La vivienda no se corresponde y no me devuelven la totalidad del coste
Hola, realicé una reserva de cuatro noches en un Airbnb en una zona que supuestamente era buena zona. Cuando al llegar vimos que había dos prostitutas y un hombre pinchandose en el brazo, además de un coche con seis hombres se bajaron, vendieron droga delante de nosotros... Si bien, lo mejor de todo es que uno de los hombres que había comprado la droga se acerca a nosotros (mis padres jubilados y mi hija de siete años) y nos dice las llaves están aquí y la.copia aquí: debajo de unos maceteros en plena calle.Bien, al entrar, en la puerta de la vivienda había orines y la puerta no cerraba bien, dentro del alojamiento olía a mugre y orines, l vivienda no era ni mucho menos lo que se ofertaban además del griterío de la calle... Vamos todo muy familiar.Al reclamar lo abonado, me informaron que solo me devolverán una séptima parte de lo abonado, por lo que, por medio de esta denuncia pretendo el abono de todo lo pagado por haber puesto en peligro el interés superior de un menor y estafa.
Desvinculación con DR SMILE
En el día de ayer 07/08/2023 la empresa Dr. Smile contacto conmigo para ver a través de un agente comercial, afirmando ser odontóloga, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y para poder revisarlo juntos vía telefónica, cada uno en su ordenador.Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento.Un día después, hoy 08/08/2023, intento contactar con la empresa pero me es imposible, el teléfono que me llamo ayer aparece como apagado o no disponible, el número de whatsApp del que emplearon para acordar una cita telefónica no me responde. Por ello, me he descarado la aplicación de Dr. Smile, en ella aparece un proceso de varios pasos: fabricación de alineadores, esperando el envió, alineadores enviados, alineadores entregados y cita de IPR. Según la aplicación mis alineadores se están fabricando (fabricación de alineadores).No quiero que me fabriquen los alineadores, ni me hagan entrega de la caja con los alineadores. Pues no realizare el tratamiento con una empresa con la Dr. Smile, primeramente porque no he decidido realizar ningún el tratamiento, y en segundo lugar no ofrecen facilidades para ponerse en contacto con ellos.
MAL SERVICIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/07 tome un servicio con ustedes a través de el asesor Jose Quintero el cual me ofreció hacer una portabilidad de mi servicio Vodafone a su empresa con las mismas condiciones pero a un precio promocional la cual acepte, me indico que el haría las gestiones de los servicios adicionales como el repetidor y las plataformas de streaming luego que se instale todo en mi hogar. Mi sorpresa seria luego al tratar de comunicarme con el y me pida códigos enviados a mi móvil de Skype para completar mi servicio, la cual me negué por un tema de privacidad y ya paso mas de una semana y dejo de comunicarse con mi persona. Llame a la empresa para hacer un reclamo y me dijeron que se comunicaran conmigo pero que no había solución para completar mi servicio como me ofreció el asesor. Luego he recibido llamadas del área comercial diciéndome que me solucionaran el problema pero de números extraños de cual no se identifica a MasMovil donde indican que tambien solucionaran el problema pero hasta ahora no lo hacen. SOLICITO LA CANCELCION INMEDIATA DE TODO EL SERVICIO OFRECIDO, YA QUE NO QUIERO SEGUIR TENIENDO NINGUN VINCULO CON LA EMPRESA POR FALTA DE SERIEDAD Y COMPROMISO CON SUS CLIENTES EXPONIENDOLOS A SER ESTAFADOS POR ASESORES QUE PERJUDICAN LA ECONOMIA DEL CLIENTE. Sin otro particular, atentamente.
engaño en oferta y nulo servicio ofrecido
Buenas tardes:Recibí una llamada con un oferta que acepte y una vez hecho todo, en nada se pareció a la realidad, era todo mentira, desde el precio a los servicios ofrecidos, por si fuera poco cada vez que contacto con vodafone, se pasa el tiempo y todo me dicen que en 24 o 48 horas estará resuelto, MENTIRA, ya mande por escrito las conversaciones del comercial y me reconocieron que no eran ni reales ni factibles, pero que no me preocupara, además luego ha habido incidencias técnicas, por lo que al final obviamente me negué y lo deje por escrito , pues bien hoy me llama una maquinita para decirme que voy a recibir una factura y cuando intento comunicar con ellos o cuelgan o como ahora me tienen.....tiempo con la musiquita ......quiero que se olviden por completo de mi y obviamente que no me carguen nada, pues son ellos los que han incumplido absolutamente con todo, es mas me acaban de nuevo de grabar la baja comentándome la penalización que me niego a pagar pues son ellos los que no han cumplido con nada.
Devolución de aparatos por cambio de compañía.
Hola buenos días después de intentar solucionar el problema telefónicamente sin poder hacerlo procedo por este método.He cambiado de compañía y tenía que devolver el router y el aparato de la televisión. Tras hablar con ustedes quedaron conmigo en que me iban a enviar una agencia de transporte para recoger los aparatos en un horario determinado. En dicha fecha y horario no apareció nadie por mi domicilio para recoger los aparatos. Aparatos que evidentemente no me niego a devolver ya que para mí son inservibles como les he dicho todas las veces que he hablado con ustedes. Después de esto al no haber entregado el paquete porque no vino nadie me llegó una factura y mensajes como que no quiero devolver el aparato y que entienden que me lo quiero quedar cuando no es así tras varios intentos conseguir hoy hablar por teléfono con Yoigo y me dicen que como ya se ha pasado el plazo no hay manera de volver el aparato y que tengo que abonar una factura. Luego me informen de una solución para el problema muchas gracias y un saludo.
Cobro indebido
HolaAlquilé con Enterprise un coche en el aeropuerto de Zurich (Suiza) del 22 al 25 junio. Devolvimos el coche con el depósito de gasolina lleno, pero al día siguiente al ver el email vi que la persona que revisó el coche indicó que el depósito llegó vacío.Llamé por teléfono varias veces a la oficina del Aeropuerto de Zurich, pero nunca cogieron el teléfono. Después les envié un email adjuntando el ticket de la gasolinera, pero me devolvieron el correo porque su buzón estaba lleno.Después llamé por teléfono a su servicio de atención al cliente para realizar mi reclamación, pero nunca me dieron respuesta.Ahora he recibido unas facturas con el importe del depósito de gasolina y nos han cobrado 132,23€. Por ello, he vuelto a llamar y me han facilitado una dirección de email. Ahí he mandado de nuevo el ticket y los emails que les mandé anterior mente y sigo sin una respuesta.
suscripcion no contratada
HolaContrate un servicio por valor de 0.50 centimos y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39.90 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso.Yo no he contratado ninguna suscripcion.Ya me han cobrado dos mensualidades de 39.90.He enviado varios correos y no he recibido respuesta.
FECHA RECOGIDA EQUIVOCADA
Hola, realice un pedido a través de la app y solicite recogerlo en punto de entrega con fecha prevista para el miércoles nueve de agosto. Hoy día ocho he recibido un correo de IKEA donde se me indica que puedo recoger pedido. Me traslado hasta punto de recogida y cuando llegó me dicen que el correo es erróneo, que simplemente ha salido del almacén y que allí no lo han recibido. No es la primera vez que les ocurre por lo que me han comentado. No me dan ninguna solución, más que volver otro día y llamar antes.
PROBLEMA COM REEMBOLSO
HE HECHO LA DEVOLUCION CORRECTA HA AMAZON DIA 19/07 DE UNO AIR PODS 3 PEDIDO 406-4300405-0301949, HE VENIDO UNA PERSONA DE CELERITAS HA MI CASA, Y LLEVO EL PAQUETE CORRECTO, TODO PERFECTO HASTA QUE LLEGO UNO MAIL DE AMAZON HABLANDO QUE NO IBA MI HACER EL REEMBOLSO, PORQUE MI CUENTA ESTABA CON COSAS MALAS Y QUE YO TENIA QUE ENVIA EL PRODUCTO CORRECTO Y YO HE HECHO, YA QUE ENVIE VARIOS MAIL Y ELLOS NO QUIEREN SABE Y NO QUIEREN ABRI UNA INVESTIGACION Y YA HABLA QUE YO SOY CUPABLE, Y NO QUIERE MI REEMBOLSA YO NO ENVIE TODO PERFECTO, DESPUES RECUERDE QUE LOS AIPODS YO TENIA MI OUVIDADO DE QUITA DE MI CUENTA DE BUSCA APPLE, Y ALLI ESTABA TODO QUE DIA 20-07 AIRPODS FUERA DE LA CAJA HA LAS 15:38 EN LA DIRECION AVINGUDA DÁMERICA 21A, 08913 BADALONA, BARCELONA.YO VIVO EN VIC HA 60 KM DE ESTA DIRECION Y ESTE DIA ESTABA TRABAJANDO, Y DEMAS EL PEDIDO CON TODO DENTRO HA SIDO ENTREGUE DIA 19-07 COMO PUEDE DIA 20-07 TENER ESO?MIRE QUE DIA HA SIDO ENTREGUE HA AMAZON Y TENIA DIA 26-07 DONDE SE NOTA QUE EN CELERITAS ALGUIEN HA ABIRTO LA CAJA Y HAN ROBADO, PERO YO NO SOY. YO LO ENVIE EL PAQUETE Y EL MINIMO QUE AMAZON TIENE QUE HACER ES ABRI UNA INVESTIGACION, Y NO HABLA QUE YO NO ENVIE EL ARTICULO. LO ENVIE TODO EN PERFECTA CONDICIONES, TODO ORIGINAL Y COMO HA VENIDO. NO VOY NUNCA MAS COMPRA NADA EN AMAZON CARO. AHORA QUIEREN QUE YO PAGUE 159€ QUIEN TIENE QUE PAGA ES CELERITAS NO YO, ABRAN UNA INVESTIGACION Y MIREN QUIEN VIVI EN ESTA DIRECION QUE TRABAJE EN CELERISTAS LO ENVIE PRINTS DE TODO HASTA VIDEO DE LA PERSONA QUE LLEVO DE CELERITAS , PORQUE TENGO UNO TIMBRE CON VIDEO. TENGO COMO PROBA TODO, Y AMAZON PARE DE HABLA QUE HA SIDO YO Y ABRA UNA INVESTIGACION. Y QUIERO MI DINERO YO NO ENVIE TODO EL PROBLEMA ES DE AMAZON CON CELERITAS NO MIO.
QUEJA POR DAÑOS Y FALTA DE RESPETO DE TRABAJADORA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo interponer una queja por trato denigrante y nada resolutivo por parte de una empleada de vuestra empresa Embarcando en el vuelo VY3149 a las 15:40 horas del día 11 de julio de 2023, con origen Palma de Mallorca y destino Málaga, una azafata de tierra (identificada como supervisora) con Nº 277116 era la encargada de pasar las tarjetas de embarque por la máquina que da acceso a la pasarela del avión. Mi pareja llevaba su vestido de novia en la mano, sin ningún otro bolso ni maleta ni bulto por lo que solo llevaba una pieza. En el momento de pasar ese control, la trabajadora Nº 277116, ya de muy malas maneras niega el acceso al avión y exige que el vestido debe de ir guardado en una mochila de pocas dimensiones que yo tenía en la espalda. Se intenta explicar las condiciones de ese vestido, el cual por tamaño y delicadeza, tenía que ir completamente extendido. A esta problemática, la trabajadora en cuestión responde de manera irónica que no es su problema y que la otra solución sería ponérselo. Muy lejos de intentar encontrar una solución, y actuando de mala fe, afirma ante nuestra duda de buscar más alternativas, que aunque se pagase de más por ello el vestido iría en el lugar donde se encuentran las maletas de “cualquier manera” (haciendo el gesto de cómo lo tiraría en el lugar). A nuestras exigencias de hablar con otra persona, la azafata de tierra Nº 277116 nos niega dicho derecho, no dejando que hablásemos con ninguna de sus compañeras con la justificación de que “nos dirían lo mismo” y afirmando que ella era la persona con más autoridad con la que podíamos hablar. A continuación, se dedicó a meter presión con que perderíamos el vuelo, dirigiéndose a nosotros de malas maneras, con superioridad y sarcasmo en todo momento. Comentó en varias ocasiones que le daba igual lo que hiciésemos al cruzar la puerta, pero que ella iba a ver como se metía en la mochila. Ante la presión, finalmente tuvimos que meterlo en la mochila con riesgo de que se estropease y con la pésima empatía y abuso de esta trabajadora en cuestión. Sin otro particular, atentamente.