Me gustaría interponer una reclamación por la NO RESOLUCIÓN de una reclamación por paquete perdido cuyo importe asciende a 171,32 EUR€.El pasado 28 de noviembre correos express supuestamente entregó mi pedido en PUDO, para nosotros CITIBOX. Cuando bajé a recogerlo no había nada dentro del buzón y me puse en contacto tanto con ustedes como con correos.Yo necesito, y entiendo que ustedes también, el albarán de entrega para justificar ante CITIBOX, si corresponde, la pérdida del mismo y cada vez que os llamo es en 48 HORAS NOS PONDREMOS EN CONTACTONo he recibido ni un email o llamado por su parte, siempre que llamo o escribo por chat he sido yo. he llamado ya como 10 veces, y siempre me dicen que le van a reclamar el albarán y nunca lo hacen, así desde el 29 de noviembre. Tengo los chats, por si creen que al ser una gestión telefónica no va a constar.Desde que recibieron la respuesta de correos de que estaba en el citibox NO HABEIS RECLAMADO NI PEDIDO NADA MÁS y exijo la devolución de mi importe y dejar de manifiesto su nefasta gestión del tema tratado.Exijo una vez más el albarán y su respuesta para poder exigir las medidas que sean necesarias.Un saludo.