Problema con presupuesto caldera

Venta

E. M.

A: FUTURSAT

06/02/2025

En marzo de 2023 la empresa Futursat cb me instala un termo eléctrico, ayer les llamé porque goteaba...me dijeron que por la cal se había estropeado y no hay garantía solo si se quema la resistencia, me ofrecen un junker 80 litros más una aparato para la descalcificación de la caldera, por mi ignorancia , mi prisa en arreglarlo, ya que estoy sin agua caliente y tengo dos niños pequeños y con el presupuesto sin detallar, mal por mi parte firme presupuesto :( Hoy cuando vi realmente lo que me han puesto de. Filtro para la cal y lo que me han facturado, me he quedado sin palabras.... Se que ha sido mi culpa, por mi ignorancia aceptar esto pensando quee pondrían un aparato antical que por el precio, tenía que ser una maravilla, cuando se ha ido el chico y me ha dejado la caja...el filtro costaba una 18 euros ...y me han cobrado 623,15 euros... Se que no puedo hacer nada....ya...ojalá pudiera echar marcha atrás Caldera junker 80 litros más filtro 1513.15 euros y sin factura.... Pensaba que al menos al acabar me detallarian mano de obra, desplazamiento, coste de los aparatos etc Ahora no sé si ya creerme que la otra caldera estaba tan mal y no tenía arreglo

FUTURSAT

A: E. M.

10/02/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

E. M.

A: FUTURSAT

11/02/2025

Llevo reclamando la factura por Whatsapp e email desde el viernes, para que me desglosen conceptos ya que creo que me han facturado lo que han querido y nadie me contesta

Asistencia solicitada 25 febrero 2025