SERVICIO DE REPARACION AUSENTE

P. N.

A: Smartlabs

17/04/2024

Hola, realicé mediante WEB de Fabricante AMAZFIT la gestión para solicitar reparación de RELOJ GTR3 PRO en garantía.Se me creó un ticket de reparación el 22 de Marzo con recogida de compañia GLS en Zaragoza para llevar el objeto a la Nave de Rivas-Vaciamadrid de SMARTLABS.A dia de hoy dicen que no saben nada del teléfono, y la empresa GLS me ha reportado que el objeto fue entregado el 25/03.

Smartlabs

A: P. N.

12/04/2024

+Beatriz LópezAntonio JiménezDpt. Laboratorio910 052 667antonio.jimenez@smartlabs.esC/ Juana Francés n°2, naves 21-2228522 - Rivas MADRIDwww.smartlabs.esP Antes de imprimir este e-mail piensa bien si es necesario hacerlo: El medioambiente es cosa de todos !P Before printing this email please rethink if it ´s really necessary: We all should protect our environment! De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos de contacto utilizados para la presente comunicación serán incluidos en un fichero titularidad de SMART LABS S.L. con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través del correo electrónico de la misma con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad. Sin perjuicio de ello, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales u oponerse al mismo, acreditando previa y fehacientemente la identidad del peticionario, en la siguiente dirección/correo electrónico: datospersonales@smartlabs.es.En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.

P. N.

A: Smartlabs

17/04/2024

Buenos días,El reloj está en sus instalaciones desde el 25/03 según me informa y conta en GLS.¿De verdad que tengo que admitir que despues de mas de 3 semanas que aun no me esten informando de su localización? Ya no me refiero al asunto de la reparación EN GARANTIA.¿De verdad que tengo que llamar a la Policia para denunciarles?¿De verdad que tengo que ir desde Zaragoza a hablar con Uds, ya que carecen de un canal de comunicación?No me agradezcan mi comprensión ni paciencia porque ya se agotó.LES REQUIERO INFORMACION, SI TIENEN EL RELOJ ME LO COMUNIQUEN, SI NO LO TIENEN Y LO HAN PERDIDO (EL SERVICIO DE MENSAJERIA FUE GESTIONADO POR SMARTLABS) TIENEN QUE ASUMIR LAS CONSECUENCIAS.ESPERO SU LLAMADA AHORA. TFNO 670253136