C. C.
04/10/2023

Problema con reembolso del exceso de cuota con tarifa justa

En el mes de marzo me convertí en titular del contrato de luz con esta compañía. Al anterior titular iban a aplicarle la tarifa justa y me la asignaron sin opción. Me impusieron una cuota que no era en base a mi consumo, pero si consumía menos evidentemente me compensarian. Al ver que la estimación es muy superior a mi consumo después de 4 meses me pongo en contacto con la compañía. Me dicen que efectivamente es así pero si no espero 5 meses en esa tarifa pierdo lo que he pagado de más. Espero hasta los 6 meses. La persona que me atiende Rubén, me hace el cambio de tarifa me rellena teóricamente el formulario para el balance y me dice que soy apta, que otro departamento se pondrá en contacto conmigo. Un mes después eso no ha ocurrido. Pero yo sí me he puesto en contacto a traves de correos y llamadas agendadas. Y siempre la respuesta ha sido que era apta para el balance que normalmente todo era más rápido y que lo volverían a solicitar. Así hasta hoy, en que la persona que me ha llamado porque lo he solicitado. Me ha dicho que lo que he pagado es un 45% más de lo que he consumido. Entonces no me lo abonan ya, para eso tendría que haber pagado más de un 50%. Me lo abonarán cuando pase un año. Ella no entendía que nadie me hubiera informado de esto.

R. F.

NO ME DEVUELVEN EL TELÉFONO REPARADO

Hola, mi teléfono móvil se estropeó, este estaba en garantía y se lo llevaron a reparar hace casi 15 días. Y nadie sabe nada, la empresa SEUR no ha entregado el paquete y ellos no responden mis emails

S. A.
04/10/2023

Artículos y pedidos que nunca llegan

Hola, soy otra nueva víctima de esta malísima empresa de paquetería. Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de diez días. Pues bien, el día 20 de septiembre se me deberían de haber entregado 2 paquetes los cuales el repartidor decidió no efectuar la entrega porque según el/ella mi dirección era “incorrecta”, os llame al día siguiente y me dijisteis que saldría del almacén al día siguiente sin problema y eso nunca pasó. Estamos a 3 de octubre y sigo sin esos dos paquetes y sin 3 más que me ha pasado con ellos exactamente lo mismo 3 días después. También he llegado a enviar más de3 emails a customersupport@ecoscooting.com u a sus otros correos y absolutamente nada. He intentado tambien la comunicación a través del chat inteligente... y me contestan burlándose de la situación o esquivando las preguntas. Es desesperante, porque no hay forma de contactar y obtener una respuesta válida con esta empresa. A todo esto Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Para troncharse de risa. Debía haber recibido el paquete el pasado día 20 de septiembre y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero. Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Necesito una solución ya y que todos los paquetes salgan en reparto o se tomarán medidas legales por fraude. Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas. Ruego contacten conmigo para cumplir el objetivo de recibir mi paquete. Un saludo. Números de seguimiento de los paquetes: CNESP28600123400017009533 CNESP28600123400017452223 CNESP28600123400017009437 CNESP28600123400016535758 CNESP28600123400016484689 CNESP28600223400000139502

M. A.
04/10/2023

Me piden deuda a través de empresa intrum

Hola mi hijo fue al gimnasio basic fit y se registró en el mostrador le dijeron que si no cumplía la permanencia del año no podría apuntarse en otro gimnasio basic fit, en ningún momento le dijeron que tenía que pagar el año entero. A él le dieron de alta desde el mismo gimnasio y él no firmó nada. Ahora le reclaman por medio de la impresa intrum un dinero. A él no se le informó bien

Trato extremadamente grosero

Hola, el pasado viernes volé a Roma desde Málaga y el personal de facturación fue muy grosero, mal educado y problemático. Me confundí con el equipaje ya que han cambiado el equipaje de cabina de 20x30x40 por una mochila y solo me fijé en las medidas que eran correctas. Al denegarme el embarque de las maletas protesté un poco sin más y el personal se puso extremadamente grosero y agresivo. Solo ponían problemas sin ninguna actitud de ayudar o agradar sino todo lo contrario. Despues pedí pagar para meter la maleta en cabina a lo que la empleada seguía poniendo pegas y tratandome despectivamente, diciendome que estaba desactualizada por no saber lo de la mochila hasta que me hartó por su trato de superioridad y su tono agresivo hacia mi. También acabe gritandola y llamandola mal educada y puse una reclamación de la Junta de Andalucia hacia ella y cuando se lo dije me dijo que seguramente me iba a denegar el embarque. Cuando fui a la puerta de embarque me senté en la cafetería de al lado de la puerta de salida y vino buscandome junto a una supervisora del avíon y me exigió pedirle perdon bajo amenaza de no volar porque había hablado con el piloto y estaba de acuerdo con ella. También me dijo que me iba a meter en la lista negra de Wizz Air para que no pudiera volar más con ellos y poner otra reclamación contra mi.

A. R.

DEVOLUCIÓN PARTE DEL RECIBO SEGURO SALUD MES DE SEPTIEMBRE

Buenos días, le pido información sobre el estado del extorno pendiente a mi favor por parte de ustedes referente a póliza de seguro de salud a mi nombre (el tomador) Antonio Rodiguez Lindo con DNI 80041886T y fecha de nacimiento 23/07/1967, el extorno pertenece a póliza de salud de mi hija Ana Rodríguez Viera con DNI 09067533J dicha póliza la dieron ustedes de baja con fecha del día 31/08/2023 pero el recibo correspondiente al mes de Septiembre me pasaron el cargo al completo (3 asegurados) cuando solo deberían de haberme pasado el recibo de (2 asegurados) solicito la devolución de la parte cobrada indebidamente, a fecha de hoy no he recibido respuesta alguna por parte de ustedes, siguiendo dándose esta situación, les informo que pondría correspondiente reclamación en los organismos oportunos , gracias y quedo a la espera de su respuesta

R. B.
04/10/2023

Facturación por tope de gas sin especificar periodo

Buenas tardes. Suscribí un contrato de electricidad con Endesa el 22-08-2022. Se produjo la baja de este contrato el 10-03-2023. Todas las facturas recibidas incluían el concepto de tope de gas. Me acaban de enviar una factura a fecha 03-10-2023 por el concepto de regularización de tope de gas sin determinar periodo.

J. R.
Aluminios Regoni S.L.

Retraso largo en la construcción de escalera de caracol

Hola realice el pedido en Julio y van camino de tres meses, abonando el 50% del precio final (2200€).Les digo que ocurre y me dicen no tienen espacio y está siempre la nave vacía.

M. S.
04/10/2023

Dos meses de retraso en instalación de mosquiteras

Hola. El 25 de julio de 2023 vino un instalador a medir mis ventanas y me dijo que en unos días me llamarían para venir a instalar las mosquiteras, que son 11 si no me equivoco. Se pusieron en contacto conmigo el 4 de agosto para mandarme presupuesto, que pagué ese mismo día (1.255,92 euros). Contraté este servicio porque en verano viviendo en el campo entran muchos insectos, también ratas. Y me gasté ese dinero porque me aseguraron que no tardarían. Tras varias quejas tanto por teléfono como en la tienda de Alcalá de Henares de Leroy Merlin, me dijeron que vendrían a instalarlas el 25 de agosto (cuando las encargué me dijeron que las tendría puestas la primera quincena). Pasó el 25 de agosto y nadie me contactó. Volví a reclamar y me dijeron que vendrían el 29 de septiembre, un mes más tarde. Tampoco vino nadie ese día ni recibí explicación alguna. Más tarde me llamaron desde Atención al Cliente para asegurarme que el instalador me llamaría ese mismo día para pactar la instalación AL DÍA SIGUIENTE. Y al día siguiente lo que ocurrió es que me llamó el instalador para decirme que vendría a instalarlas a principios de octubre. Ayer día 3 de octubre llamé y desde Atención al cliente me prometieron que me llamaría el instalador este viernes, 6 de octubre, para pactar una fecha. Y añadió que esto es lo que hay. Teniendo en cuenta que desde el 18 de junio he gastado MÁS DE 4.700 EUROS en Leroy Merlin para poner a punto mi casa, creo que no merezco una atención así. Gracias.

X. M.

AVISO CAMBIO DE COMPAÑIA PARA EVITAR PENALIZACION

Buenos dias,mando este email por mediacion de la OCU para dejar constancia en tiempo y forma para evitar una renovacion tacita del contrato de gas cups ES0206180671664001FZ e impedir asi toda posible penalizacion por un posible cambio de compañia,ruego me contesten a dicho email donde asi lo explique,no quiero volver a tener ningun tipo de problema con ustedes por este asunto,gracias.XIANCUN MENG X6840330-SC/AVDA PINTOR PASTOR CALPENA ,13,BAJOASPE 03680 ALICANTERUEGO ME CONTESTEN POR ESTE HILO A TRVES DE LA OCU.un saludo.