Pedido comprado 02/05/2024 sin recibir
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com los productos: DeathSpeed.co only flag rep. - XL No turbo No Party REP. -- XL Mighty D3atch REP. - XL Bee REP. - XL Han pasado74 días y no lo he recibido, he envíado 4 emails diferentes y ni siquiera me han dado contestación. No existe un número de teléfono donde pueda contestar. Adjunto los siguientes documentos: Pedido en mi cuenta de su página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Contador averiado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía IBERDROLA. Número de contrato: 820458211 Empresa distribuidora: UFD Distribución de Electricidad, S.A. Número de contrato de acceso: 1002927912 Identificación punto de suministro (CUPS): ES 0022 0000 0876 2651 CY En la factura que adjunto con motivo de "Expediente: 48e9452367612874, Descripción: Contador averiado, Método para la estimación del consumo: Resto HU" se me están facturando 2622 Kwh que se supone que he consumido en el período que va entre el 03/09/2023 - 19/04/2024, tiempo que parece ser que he tenido el contador averiado. Me gustaría saber sobre que base se hace esa estimación de consumo que supone unos 327 Kwh si fueran 8 meses, que no lo son, viendo en lecturas del año anterior que nunca he pasado de 300 Kwh en el mismo período que se factura. (Adjunto dos capturas de pantalla en las que se muestran los consumos anteriores en los mismos meses). Haciendo un cálculo por encima, esos 2622 Kwh se aproxima bastante al consumo anual que puedo tener, por lo que esto se asemeja mas a una multa por un posible fraude (que no es el caso) que a una estimación real de consumo. Exijo a Unión Fenosa que rectifique esa estimación totalmente desfasada o que al menos explique con detalle el motivo de que le ha llevado a esa conclusión de consumo. El problema de todo esto es un contador averiado que tardan mas de 8 meses en detectar, con lecturas recurrentes de 0 Kwh, y que ahora quieren cobrar lo que, saben perfectamente, no corresponde. El contador no es mío, es de ellos. Yo ni lo leo, ni lo manipulo, ni tengo que estar pendiente de el. En ningún caso hubo mala fe por mi parte ya que las facturas de luz si son normales ni las miro. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular espero su respuesta, atentamente.
Paquete perdido
Hola, realicé un pedido a la empresa TEMU, que debía ser entregado por ustedes. El pedido aparece como entregado cuando tecleo los últimos números del mismo (1724) en su número de teléfono de referencia. El hecho es que una agente de su servicio me contactó el día 2 de julio del presente más o menos a las 12:15 horas, para indicarme que tenía mi paquete y preguntarme si podía entregarlo a un vecino. Le dije que mi vecino del 2º A solía recogérmelo y ella -creo- llamó a su puerta. La chica me pidió mi DNI, que le di, y luego oí fragmentos de su conversación (algo de un perro y preguntar por mí) y nada más (la comunicación se cortó ahí). Al llegar a casa, pregunté en el 2º A, pero no tenían ningún paquete para mí. Desde ese día, he tratado de contactar con ustedes por todos los medios posibles y no hay manera. Su dirección en Huesca no se localiza y el teléfono, cuando pasan con un agente, de normal se corta de inmediato. He conseguido hablar con una agente que me ha dicho que no localizaba el número de envío y me ha colgado. El valor del pedido es de 44,59 €, pero las molestias causadas son mayores al valor monetario. Desde luego, ni comprendo ni comparto su forma de funcionamiento y creo que merezco una explicación y un resarcimiento ante su desprecio a mi persona como cliente perjudicada.
Permiso de circulación
Hace 2 meses compre un coche en ocasiones plus un crédito de más de 23mil euros sin ningún tipo de contrato físico contrate un seguro ocasion plus por 1 año me dijo el comercial de 600€ para cubrir cualquier problema del coche y veo que es mentira luego del primer recibo me doy cuenta que el crédito es con BBVA llamo y ellos me dicen que no les contá ningún seguro financiado pero si figura un seguro de 2800 € que yo nunca pedí menos mal me lo van a devover llevo 2.meses con el coche y todavía no me llega ningún tipo de documentación ni permiso de circulación ni ficha técnica tengo planeado mis vacaciones y ahora veo que o podré ir a ningún lado porqué sin permiso de circulación no puedo salir del país es realmente vergonzoso casi una estafa ocasión plus de getafe lo único que quieren es sacar la venta y luego adiós
Wallapop no da señales y miente
Estimados/as señores/as: En fecha [05/07/23.] adquirió nuestro cliente en su página web (Wallapop) el producto (Microondas Cecotec ProClean 6010-Negro). Al abrir el paquete de ha comprobado que el producto estaba roto por (la caja golpeada, botón apertura puerta no abre, abollado parte superior, hundido botón de puesta en marcha). Wallapop dice no haber recibido la documentación para gestionar la disputa, pero nuestro cliente adjunta captura de pantalla del correo reenviado para facilitarles los archivos que le solicitan. En ningún momento incumple las normas que su plataforma impone. Se adjuntan archivos. Dado que los vídeos no deja subirlos nuestra plataforma, se les recuerda que el archivo está enviado a su correo electrónico y lo deben verificar. Solicitamos la devolución y reembolso del producto por valor de 39,99€ y dejamos exentos los cargos aplicados por el envío y gastos de gestión. Esperamos una pronta respuesta. Atentamente.
Resolución extraordinaria contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que; mi contrato de socio lo firme con la empresa MC FIT, y para el uso de los gimnasios MC FIT; Nadie se ha puesto en contacto conmigo para solicitarme la cesión de mis datos personales a otra empresa, cosa que yo no he autorizado; asimismo tampoco se me ha indicado que mi gimnasio va a ser cerrado por obras, que no son de mejora. No he autorizado tampoco el cobro de ningún recibo a otra empresa. SOLICITO la baja definitiva de mi contrato de socio MC FIT tal y como se indica en el punto 5.3 del contrato de socio. Sin otro particular, atentamente.
Tienda online no oficial
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de julio compré en su web on line el artículo Saguaro Run KMD Rosa(Rosa, 40 EUR) el cual incluía su oferta promocional 10% de descuento haciendo transferencia. Me pongo en contacto con ustedes porque la tienda online no es la oficial y creo que me han estafado. Al hacer una transferencia bancaria, no puedo reclamar. El mensaje que me han enviado es muy poco profesional, no me han pedido que pusiera el número de pedido en la transferencia (que normalmente se hace) Adjunto fotocopia: 1. Pagina web 2. E-mail de "compra" 3. E-mail de "compra" 4. E-mail de "compra" 5. pago efectuado SOLICITO, que se investigue a la web como fraudulenta. Me gustaría que me devolverian el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja del servicio adicional de mantenimiento
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen un monto de 82,60 € y no parece posible por las siguientes circunstancias: 1. Contrato de 2 o 3 días, 2. Una total estada de parte de dicha compañia Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular.
FRAUDE RECURRENTE
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque soy propietaria de la vivienda a la que distribuyen electricidad a través de MasQLUZ desde el pasado 17 de marzo de 2023. A finales de enero 2024 y, antes de mi renovación anual con ellos, me encontré con un correo de mi suministradora avisándome de la "BAJA EN MI SUMINISTRO DESDE EL DÍA X ANTERIOR", lo que me sorprendió muchísimo y contacté inmediatamente con ellos. Resulta que SIN MI CONSENTIMIENTO, ni aceptación de ninguna clase de llamada por parte de otras entidades ofertando cambios de suministros, ME DICEN: "QUE HE CAUSADO BAJA POR UN CAMBIO DE TITULARIDAD Y COMPAÑÍA SUMINISTRADORA". Por 2ª vez, el 2 de febrero 2024, volví a enviar mi titulo de propietaria, datos, DNI, firma de nuevo contrato a través de SMS, grabación larguísima de aceptación, etc... para poder recuperar la titularidad del suministro de mi vivienda. Llegada mi renovación con MasQLUZ el 25 de marzo pasado, realizo nuevamente toda la parafernalia anterior de: envío de documentación, grabación, firma de contrato por SMS, etc... Por 4ª vez, el 6 de junio pasado, tuve que volver a repetir nuevamente TODO por recibir un nuevo aviso de BAJA DE SUMINISTRO. Por 5ª vez, el pasado viernes 12 de julio, tuve que re-quetevolver a repetirlo ABSOLUTAMENTE TODO nuevamente para poder recuperar el suministro con la compañía que decidí hace más de 1 año ya y, SIN INTENCIÓN DE CAMBIO ALGUNO. 1º porque me penalizaría el irme antes de haber cumplido mi compromiso de permanecer por 1 año y 2º, porque puse mi número de teléfono en la "Lista Robinson" y hace tiempo que SOY YO QUIEN DECIDO CUANDO CONTACTO Y CON QUIEN QUIERO HACER LOS CAMBIOS DE SUMINISTROS QUE CONSIDERE PERTINENTE. Desde el primer FRAUDE, intenté contactar con ENDESA para averiguar a qué nueva suministradora se habían llevado mi CUPs (... el que corresponde con mi titulo de propiedad de mi vivienda habitual), sin éxito alguno por la Ley de Protección de Datos y por no tener en mi haber ninguna titularidad de suministro. INDEFENSIÓN TOTAL Y ABSOLUTA. Obligándome a repetir la operación cada vez que me encuentro un nuevo FRAUDE con aviso de BAJA DE MI SUMINISTRO de MasQLUZ. Además de todo lo anterior, resulta curioso que no recibo ningún tipo de notificación en mi vivienda de la nueva suministradora, ni recibo alguno bancario por esos días que hayan podido darme pistas de qué suministradora recibe mi CUPs, lo que me hace pensar que el cambio es integral, es decir, de dirección de notificaciones y nº. bancario. Realmente no entiendo cómo pueden hacer el cambio con toda la documentación que hay que aportar. De entrada un justo título de propiedad o alquiler de la vivienda que tiene asignada un CUPs particular de suministro eléctrico y, si fuese con un contrato de alquiler, tendrían que tener copia de mi documentación o DNI para autorizar el cambio de titularidad, lo que me hace pensar ¿PARA QUÉ SIRVE TANTA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS?, cuando mis datos de CUPs y documentos que suministré en su día para la contratación están siendo falsificados, usados sin mi consentimiento y supuestamente tendrían que ser tratados según LEY. Por ello, SOLICITO QUE 1.- Pongan los medios necesarios para evitar LA INDEFENSIÓN ante este tipo de fraude en concreto al vernos abocados a la pérdida de una titularidad de la que no podemos obtener información alguna por la famosa LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS. Que a veces te ayuda y, por supuesto otras no. 2.- Pongan un aviso de llamada a la actual titular del CUPs, es decir al teléfono que tienen con mis datos de titular, antes de cualquier solicitud de cambio de suministradora para confirmar el consentimiento del mismo. EVITEMOS ESTE TIPO DE INDEFENSIONES POR FAVOR. LLEGAN A SER TRAUMÁTICAS CUANDO RESULTAN RECURRENTES. Sin otro particular, atentamente.
Facturas duplicadas
Estimados/as señores/as: El pasado 27 de junio de este año recibí un aviso de factura correspondiente a mi contrato de luz no 4302907516 de mi apartamento. La factura era de 50,89€ pero me descontaban, como había solicitado, 18,78€ de mi hucha por excedentes de la instalación de autoconsumo en mi primera vivienda, con lo que la factura quedaba en 32,11€. Ese es el importe que figuraba en la factura y el que me pasaron por mi cuenta al día siguiente, el 28 de junio. Todo correcto. El problema empezó el día 1 de julio: me volvieron a pasar la misma factura pero ahora reclamando los 18,78€ que me habían descontado (50,89€ menos los 32,11€ ya pagados), mismo número de factura y mismo periodo de facturación. Pero ahora sin el canje de los excedentes acordado. Di orden a mi banco de devolver el recibo. El día 5 de julio volvieron a pasar una factura de 18,78€ y de nuevo la devolví. El mayor problema con Repsol y el autoconsumo es que en Atención al Cliente no tienen la información para resolver estos problemas, intentan pasarte con el departamento correspondiente pero siempre terminan diciendo que están muy ocupados y que ellos me llamarán. Abren una incidencia que en teoría debería resolverse en 72 horas pero llevo reclamando 15 días y lo más que he conseguido es varios emails donde dicen "contactaremos contigo a la mayor brevedad posible", eso cuando no te mandan una respuesta automática que no tiene nada que ver con las aclaraciones que estás pidiendo. ¡Y estoy pagando un seguro de asistencia 24 horas en cada uno de los dos contratos que tengo con Repsol, casi 12€ al mes en total. Seguro que yo no contraté explícitamente pero ahí está! Sin otro particular, atentamente.