No responden ni devuelven dispositivo

I. A.

A: Smartlabs

20/02/2024

En enero contacté con el servicio de reparación de Amazfit, que lo lleva Smartlabs, porque mi reloj digital no funcionaba correctamente. Me escribieron para venir a recoger el dispositivo el 23 de enero. El 24 pasó a recogerlo GLS. Como no había recibido ningún correo confirmatorio, el 26 escribí. El 29 me confirmaron que habían recibido el dispositivo. Hasta el 7 de febrero no tuve ninguna noticia de la empresa. Ese día me escribieron mandándome un pdf en el que no sólo no se indicaba qué problema tenía el reloj, sino que lo único que se decía es que no tenía garantía para reparación con ellos y que me proponían sustituirlo por unos 180 euros. También se indicaba que la pantalla estaba rallada. El 8 de febrero les pedí más información, no contestaron. Desde entonces les he enviado 3 correos: el 8, el 13 y el 19. No me han respondido a ninguno. En todos ellos les solicito que me devuelvan el dipositivo porque he contactado con la empresa en la que compré el reloj y en la que la garantía sí me cubre la reparación. Estamos a 20 de febrero y todavía no me han respondido ni me han devuelto el dispositivo. He llamado varias veces al teléfono que tienen disponible en su web y en el documento que me hicieron llegar. Tampoco cogen el teléfono. Exigo una respuesta inmediata y una devolución inmediata del reloj.