F. C.

Nefasta gestión de entrega

Hola, realicé un pedido por Aliexpress. El día 14/09 el pedido estaba en reparto. Según el histórico aparecen tres intentos de entrega (a las 13:21, a las 13:29 y a las 18:05). Me había tenido que ausentar por una urgencia en el trabajo y no pude recibir el paquete. A la mañana siguiente me puse en contacto con Ecoscooting para fijar una nueva fecha de entrega. Me indicaron que me avisarían en 24 horas de una nueva fecha de entrega a través del correo electrónico. Esa misma noche a través del histórico descubrí que a las 16:54 se había realizado un nuevo intento de entrega, pero no había recibido ningún correo electrónico que me avisara de ello. Al día siguiente llamé al servicio de atención al cliente e informé de las irregularidades que habían ocurrido. Me aseguraron que aunque el paquete estaba en el almacén de envío final para su devolución a origen, intentarían una nueva entrega para el martes siguiente de 19:00 a 20:00 horas. Ese día no recibí nada y volví a llamar. Me aseguraron que la entrega podía tardar hasta 10 días. Pasados unos 15 días, he vuelto a contactar y me indican que el paquete ha sido devuelto. Sin embargo, en el histórico, no aparece esta información, ni yo he sido informada de ello.

F. A.

reembolso facturas

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono fijo 856059207Desde mayo del año 2022 se me han estado cobrando unas facturas por un servicio que en ningún momento he tenido, ya que ese mismo mes solicité la portabilidad a otra empresa de telefonía y incluso se me cobró 419,60 porque tenía permanencia. He tramitado una reclamación hace más de un mes (141203839) y a día de hoy me han llamado dos veces para reclamar un pago de dos facturas últimas que he devuelto (lógico ya que no tengo ningún servicio contratado con Vodafone) pero no para darme respuesta a la devolución de las cantidades indebidamente cobradas. Sigo sin tener respuesta y solicito urgentemente devolución de dichas cantidades. GraciasPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 817,76 euros correspondientes a las facturas emitidas desde el mes de Mayo del 2022. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
04/10/2023

Intentos de entrega en fin de semana

Hola realice varios pedidos en Aliexpress, y me lo tenían que entregar por la agencia EcoScooting.Intentaron entregar el sábado 30 de Septiembre y el domingo 1 de Octubre de este año 2023. Sin ponerse en contacto conmigo y sin previo aviso hacen los intentos de entrega, estando yo ausente de mi domicilio. El lunes 3 y el miércoles 4 de Octubre me pongo en contacto con ustedes por el chat y el mail de contacto, recibiendo la respuesta de que sólo hacen 2 intentos de entregan y devuelven los envios al remitente. Sin dar ninguna otra opción ni solución.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 100,00Compensación por daños y perjuiciosReemplazoEntreguen el paquete de forma correcta en la dirección indicada y en horario comercial.

No me han dado el regalo de bienvenida

Me he hecho socia de OCU y no me han dado la opción de adquirir el regalo de bienvenida que se promociona

A. L.
Osteleria.com

Problema postvenda

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/22 adquirí en su? página el producto Horno convección a gas + vapor 6 bandejas MKF664GS - EKA . Adjunto los siguientes documentos:? factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/08/23. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Aprodisca

M. T.

Renault Kadjar y Adblue

Hola,Esta semana me salio el aviso en el cuadro de mandos de mi vehiculo de que a los 1200 km necesitaria cargar Adblue, asi que rellené el depósito. El aviso no se quito y a los dias salio el aviso de bloqueo del coche en 680 km, y va bajando, un poco sin criterio porque hago 50km y me marca 6 o hago 10 y baja 50. Llamé al concesionario donde lo compré y hable con taller para exponer mi problema y ver si era de la centralita, del deposito o de que, ya que yo semanalmente hago unos 1000 km y con el aviso de 600km no llego a terminar la semana. El coche lo utilizo para poder ir a trabajar y no puedo estar sin coche. La respuesta fue que me daban cita para dentro de 15 dias. No me dan solucion, no me miran el coche para ver cual es el problema. ¿Que hago yo si voy a trabajar a mas de 100 km de mi casa y se me queda alli bloqueado el coche cuando salga a las 21:00 del trabajo? ¿o si se me cala el coche en carretera y ahi se me queda ya parado? Para mi significa un peligro.Decir que estoy muy descontenta con la empresa, que nunca mas compraré Renault, que no lo aconsejare a nadie y que no me manden encuestas porque no las voy a contestar con mas de 1 punto.Me acaban de dejar tirada.

J. M.

PROBLEMA CON PEDIDO 48710700

Estimados/as señores/as:En fecha 26/09/2023 hice un pedido de un cable marca BELKIN.Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo recibido no se corresponde de ninguna manera con el enunciado en vuestra página web. Adjunto fotografías que lo demuestran para que puedan verificar toda la información proporcionada.SOLICITO el reembolso de la compra por un importe de 7.97€.Sin otro particular, atentamente.

R. V.

ESTAFA

Hola, hace una semana contraté un servicio de 1 vuelo en parapente para un regalo por el precio de 85 euros. Me cobraron el pago a través de bizum por la empresa. La empresa me envío un mail con el LOCALIZADOR de la reserva: C8SF3Referencia de compra: 218440. Una vez seleccioné el día para realizar la actividad me dieron el teléfono de contacto para acordar fecha y hora para realizar la actividad. Dicho teléfono resultó ser de un particular que asegura que ya no trabaja en la empresa de parapente. Es más, me dice que esa empresa cerró hace años y que él ya se ha puesto en contacto con yumping para dar de baja a la empresa. He escrito varias reclamaciones a yumping para cancelar esta reserva y me reembolsen el dinero. En su página ponen que hay 14 días para reclamar el dinero y cancelar y yo lo estoy haciendo a la semana de hacer la reserva. Además aseguran que en 24 horas devuelven el dinero de la cancelación y yo cancelé ayer y aún no he recibido el reembolso. Con lo cual sospecho que pueda tratarse de una estafa o una gestión vergonzosa y pésima del servicio. Las consecuencias que ha generado es estropear una sorpresa y un regalo, además de un coste económico muy importante para mí. Escribo para exigir el dinero de mi cancelación de la reserva e informar de la peligrosidad de esta empresa

R. F.

Artículo defectuoso

Buenos días.El 18 de septiembre compré varios artículos en la tienda Décimas de Itaroa (Huarte).El día 29 observo que los adornos de las zapatillas empiezan a despegarse, en las dos unidades y por ambos lados, justo en la zona donde se produce la flexión al caminar.Acudo al establecimiento a reclamar un cambio en el artículo al estimar que es defectuoso.En la tienda me niegan el cambio o el abono del importe alegando que debe ser revisado por un departamento de reclamaciones.La dependienta tomo nota de mi nombre y teléfono y realizó fotos de las zapatillas. Afirmó que el citado departamento se pondría en contacto conmigo.De momento, no ha habido ningún contacto.Considero que el artículo o bien es defectuoso o no tiene la calidad suficiente. Teniendo en cuenta el precio (36 €) cabría esperar una calidad mayor. Han sido 8 días de uso normal para ir y volver a la escuela y jugar en el parque, lo habitual en una persona de 9 años.Teniendo en cuenta lo expuesto anteriormente, solicito la devolución del importe.Un saludo.

J. D.
04/10/2023

Colchón con medidas equivocadas.

Hola,El día 6 de Septiembre hice un pedido [1201293821] de un colchon Emma Original de 160x200 cm.Finalmente, tras problemas con el envío, ya que el repartidor no había recibido la dirección completa (tal y como la puse en la web de Emma) recibí el pedido el día 12 de Septiembre.Si bien la caja indicaba las medidas correctas (de nuevo, 160x200 cm) - al abrir el colchón y comprobar la etiqueta, pude observar que he recibido un colchón de 150x190cm que, por supuesto, no corresponde con lo esperado y no satisface mis necesidades.Al darme cuenta de esto, de manera inmediata, me puse en contacto con el servicio al cliente de Emma, primero a través del télefono y después, al recibir las indicaciónes a seguir, vía email.Me contestaron el mismo día 12 de Septiembre diciendo que en los próximos 5 días laborales alguien se pondría en contacto conmigo para recoger el colchón.Hoy, a día 4 de Octubre de 2023, aún no he recibido ninguna llamada para recoger el colchón. El Servicio al cliente de Emma, al que he llamado y escrito varias veces, o bien no contesta o bien se lava las manos insistiendo que están haciendo seguimiento del caso pero que no pueden hacer nada. En varias ocasiones me han prometido que ese servicio de recogida me llamaría en los próximos 5 días, pero todos los plazos que me han dado han pasado hace tiempo.En este punto, tengo un colchón en mi casa, desde hace 22 días que ocupa un espacio - como se pueden imaginar - bastante grande. Lamentablemente, mi piso es muy pequeño y esto me genera un incordio absoluto ya que me hace más incomoda y díficil la vida en casa.El pasotismo y la nula ayuda recibida por Emma me ha llevado a escribir esta reclamación formal con más pesimismo que optimismo. La situación nos tiene absolutamente desquiciados en casa y hemos perdido la esperanza en su servicio al completo.Exigimos no sólo que se lleven de una vez el colchón que mandaron por error, si no que además de traernos el colchón correspondiente, por el que hemos desembolsado una importante suma, se nos compense economicamente por el incordio, cansacio y desesperación a la que la empresa nos ha llevado.