RECLAMAN FACTURAS DEL ANTIGUO PROPIETARIO DEL CUP QUE YO TENGO AHORA

S. L.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

07/02/2024

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Nº 130068221355, dicho contrato fue dado de baja con fecha 30 de octubre de 2023 y pasé a contratar con Iberdrola. En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen importes desorbitados qué no me corresponden a mi, parece ser que ese CUPS Nº ES0031104209977001KH0F estaba a nombre de otro titular en el momento de mi contratación y tenía deuda, ahora me lo están reclamando a mi tanto ENDESA cómo ahora también mi facturación de IBERDROLA se ha desorbitado por este motivo también. No tengo ningún tipo de relación con él y soy madre separada con dos hijos, es imposible que yo esté consumiendo casi 2000 euros todos los meses sola. Me dicen desde la oficina de ENDESA y de IBERDROLA que esta facturación es debido a que me están facturando a mi todo lo que este señor debía. El domicilio de la facturación es en CALLE VALL DE ALCALA, Nº 2 - C.P. 41500 ALCALA DE GUADAIRA ( SEVILLA ).Hoy me dan el teléfono de fraudes 955025261 al qué llamo y un señor que me atiende me dice que ese no es su trabajo, que el fraude lo ha cometido quien ateriormente les indico antiguo titular del CUPS Y que su trabajo no es ayudarme y en ese momento me dice que da la llamada por terminada despúes de suplicarle que por favor me diga a quien me tengo que dirigir para solucionar este asunto. Estoy desesperada, de un sitio me mandan a otro y de otro a otro y así llevo un año.Ha venido un técnico a revisar el contador y me dice que la lectura no corresponde con la de las facturas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando estos importes de facturas que a mí no me corresponden. Sin otro particular, atentamente.