Buenos días. El 22 de enero fui a recoger un pedido online a DRUNI (glorias). Cuandó abrí el paquete en casa el mismo día, me dí cuenta que dos productos no eran los que yo había pedido, eran de la misma marca, muy parecidos pero no eran los que quería.
Busqué como comunicar el error, y lo gestioné a través del whatsap de DRUNI. Mandé todos mis datos, numero de pedido, foto de los productos, del embalaje...pero no obtuve respuesta. Al no obtener ninguna respuesta volví a escribir al whatsap, por correo, he intentado llamar y nadie me da una solución. Finalmente, volví a la tienda con el paquete, los productos y el tiquet que venía en la caja y me dicen que tampoco pueden gestionar la devolución des de la tienda. Solicitan que atención al cliente se ponga en contacto conmigo pero nadie me contacta y de nuevo lo intento sin respuesta. De esta forma, me encuentro con dos productos que no deseo, sin posibilidad de devolverlos, sin respuesta, sin solucion alguna y sin recuperar el dinero que he pagado por dos productos que no quiero.
Además, mantengo que el error fue de DRUNI porque yo pedí otra cosa, pero aunque el error fuese mío, tengo el derecho como consumidora de poder devolver el producto si ha habido un error.