A. D.

AXA SALUD - GIRA RECIBOS SIN FACILITAR A QUÉ CORRESPONDEN

Con fecha 26/04/2023 presenté la siguiente reclamación: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01778881-95 En esta reclamación AXA SALUD reconoció que me habían cobrado de más, ya que deberían haberme cobrado un copago de 50 euros por visita y pretendieron que pagara casi 600 euros. De todo cuanto aquí expongo existen los correos electrónicos y documentación que así lo constata.Una vez rectificaron, me reclamaron poco después un cargo de 157 euros que no tenía que ver con la cuota contratada y solicité por supuesto que me mandaran la factura correspondiente y el desglose para comprobar de qué se trataba. No me mandaron nada.Este mes de septiembre de 2023 desde mi aseguradora local me reclamaron de nuevo el importe de 157 euros y otro de 207 que supuestamente se corresponde a agosto, sin que me haya llegado nada, ni he visitado al médico este verano como para que cobren nada. Una vez más pedí que me enviaran desglose y factura para conocer de qué se trata lo que pretenden cobrarme, recordándoles que estoy pendiente de que me manden el de 157 euros desde final de mayo de 2023 y no he recibido nada.La respuesta recibida fue que si no pagaba me cancelarían el derecho a uso de la póliza. Volví a solicitar entonces que me enviaran el desglose de la factura y también pedí número de cuenta para hacer el pago una vez pueda comprobarlo, pero tampoco esta vez recibí el desglose.Hoy tenía cita con la doctora y he asistido tal como estaba previsto. Al llegar me han informado que habían bloqueado la tarjeta y me he visto obligada a pagar la visita.Estando en la misma clínica he enviado correo a mi aseguradora local y he explicado lo ocurrido, solicitando y recordando que han incumplido con el contrato al dejarme sin asistencia y por lo tanto adjuntaría a mi reclamación la factura que había tenido que pagar siendo ellos los responsables por no atender mi petición de recibir los apuntes de qué engloba el recibo que pretenden que pague y a qué se corresponde el nuevo.Pocos minutos después he recibido un correo de AXA con los desgloses que llevo pidiendo desde mayo de 2023 donde se puede observar un caos en importes duplicados y que están relacionado con las facturas reclamadas que reconocieron que no me correspondían, en absoluto existe ninguna factura que indique que debo 157 euros, ni por qué debo pagarlos. Se debe deducir restando todo lo que no corresponde y sumando la cuota que eso debe sumar lo que reclaman, sin que pueda constarme ninguna factura con el importe correctamente calculado.Tanto a mi aseguradora como a AXA SALUD general, informé que debido a los importes no justificados de las facturas que me habían girado a principio de año, mi banco tenía orden de devolver los recibos que no se correspondieran con la cuota contratada.Pese al incumplimiento en la transparencia por parte de AXA me ha tocado pagar la factura de la doctora íntegramente teniendo una póliza de salud que lo cubre.Por todo ello RECLAMO, una vez más y en mi derecho: - que me manden la factura que se corresponde a los 157 € y a los 207 € que dicen que debo pagar si es que no hay errores nuevamente en lo que pretenden que pague. Por mi parte, realizaré el pago de 111 € correspondientes a la diferencia de los 157 € menos lo que me ha tocado pagar hoy que son 46 €. Ha quedado claro que si no recibía el desglose no era porque no podían hacérmelo llegar, es porque no había interés en que lo recibiera.Reclamo también:- el reembolso de todos los costes que deba pagar mientras no me reactiven el uso de los servicios médicos contratados en la póliza, así como los que ya he asumido, por ser responsable AXA SEGUROS de bloquearme la póliza sin previo aviso y sin justificación del motivo, ya que ni me han facilitado la factura y al final me han mandado estar tarde el desglose para que yo misma calcule de dónde salen los 157 euros que reclaman, aunque no me han hecho llegar el de los 207 euros para poder revisarla. Compensación por daños y perjuicios mientras no solucionen y deba pagar por mi cuenta un servicio que debe prestarse por AXA SALUD, entre otros motivos, por la vergüenza que he pasado al enterarme en la clínica de que me habían bloqueado el servicio que tengo contratado y tener que desembolsar además los costes médicos íntegramente cuando no me correspondía.Para que así conste a todos los efectos oportunos

C. A.

Retirada equipos de fachada

Hola, después de unas tres semanas, vuelvo a contactar con ustedes para ver si es posible que hagan bien su trabajo.Les reclamé que quitasen de una fachada de una casa, unos equipos instalados sin aviso y sin ser cliente. Esa fachada donde están colocados va a ser tirada ya que está en mal estado y necesito urgentemente que esté limpia de cableado, equipos, etc..Me llamasteis y me indicasteis que ya habían sido retirados, lo cual es mentira. No los habéis movido.

L. M.

Seguridad de reembolso

Hola, compré unos airpods que resultó que no se podian asociar a mi cuenta de iCloud ya que no se dieron de baja en la cuenta del antiguo dueño. A parte, cada uno es de un modelo distinto. Al querer devolverlos, me sale un mensaje en el que me dice que el vendedor ha sido bloqueado de wallapop. Entiendo que la devolución no es segura, pero yo quiero mi dinero de vuelta. Cómo hay que gestionar esta situación?Gracias

M. F.

no envian factura

Hola, tras solicitar 4 veces la misma factura por la vía establecida por iberia express ( llamada telefónica a su telefono de atención al cliente), aún no he recibido el documento. Documento que mi empresa me reclama en un periodo de tiempo establecido. De no recibirlas a tiempo esto supone un perjuicio ya que tendré que correr yo con un gasto a título personal el cual puede cubrir mi empresa.

C. S.

Problema con la garantia

Hola, envié el dispositivo móvil por que la pantalla se despegó y no se hacen carga de la garantia por que comentán que tienen un desperfecto en la cámara, el cual no tiene nada que ver con la pantalla despegada sin causa, ni golpes.

M. D.

Contratación fraudulenta

Buenos días! a finales de agosto me llamó una teleoperadora anunciando que ENDESA había cambiado de distriuidora y que ahora era Factor Energía. Tenía que hacer todo un proceso de comprobación de datos para asegurarmede que llegaba el suministro correctamete. En ningún momento me dijeron que me estaban dando de alta en otra compañía, sino que ésta era la distribuidora de Endesa. Fui dada de baja de Endesa de forma automática sin ser debidamete informada. El alta fraudulenta fue un proceso largo y farragoso, con una persona recitando los términos de contratación a una velocidad demasido alta para poder discernir qué estaba diciendo y con un extraño acento que realmente no contribuía a que se entendiera lo que decía realmente. Intuitivamente en algún momento dije no a lo que decían y me respondiero que de no repetir el larguísimo proceso me iba a quedar sin suministro muy pronto. Accedí a repetir el farragoso proceso y finalmente obtuvieron mis datos y me dieron de alta, convencida qde que era una empresa asociada de ENDESA.Días después Endesa se puso en contacto conmigo diciéndome que Factor Energía se hacía pasar por su distribuidora y que les estaban robando clientes, entre ellos yo. Por tanto, estaba siendo víctima de un timo.A día de hoy, 4 de octubre del 2023, Factor Energía me ha cargado una factura en el banco por valor de 119, 67€ que he devuelto. He intentado contactar al servicio de atención al cliente de Factor Energía pero, después de tenerme en espera durante 20 min me han remitido a un servicio de atención por whatsapp. Siguiendo los pasos indicados el sistema me dice que no me localiza y que no hay contratación a mi nombre.Reclamo esta empresa la devolución imediata del importe indebidamente cargado a mi cuenta, sobre el cual no he recibido factura alguna ni se me ofrece la posibilidad de obtenerla o de saber qué es lo que se me está cargando (¿Consumo? ¿Contratación? ¿Permanencia?)Mi petición es que me sea devuelto este importe, ítegro, por considerar que el procedimiento de contratación fue fraudulento y se utilizaron procedimientos opacos.

E. A.

Entrega tardía

Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de septiembre de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino entre 24 y 48 horas.El paquete llegó el 19 de septiembre, más de 10 días más tarde. Según vuestras condiciones para el paquete Premium en los envíos con destino u origen a Canarias no se contabilizará el tiempo destinado a la tramitación aduanera. Sin embargo, según el historial del localizador del envíos el paquete solo llegó a tramitación aduanera el 8 de septiembre (i.e. 2 días más tarde del envío), el 11 de septiembre fue clasificado en centro logístico y el 18 de septiembre pasó de nuevo a tramitación aduanera (unos minutos) y posteriormente pasó a centro logístico, centro de entrega y entrega que finalmente fue efectuada el 19 de septiembre.Adjunto los siguientes documentos: Resguardo de admisión y Ticket de la compra.SOLICITO: la devolución de la cantidad abonada por el envío, que asciende a 10,60 Euros, tal y como recoge las condiciones contractuales del envío Premium sobre las indemnizaciones a percibir en caso de retraso.Sin otro particular, atentamente.

U. D.
04/10/2023

Emisión de facturas con el contrato cancelado

Hola, con fecha 2 de Junio de 2023, les cancele el contrato que tenía vigente, les exigi que me dijeran la última lectura del contador, no lo hicieron, les pregunte si había alguna deuda pendiente, no había. Con fechas 20-9-2023 y 27-9-2023, con el contrato cancelado y sin vivir ya en la vivienda donde teníamos el contrato, emite Redexis S.A. tres facturas por 477,32 euros, sin que yo haya podido comprobar la lectura del contador y teniendo constancia de la última lectura, produciendose una indefensión manifiesta.

tarjeta revolving

Buenos días me pongo en contacto con ustedes, tras leer la publicidad de vuestra pagina web de las tarjetas revolving , que ocu te ayuda a recuperar tu dinero , pero no dicen los porcentajes de los casos ganados, denegados y si exigen que mientras esta el recurso tienes que ser socio de Ocu y tienes que buscarte tu el abogado, entonces no entiendo el papel que hacen ustedes, creo que ustedes tienen publicidad engañosa y por eso me voy ha dar de baja.

J. V.
04/10/2023

Compra cancelada x un estafador

Hola soy J.J.V.Lcon DNI 44762***L soy soy usuario de vuestra plataforma y he sido estafado x Sergio Rosas Acedo, le compré unas gafas de realidad virtual (175€)pidiéndome el pago de la mita por bizum (75€)y laotra mitad x wallapop (75€) yo viendo que tenía valoraciones positivas y una cuenta pro , me confío y acepto, pues ahora me cancela el envío después de hacerle el Bizum, ya no le contesta, pienso que estafara a más personas con el mismo método, tenéis que hacer algo, ya denuncie pero la cuenta sigue abierta.Podéis mirar mi perfil para comprobarlo tengo capturas.http://p.wallapop.com/p/437447683?_pid=wi&_uid=33373164