DEVOLUCIÓN REGGEATON BEACH FESTIVAL 2023
Después de poner en sus email que devolverían su dinero en 30 días naturales, lo cambian a 30 días hábiles, lo vuelven a cambiar y dicen que a 18 de septiembre las entidades bancarias tienen el reintegro, luego que a 22 de septiembre ya se había devuelto, luego que tenía que estar antes del 1 de octubre...y así llevamos desde julio, que anulan el concierto sabiendo que no tenían ni sitio para hacerlo porque no es el primer año que les ocurre y siempre vuelven a demorar el reintegro semana tras semana. Jamás contestan a los emails aunque te envíen uno diciendo que en 48-72 horas te contestan. Les he mandado bastantes y nada. Además bloquean en redes a todo el que pregunta. Ya son miles los afectados.
Reembolso prima anual
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde marzo reclamando a la compañía por un parte realizado. Me entro agua en el domicilio y en vez de ayudarme con la gestión y pago del daño ocasionado solo se me han puesto trabas y documentación para cotejar. Después de varias llamadas me indican que según las condiciones establecidas en el contrato me reembolsaran la cuantía de la prima anual pagada. Pero sigo sin recibir contestación alguna ni tampoco reembolso alguno por los daños ocasionados por parte de la compañía. SOLICITO la devolución de la prima anual pagada este mismo año ya que no se han hecho carga de mis desperfectos ni han cumplido las condiciones pactadas en la póliza. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TV LG
Hola compré vía financiación un televisor LG de 65 pulgadas en noviembre de 2022 , hace 2 meses al encender la TV aparece una línea que recorre toda la pantalla, me pongo en contacto con Vodafone les comento el problema la cual estoy en garantía y me dan un número de teléfono de un técnico de LG...al cabo de semanas LG me envia toda la documentación en la cual me comunican que mi TV no tiene arreglo y que no me devolvían la TV rota y que Vodafone me tiene que devolver una TV nueva o devolverme el dinero, ahí es cuando empieza mi calvario porque Vodafone me dice que LG es la que tiene que devolver la TV, LG que Vodafone y así me tienen ya casi dos meses, Vodafone ya no me cogen el teléfono , la letra si se la cobran y yo estoy sin TV en casa , no puedo ver la TV por qué no tengo . Me han tenido que dejar una TV pequeñita en la que no veo las letras una injusticia....me fui a una tienda física de Vodafone y sigo en las mismas no responden.... por favor necesito que me ayuden...
Problema con la devolución de la franquicia y la fianza
El pasado 14 de Agosto realicé un alquiler con esta empresa en la sucursal de la estación de Atocha, me dijeron que me harían un bloqueo en la tarjeta de 1350 en concepto de fianza y franquicia que sería devuelto al devolver el coche si todo estaba bien y que tardaría entre 10-15 días. Devolví el coche , estaba todo bien y me dijeron e mismo día de la entrega ( 26 de Agosto) , que ya habían dado la orden de desbloqueo y que en unos días lo tendría. Ha pasado ya un mes y sigo sin tener noticias. Llamo al teléfono y nadie lo coge, les escribo y nadie me contesta. La única vez que hablé con ellos me dijeron que lo iban a hablar con la sucursal a ver qué podía haber pasado pero no tengo noticias. También me dijeron que lo hablara con mi entidad bancaria y mi banco me dice que no les aparece nada bloqueado, que es un cargo de 1350 euros. Ya no sé qué más hacer. Qué impotencia...gracias
Pérdida de equipaje
Buenos días,reclamo tras devolver mi maleta después de 25 días sin saber donde estaba y pasando mis vacaciones sin ella ,con lo que conlleva (sin medicamentos,sin ropa,sin higiene personal) ,más la pérdida de tiempo teniendo que comprar todo lo básico para las vacaciones en vez de estar disfrutando de ellas ,que no fué solo un retraso en la entrega de equipaje que tuve que estar sin mi maleta todas las vacaciones lo que me creó un malestar emocional y no pude disfrutar de mis vacaciones ,por lo tanto reclamo una indemnización por daños y perjuicios.
Reclamación sobre un pedido de teléfono móvil en Amazon
Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación urgente relacionada con mi pedido de un teléfono móvil (Smartphone Xiaomi Redmi Note 12 Pro 8GB/ 256GB/ 6.67/ 5G/ Azul Cielo) realizado el pasado 14 de septiembre, con el número de pedido 405-7743317-8720357. Lamentablemente, mi experiencia con este pedido ha sido sumamente insatisfactoria y preocupante.A continuación, detallo los problemas que he enfrentado:Realicé la compra con la expectativa de recibir el producto entre el 18 y 19 de septiembre, según la información proporcionada al momento de la compra. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido el artículo ni ninguna actualización sobre su entrega.Me puse en contacto con el vendedor y, aunque prometieron hablar con MRW para agilizar la entrega, no hubo progreso evidente en la situación.Después de varios días de espera, decidí contactar al servicio de atención al cliente de Amazon, donde me informaron que se comunicarían con el vendedor (Techunter Garantia EU Oficial) para resolver el problema. Sin embargo, incluso después de esta intervención, el pedido no se ha entregado.El día 25 de septiembre, debido a mi desesperación y frustración por la falta de resolución, me pusieron en contacto con un superior en el servicio de atención al cliente de Amazon. En esa conversación, me comunicaron que, dado que se trata de un vendedor externo, Amazon no tiene ningún tipo de poder de resolución y que la única alternativa que podían ofrecerme era la de aceptar el reembolso, a pesar de que nunca había solicitado dicho reembolso.Es importante destacar que durante toda una semana, el personal de Amazon me estuvo transmitiendo una solución ficticia sobre la cual no tenían ningún poder para solucionar pues se trataba de un vendedor externo. Esta situación me ha provocado una profunda sensación de engaño y frustración, ya que confié en la información proporcionada por el equipo de atención al cliente de Amazon, que resultó ser inexacta e ineficaz.Esta experiencia ha generado un considerable estrés y preocupación, así como una situación de vulnerabilidad financiera debido al retraso en la devolución de los fondos. Por favor, tengan en cuenta esta solicitud al abordar mi reclamación.El problema se agrava por varias razones:El producto en cuestión tiene un precio considerable de 265 euros, y su reembolso me deja sin solvencia económica durante aproximadamente 3 semanas hasta que reciba los fondos nuevamente en mi cuenta.Actualmente, el precio del mismo producto ha aumentado, por lo que si lo compro de nuevo, deberé pagar la diferencia.Espero que comprendan la gravedad de esta situación y tomen medidas inmediatas para resolver este problema de manera satisfactoria y consideren mi solicitud de compensación. Mi preferencia es recibir el producto que compré en lugar de un reembolso. Por favor, proporcionen una solución definitiva y transparente a la brevedad posible.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su atención y colaboración para resolver este asunto de manera adecuada.Atentamente,Laura López Ruiz
Sin Internet
En una era totalmente digital, aún hay personas que como yo están completamente incomunicadas debido a que la compañía Movistar no pasa la fibra, es un derecho de todos estar comunicados y esta problemática afecta a una calle completa con más de 80 familias. Es una vergüenza.
El envío aparece como entregado pero nunca fue recibido por el destinatario
He estado intentando comunicarme vía telefónica pero es imposible. Mi pedido con el número 6715119 marca como entregado pero no he recibido el pedido y he estado todo el día en casa. Incluso tengo entendido que es necesario dar un código para asegurar que el destinatario recibe el paquete personalmente. No es posible que este tipo de envíos, mucho más con este valor, sea entregado pero no directamente al destinatario. Exijo la solución a esto lo antes posible.
Problemas serios en el alquiler: nos dejan sin aire ysin calefacción ni agua caliente con bebé
Hola. Alquilamos una casa con esta inmobiliaria y sabemos que lo hicieron sabiendo que el aire acondicionado no funcionaba y tenía muy difícil arreglo. Cuando nos dimos cuenta, al llegar el calor -y con un bebé en casa- tardaron más de un mes en arreglarlo, y solo porque contratamos un abogado. Digo que sabían que no funcionaba porque el técnico encontró un líquido azul que usan para buscar la avería que tenía. Durante ese mes tuvimos que irnos de la casa porque corría riesgo el bebé, un golpe de calor -el termómetro llegó a marcar 42 grados dentro de la casa- puede ser fatal. Nunca nos compensaron ningún gasto de los incurridos por todo eso.Pues bien, pasado todo eso, volvemos a finales de agosto y no funciona la caldera. Da error todo el rato, la reinicias y dura el agua caliente 1 minutos y tienes que reiniciar de nuevo. No puedo ni llenar la bañera del bebé, tenemos que estar calentando el agua en cazos. Y por supuesto la lavadora y el lavavajillas no lavan bien al no contar con agua caliente. Llevamos un mes reclamando, con una atención pésima porque nadie sabe ni puede hacer nada, y seguimos igual. Pronto llegará el frío y estamos duchándonos con agua fría y no tendremos calefacción. Insisto, con un bebé en casa. Es todo inadmisible y si sigue así tendré que volver a contratar un abogado y esta vez vamos a ir directamente por lo legal, sin avisos. Creo que hemos tenido ya muchísima paciencia. No responden a nada, no creo que lleguen a ver esto siquiera, pero espero que lo puedan ver al menos personas que estén pensando alquilar con esta empresa tan poco seria.
Lavavajillas quemado por corriente y no funciona
El 17 de agosto de 2023 se quemo mi lavavajillas de mas de 10 años Aperturé un parte y no he recibido atención algunaHoy recibo un llamada del departamento de calidad para preguntar que atención he recibido y cuando le cuento el caso me dice que los electrodomésticos de mas de 10 años no están cubiertosTuve un caso similar con una campana extractora de 12 años de antigüedad y me dieron 74 euros de indemnización por lo que no entiendo el criterio de una y otra compañía. Ya se yo con quien no voy a renovar