Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras recibir por su parte una publicidad en la que indican un descuento de 50€ sobre el precio de contratación de un seguro de coche, si dicha contratación se realiza integramente "on line"(1). Me encuentro con que inmediatamente me contactan por teléfono no permitiendo terminar dicho contratación "on line" por lo que al realizar esta actuación están limitando dicha contratación. Cuando le hago saber a la chica que me llama que lo que estoy haciendo es intentar realizar dicha contratación pero de forma "on line" para beneficiarme de la promoción anunciada, esta me indica que dicha publicidad ya no esta disponible. Dicha llamada se realiza el dia 6 de febrero sobre las 17h (2) y supuestamente, esta gravada. Cuando tras colgarme precipitadamente dicha operadora intento continuar con el proceso "on line" aparece un mensaje de error (3) que entiendo es porque dejan abierto el presupuesto, con el numero arriba indicado (4).
Adjunto los siguientes documentos: 1- foto del mensaje con la publicidad. 2- Numero y hora de la llamada realizada por la operadora justo cuando intentaba hacer la contratación. 3- mensaje de error al intentar hacer la contratación "on line" 4- Datos del presupuesto abierto telefónicamente que invalida cualquier intento de hacer contratación "on line"
SOLICITO: Que se elimine esta publicidad engañosa así como los artilugios empleados para que esta publicidad no llegue a termino.
Sin otro particular, atentamente.