Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con mi smartwatch
Mande a reparar mi reloj siguiendo indicaciones de Amazon, ellos me dijeron el día 9 de abril que no era de la Unión Europea y no entraba en garantíaYo les dije que de acuerdo que me devolviesen el reloj, después de dos días que su servidor me devolvía los mensajes, me comentan que me van a devolver el reloj el día 12, pero he vuelto a mandarles mensajes sobre el proceso de devolución si respuesta, les llamo y me tiro más de 20 minutos esperando.Quiero que se me devuelva mi reloj
Problema con la reparación en garantía
Hola, hace un tiempo compré un reloj de la marca Amazfit, este dejo de funcionar correctamente y lo mandé a reparar con la garantía el 19 de febrero de 2024, en la web me confirman que me van a reemplazar el dispositivo, pero después de 2 meses sin el reloj, y sin nuevas noticias por falta de atención al público total (sin respuesta por teléfono ni por mail) viendo que no soy ni mucho menos el único según veo en las reseñas de Google de la empresa SmartLabs que es la encargada de reparaciones. Nefasto servicio
SERVICIO DE REPARACION AUSENTE
Hola, realicé mediante WEB de Fabricante AMAZFIT la gestión para solicitar reparación de RELOJ GTR3 PRO en garantía.Se me creó un ticket de reparación el 22 de Marzo con recogida de compañia GLS en Zaragoza para llevar el objeto a la Nave de Rivas-Vaciamadrid de SMARTLABS.A dia de hoy dicen que no saben nada del teléfono, y la empresa GLS me ha reportado que el objeto fue entregado el 25/03.
NO ME DEVUELVEN MI RELOJ AMAZFIT GTS4
El pasado mes de febrero tuve que hacer uso de la garantía de mi reloj y al entrar en contacto con Amazfit me remitieron al servicio técnico SMARTLABS SL. Ya de la forma de contestar a través de los emails para pedir información me dió muy mala espina, pero amazfit no tiene servicio de atención al cliente en España y sí o sí tuve que enviarlo aquí para poder repararlo, puesto que lo compré a finales de diciembre y el reloj está nuevo. Me lo recogieron a través de la empresa GLS el día 19 de febrero y lo recibieron el pasado 26/02/2024. Según la orden de reparación a la que puedo acceder a través de su web el reloj salió de reparación el 13/03/2024, con lo que ya ha pasado un mes desde su reparación y casi dos meses desde que lo recibieron. En la orden aparece el terminal como ENVIADO A ORIGEN, pero yo no he recibido mi reloj, y les he mandado muchos emails solicitando el número de seguimiento y no contestan, incluso han bloqueado mi email y éstos me son devueltos. He probado desde otras direcciones emails a contactarles y tampoco contestan y veo que es a todos los clientes que envían allí los terminales. Tampoco cogen el teléfono que te puedes tirar horas en espera con la música, pero hoy el colmo es que el teléfono aparece como no disponible con una locución, y es un fijo. Creo que es un timo esta empresa y nos están robando los terminales porque una empresa seria y legal contesta a los correos y al teléfono dando soluciones y explicaciones al cliente. Ya no sé que hacer para que me devuelvan reparado mi reloj en las mismas condiciones en las que fue enviado, nuevo y sin ninguna marca, ya que desde el primer día ha llevado su protector de hidrogel y así se lo envié.
No me devuelven el reloj reparado.
Buenos días.El 6 de marzo de 2024 generé la orden de reparación RMA 3187427 por un smartwatch Amazfit GTR 3 PRO y número de serie 20401145076122. Tras muchas reclamaciones por tardanza ante Smart Labs y soporte de Amazfit, aparece en la web https://websatamazfit.smartlabs.es/consultar: La orden 3187427 se encuentra en estado: EQUIPO ENVIADO A ORIGEN con fecha de salida 26 de marzo de 2024.Hoy es 9 de Abril de 2024 y no tengo el reloj ni información de seguimiento del envío de devolución ni respuesta de Smart Labs por teléfono o email. Sólo tengo muchos correos de soporte de Amazfit pidiendo disculpas por el mal servicio.La consecuencia es que llevo más de un mes sin la supervisión del ritmo cardíaco que, siendo infartado, es vital para mí.