C. A.
27/11/2025
Fesmes bricolaje

Devolucion

Hola realice un pedido numero RBIMVJCDI el dia 23/11/2025 de unas estanterias. A dia 27/11/25 me dicen que como no hay stock me anulan el encargo. Denuncio que si realmente no hay stock se sabe desde el primer dia y no se espera 4 dias para anular el pedido. Creo que se equivocaron con el precio del producto y ahora se han arrepentido. Asi que quiero exigirles que se me entregue el producto misma cantidad y al mismo precio y que no me anulen el emcargo ya que es un fallo de ellos por mala prevision.

C. S.
Cerámicas Lucio

Engaño con venta y negación de hoja de reclamaciones

El año pasado 2024, me instalaron una barbacoa FERLUX, modelo s80. Según las instrucciones, tenía que adquirir la parrilla por separado. En dichas instrucciones, afirman que la parrilla para mi modelo mide 70cm. (Tengo fotos para demostrarlo). Cuando me pongo en contacto con ellos para comprarla, me dicen que, en mi ciudad la tienda “Cerámicas Lucio” distribuye sus productos y contacto con esta tienda. Encargo la parrilla para s80 por un precio que me dicen de 80€ más gastos de envío (tengo fotos para demostrarlo). Cuando la recojo y la coloco en mi chimenea veo que es pequeña. (Tengo fots para demostrarlo). Llamo a la tienda para decir que la parrilla es pequeña y que quiero el modelo adecuado, el que mide 70cm. que además es el de las instrucciones. Me empiezan a decir que la fábrica FERLUX ya no fabrica ese modelo y que para el modelo s80 es la parrilla pequeña, lo cual no tiene sentido porque claramente es pequeña para ese hueco de barbacoa. Finalmente me dicen que si el modelo de 70cm. se adapta a mi barbacoa y les digo que claro que sí y me dicen que lo van a pedir y lo cambiamos. Cuando llego a la tienda, veo que ese modelo es el correcto pero pretenden cobrarme 24€ de más porque es un modelo más caro (cosa que no me habían dicho en ningún momento). Me niego a pagar esa diferencia y ellos alegan que es la fábrica la que pone el precio y me ponen en comunicación con la fábrica donde insisten en que el modelo pequeño es para la barbacoa s80 y repito que claramente en las instrucciones pone que el modelo grande es el de la s80 y que, por lógica, ese modelo es pequeño para mi chimenea. Finalmente no me han vendido nada y me han devuelto el dinero que pagué pero exijo que me den el modelo grande por el único precio inicial que se me comunicó, los 80€ más gastos de envío. Además, después de todo he solicitado la hoja de reclamaciones y se han negado a dármela, diciendo que ellos no tienen la culpa y que en todo caso es la fábrica. He insistido varias veces y se han negado. Una vergüenza. Un saludo

C. S.

Información engañosa

El año pasado 2024, me instalaron una barbacoa FERLUX, modelo s80. Según las instrucciones, tenía que adquirir la parrilla por separado. En dichas instrucciones, afirman que la parrilla para mi modelo mide 70cm. (Dispongo de fotos para demostrarlo). Cuando me pongo en contacto con ellos para comprarla, me dicen una empresa en mi ciudad que distribuye sus productos y contacto con esta tienda. Encargo la parrilla para s80 por un precio que me dicen de 80€ más gastos de envío. Cuando la recojo y la coloco en mi chimenea veo que es pequeña. (Dispongo de foto para demostrarlo). Llamo a la tienda para decir que la parrilla es pequeña y que quiero el modelo adecuado, el que mide 70cm. que además es el de las instrucciones. Me empiezan a decir que la fábrica FERLUX ya no fabrica ese modelo y que para el modelo s80 es la parrilla pequeña, lo cual no tiene sentido porque claramente es pequeña para ese hueco de barbacoa. Finalmente me dicen que si el modelo de 70cm. se adapta a mi barbacoa y les digo que claro que sí y me dicen que lo van a pedir y lo cambiamos. Cuando llego a la tienda, veo que ese modelo es el correcto pero pretenden cobrarme 24€ de más porque es un modelo más caro (cosa que no me habían dicho en ningún momento). Me niego a pagar esa diferencia y ellos alegan que es la fábrica la que pone el precio y me ponen en comunicación con la fábrica donde insisten en que el modelo pequeño es para la barbacoa s80 y repito que claramente en las instrucciones pone que el modelo grande es el de la s80 y que, por lógica, ese modelo es pequeño para mi chimenea. Finalmente no me han vendido nada pero exijo que me den el modelo grande por el único precio inicial que se me comunicó, los 80€ más gastos de envío. Un saludo

J. G.
Roborock

2 Robots comprados cancelados

Compre dos robots aspiradores Roborock QV 35A (Qrevo S mejorado) en su web con la protección Worry-Free Delivery: https://es.roborock.com/products/roborock-qv-35a?_gl=1*9j80c7*_up*MQ..*_gs*MQ..&gclid=CjwKCAiA55rJBhByEiwAFkY1QPbQiZUMNaOXtlsu-gu1qBqv-moQQmS-D_afKfNSmpO4urRykDvz2RoCpXwQAvD_BwE&gbraid=0AAAAACzenlSM-Ws7vBIxcWKdycjaQ8BdH Me han cancelado los dos robots y los siguen vendiendo en su web. Insto a que se respete el precio y me los venda.

C. M.
La boutique flamenca Sevilla

Problema con la devolución

Estimadas señoras: El pasado día 19 compré en su web on line el artículo , traje de flamenca Alexandra talla 38 negro. Me pongo en contacto con ustedes porque no me dais solución ninguna a la devolución ya que solamente tienes un plazo de 7 días para realizarla y encima me contestáis borde diciéndome que ponga la hoja de reclamaciones en vez de hacerme ya la devolución. Adjunto pantallazos de su contestación pasando de mí sin solucionarme la devolución. SOLICITO, que recojáis el vestido y me hagáis el reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. F.
26/11/2025

Pago precio de coche vendido a Yamovil

El paado 21 de noviembre entregué mi coche matrículo 2175LWG en el Cenro Yamovil de la Calle Embajadores de Madrid. En el contrato de compraventa indica literalmente que "El precio de la compraventa es de VEINTIDOS MIL QUINIENTOS (22.500€) NETOS. SE CANCELA A LA FINANCIERA Y EL ESTANTE SE INGRESA EN CUENTA: ES76 0030 7030 1000 0019 2271". Ayer día 25 de noviembre se emitio certificado de cancelación de la financiera Volkswagen Finance tras el pago de 14.041,15 €. Sin embargo Yamovil no me transfiere la diferencia (8.458,85€). SOlicito el pago inmediato ya que no existe motivo para esta demora.

Y. G.

Problema devolución

Hice un pedido desde Canarias de unas botas a Deporvillage al llegar me las probé y me apretaban por lo tanto hice la devolución como ellos me dijeron ( al ser en Canarias tenía que hacerme cargo de los portes lo cual hice) pues bien, el paquete me viene devuelto porque no me lo han querido recoger ( rehúso) . Reclamo el importe de los portes que tuve que pagar y quiero devolver las botas porque estoy en mi derecho gracias.

F. R.
RIMOBEL S.A.

Vendedor no cumple relación contractual

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web AliExpress bajo vuestra tienda online HOMEKIT Store (RIMOBEL S.A.) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 175,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han enviado el producto y, como hablamos por teléfono, me han indicado que fué un error de publicación (según ustedes, de parte de AliExpress - Miravia) y que el precio (descontado) era erroneo, el producto ha estado en venta durante 10hs y no han parado la publicación de modo inmediato, del lado de AliExpress me han dicho que el error era de HOMEKIT Store (RIMOBEL S.A.) Adjunto imagen de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.
25/11/2025

Problema con seguro de un movil que no tengo

Compre el 7-10-25 un iPhone 17 en la tienda de ktuin De Goya en Madrid.. Desde la tienda lo solicitaron en su propia web porque decían q era la única forma de tenerlo pronto. El iPhone tardo varias semanas en estar en tienda. Cuando fui a recogerlo la fecha de inicio del seguro de Apple Care había comenzado el día de la compra aunque yo no tuviera el terminal q finalmente lo tuve en mis manos el 8-11-25. Es decir, el comercial de ktuin me había hecho perder un mes de seguro, por incluirme el seguro en la compra del terminal, en lugar de hacer el seguro cuando recibo el terminal (teniendo en cuenta que el seguro de Apple care se puede hacer hasta 60 días después de adquirir el dispositivo) Tengo un documento que indica cuando lo recojo. Se puede hacer algo para este problema? ¿Como pueden hacer en ktuin un seguro que empiece a contar el tiempo si no tengo el terminal? ¿Por que no lo hacen cuando recojo el iPhone? Si alguien puede decirme cómo recuperar ese mes de seguro se lo agradecería mucho. He contactado con Apple Care y me dicen que la tienda de ktuin lo ha hecho mal y deben ser ellos los que lo soliciten, y el la tienda ktuin me dice que esta todo bien hecho, aunque mi seguro empiece y no tenga el movil conmigo.

J. L.
RIMOBEL S.A.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web Aliexpress bajo vuestra tienda online (RIMOBEL SA) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 195,46€, el producto ha estado en venta durante 10hs el pago esta realizado a través de Paypal y ya me lo han descontado de mi cuenta, todavia no tengo noticias no de la empresa ni de Aliexpress, pero el producto ha cambiado de precio a 628,78€ y todavia no ha sido ni preparado ni enviado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.