiante ya que supera más de los 2000€ el curso, aunque rescindir pagar las últimas cuotas por estos motivos. Habiendo otros curso en otras academias más baratos y con más rendimiento que este.
No llega el paquete
Hola, me enviaron un paquete de Todocoleccion el jueves de la semana pasada con entrega contratada en 24 horas y ya pasan 8 días y el paquete sigue sin llegar. O sea, la fecha de entrega garantizada era el día 11 de diciembre y estamos a 15 y nada. En el seguimiento de la web me dicen que el paquete será entregado en la fecha prevista inicialmente, esto es a todas luces absurdo cuando no una tomadura de pelo, pues no existe el viaje en el tiempo. Además la compañía no tiene forma de acceder a una gestión a través de un agente, solo máquinas. He reclamado por la web, pero han archivado mi queja. He reclamado también a través de Todocoleccion, pero me dicen que no reciben contestación por parte de Correos Express.
Problema con la entrega
Hola realicé un pedido en Printique, a parte de retrasarse un día en la fecha estimada aunque no es de gran relevancia esto, se supone que en el día de ayer me entregaron el paquete en mi dirección de envío y aquí no llegó nada. Pregunté a mis vecinos y a ninguno les ha llegado.Si se supone que el paquete está entregado, porque nadie se ha puesto en contacto conmigo para notificarme dónde está. NO PIENSO VOLVER A REALIZAR UN PEDIDO AQUÍ.Nadie se pone en contacto conmigo.