Mentiras en página web
A la atención de quién corresponda El pasado 30 de diciembre, compré un producto reacondicionado que se anunciaba que llegaría el día 2. En ningún momento se avisó de un retraso en la entrega, hasta que pasó la fecha indicada sin noticias del producto. Al contactar a atención al cliente, no ofrecen novedad ninguna. El producto acaba retrasándose hasta el 7 de Noviembre, pasado Reyes, y llega en mala condición pese a haberse vendido como "en estado excelente". El fallo (un error en el puerto de carga) no puede haberse producido mediante el transporte, y sin embargo, Backmarket se desentiende y echa la culpa al transportista. Indican que es necesario el reenvío para el reacondicionamiento del producto. Han pasado 20 días desde que lo encargué y sigo sin un producto funcional y sin ningún tipo de compensación. Reitero, en la web se anunciaba el envío rápido y el reacondicionamiento del producto como excelente, por lo que te cobran un plus. Ese plus no ha sido devuelto, ni un porcentaje proporcional a los gastos de envío, y la atención al cliente ha sido lamentable. Si se busca en redes sociales, se ve claramente que este es un problema recurrente, y que los afectados somos muchos. Exijo compensación proporcional a la diferencia del valor anunciado del producto.
No me devuelven mi dinero
Hola, esta empresa esta estafando a los clientes vendiendo ropa de tienda y supuestamente de marca a precios elevados y luego manda ropa de china, sin etiquetas y de una calidad pésima a los clientes. Una vez llega el pedido y ves que te han mandado un producto nefasro intentas devolver el producto y ahi empiez la odisea. Te contestan al primer mensaje diciendo que te devuelven el 10% del producto cosa que es totalmente denunciable porque puedes devolver el producto 30 dias después de su llegada según su web y la devolución se hará sin problemas. Tienen mas de 200 reseñas con una estrella de valoracion en sus reseñas y ni una buena.
Problema con reembolso y devolucion
VELLOR STORE Barcelona, 19 de enero de 2026 Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de Diciembre del 2025 compré en su web on line el artículo TUNA™ | ABRIGO LARGO VINTAGE, nº pedido:#2008 Me pongo en contacto con ustedes porque la prenda me ha llegado y no coincide ni en forma, ni en color, ni en características de lo que ustedes describen en su página de ventas www.vellorstore.es, ni tampoco se parece remotamente a las imágenes que ustedes han publicado para su venta. Cuando me he puesto en contacto con ustedes, me han comentado que estos no son motivos para la devolución y que si quería devolver la prenda ustedes no se hacían responsables de los costes de retorno (punto en el que estoy de acuerdo) y que debía hacerlo a la dirección: ZAHANG SHUN 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street, Qiantang District Hangzohu City, Zhejiang Province Este envío tiene un coste tres veces superior al coste de la prenda y como entenderán no es lógico desembolsar 250€-300€ para que ustedes abonen 79,95€. Por otro lado, cuando les reclamé un cambio de talla, me ofrecieron devolver la prenda a una localidad del propio territorio Español: VELLOR STORE *** Cuando les comenté que no estaba de acuerdo con la prenda y quería su abono total me dijeron que no aceptaban que lo enviara a Almería-España y que debía enviarlo a China. Investigando un poco, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd. es una empresa líder en el diseño y la fabricación de iluminación LED modular de alta potencia para exteriores y en el campo de la iluminación comercial para interiores en China, por lo que me indica que lo que ustedes pretenden es que demos por perdido el envío por su alto coste y ustedes quedarse con el importe de una prenda que no vale ni la mitad de lo que estipulan y los engañados clientes como yo les pagamos. Anexo I – Publicidad de su articulo. Anexo II – Foto de la prenda que ha llegado. Anexo III – Pedido realizado. Anexo IV – Comprobante del pago Anexo V – Pantallazo de información de Zhejiang Boshang Optoelectronic Co., Ltd SOLICITO, el abono de la prenda adquirida en su totalidad, comprometiéndome a enviarla a la dirección de sus almacenes en Almería-España. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente Gemma
Cobro indebido
Con fecha 11 de abril del 2025 realicé un test sobre mi nivel de inglés en la empresa IQBOOST a través de una publicidad en red social Instagram que ofrecía por 0,50 € hacer un test. Hice dicho test y no me cobraron los 0,50 € pero en los 10 meses siguientes me han cobrado 49,70 €/mensuales hasta que me he dado cuenta a fecha de hoy de dicho cobro no autorizado. Se realizó con una tarjeta que no utilizo habitualmente y de ahí que no me haya dado cuenta hasta ahora. En total se realizaron 10 cobros por importe de 49,70 €/mensuales, desde abril 2025 hasta enero 2026. No autoricé dicha suscripción, si a los 0,50 € por hacer el test y jamás recibí por email notificación alguna sobre los cobros (ni facturas, ni servicios....). Jamás me informaron de que me estaba suscribiendo a un servicio mensual de 49,70 €, ni a los servicios a los que estaba suscrito ni las ventajas ni servicios que recibiría. Acabo de darme de baja y para ello he tenido que buscar la web de la empresa, entrar con mi email, recuperar una clave porque la desconocía y dar de baja la suscripción que nunca realicé. Resalto que jamás por email desde el día que realicé el test recibí información alguna sobre los servicios, la suscripción, ventajas, condiciones.... De ahí que desconociera los cargos que me estaban realizando en la tarjeta. En la publicidad de Instagram destacaban que podías hacer un test de inglés por 0,50 € pero no destacaban lo que leo ahora en su web y es que eso es por 24 h y a partir de ahí te cobrarán 49,70 €/mensuales. En ningún momento informaban sobre esto y además, tampoco luego por email te informaban sobre la suscripción, servicios, mensajes, ni informaban sobre los cobros o enviaban facturas.... Además leo que entre las "ventajas" que por esa suscripción de 49,70 € están: - E-Book mensual enviado directamente a su correo electrónico: Los suscriptores recibirán E-Books mensuales enviados directamente a su correo electrónico, garantizados como exclusivos durante al menos 2 meses. Jamás he recibido en mi correo electrónico un e-book mensual. Me hubiera dado cuenta y hubiera indidagado sobre este tema y cancelado dicha suscripción que no realicé consciente de lo que suponía porque en ningún momento informaban sobre eso cuando pagabas los 0,50 € por hacer el test. Además indican otras ventajas de las que nunca he sido informado porque jamás he recibido en mi email notificación alguna de IQBOOST: ni de cobros, ni recibos, ni ventajas, ni el e-book.... Solicito la devolución del importe cobrado y que en total asciente a 497 € Gracias
Empresa engañosa
Hola buenas. Compré un abrigo según ellos a una boutique española. El producto venía de china y no llegué ni a abrirlo. Tienen un teléfono de contacto donde nunca responden. Me puse en contacto con ellos y seguí al pie de la letra cada una de las instrucciones para proceder a su devolución todo por correo electrónico. Hice todo lo que me pidieron y no me van a devolver mi dinero es más cambiaron los datos de la empresa de nina Toledo a rosa vientos incluyendo el contacto de email. Siempre que contacto adjunto los dos correos y me responden de muy buenas maneras pero no me devuelven el dinero. estos son sus correos y teléfono Soporte@ninatoledo.com Soporte@rosaviento.com +34 646 468 441
Problema con reembolso
Hola! Realice un pedido de un cubre colchón que os compre a vosotros.. el cubre colchón se vende como impermeable y no es así.. mi colchón está lleno de marcas... Llevo un montón de tiempo poniendome en contacto con vosotros para solucionar el problema y no tengo ni respuesta ni soluciones... Quiero una indemnización por los daños causados en mi colchón y el reembolso del cubre colchón..
Valoración falsa y difamatoria en Wallapop
Hola, Realicé una compra en Wallapop del artículo "Radio cassette antiguo" por 33 € (envío). Recibí un paquete con cremas Mary Kay en lugar del producto (peso real 250 g frente a 5 kg en la etiqueta). El remitente en la etiqueta era Manuel Bravo Barros (Vilaboa), no el vendedor David C. Abrí disputa, aporté pruebas y Wallapop confirmó error logístico (cruce de etiquetas InPost), resolvió la disputa a mi favor y me devolvió todo el dinero. Sin embargo, el vendedor me puso una valoración de 1 estrella diciendo: "Me quiso engañar. Abrió disputa y Wallapop me dio la razón y me devolvió el dinero. Quería quedarse la radio gratis y no le salió bien". Esto es falso y difamatorio, porque Wallapop me dio la razón a mí, no a él. Reporté la valoración internamente (ticket 17081849), pero sigue sin borrarse. Solicito: Eliminación inmediata de esta valoración por ser falsa y dañar mi reputación (perfil 8 años, 4.8/72 valoraciones). Medidas contra el vendedor por falsedad en la reseña. Adjunto pruebas: correo de resolución, fotos del paquete (cremas, pesaje, etiqueta), captura de la reseña y chat. Gracias.
Solicitud de reembolso
Hola, realicé un pedido en fecha 02/09/2025 con número de pedido LPBAEQXHT por importe de 51,54€,. Después de reclamarlo varias veces, recibí un mail con fecha 01/10/2025 donde me indicaban lo siquiente: "Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal" Sin embargo, la devolución nunca llegó y ya lo he reclamado en varias ocasiones, sin tener respuesta de la empresa. Por ello, solicito el reembolso del pedido por importe de 51,54€. Atentamente,
Engaño en producto sanitario
El día 04/01/2026 realicé un pedido de un glucomonitor a la empresa Nova Vital. Lo pedí a contra reembolso y llegó por GLS el día 07/01/2026. Por el cual pagué 49,99€ y no me dieron ni recibo ni factura, por lo que hice foto al repartidor con el dinero y el paquete ya que me parecía muy extraño. Al abrir el paquete vimos que no venía nada parecido a lo comprado y que además faltaba un producto que según la promoción de la web incluía, un protector de pantalla. Nada más ver que no era lo correcto nos pusimos en contacto con ellos por correo, hemos enviado correos electrónicos en varias ocasiones a los cuales nadie contesta. La dirección de la web y el teléfono que salen son falsos así que no hay forma de contactar con ellos. Según la información de la web ofrecen el reembolso pero está siendo imposible conseguir nada ya que no contestan a ningún intento de contacto.
Mas de 1 mes de ua venta en Wallapop y no aparece el envío
Hola, soy usuario de la plataforma wallapop desde hace años, hace cosa de 1 mes vendí un producto a través de la plataforma con envío a través de inpost, el pedido llego a destino a los 2 días y desde entonces, ni se ha recogido en el centro inpost, ni se me ha devuelto He contactado y realizado reclamación a wallapop y ni me han contestado, aunque no tengo ni mi envío ni mi dinero y también he contactado con inpost , los cuales me han confirmado que no localizan el pedido. Así desde hace exactamente 35 días. Se pasan la pelota, pero sin dar una solución