Reclamación de un cobro erróneo

F. C.

A: Pagatelia

07/02/2024

En el mes de noviembre del 2023 el aparcamiento donde dejo mi coche cada día cuando llego al trabajo empezó a cobrarme erróneamente cada día unos 30 euros por entrar el coche. El sistema de cobro que realizaba el aparcamiento es mediante el Via-T.Tengo cuenta corriente en ING y ellos subcontratan el servicio de Via-t para sus clientes con la empresa Pagatelia.Pagatelia funciona con un sistema de monedero. Todos los cargos que recibe el aparato Via-T se cobran desde este monedero, el cual cuando baja su saldo se produce una recarga de mi cuenta corriente.Al realizar la empresa de aparcamientos cargos cada día de más de 30 euros, en noviembre se cobraron más de 400 euros con recargas constantes y diarias contra mi cuenta corriente.Al hacer la reclamación a la empresa del aparcamiento reconocieron el error, pero solo podían devolverme el dinero en el medio de pago, que en este caso es el monedero de Pagatelia.Entonces viene el problema principal, al reclamar los 400 euros a Pagatelia para que los traspase de su monedero a mi cuenta corriente no hay manera de que me hagan caso. El servicio de atención al usuario de Pagatelia es nulo. Desde finales de noviembre del año pasado que intento que me hagan la transferencia sin ningún resultado.