Mercancía no recibida

Venta

R. O.

A: Kareline Lopez

12/05/2026

Realicé un pedido y lo pagué el 21 de marzo, me llegó un correo para hacer el seguimiento de la entrega y desde entonces figura que desde el 7 de abril está en estado de excepción. He escrito infinitas veces al correo reclamando la mercancía y me llega siempre el mismo correo que entienden mi preocupación y que puedo rastrear mi pedido en el mismo link que ya tengo, es un bucle. No he recibido nada y no se puede contacta con nadie, ni con la empresa de transporte ya que dudo que exista.

Kareline Lopez

A: R. O.

12/05/2026

Hola, Disculpa de verdad — ese es demasiado tiempo de espera. Permíteme que alguien de nuestro equipo investigue esto personalmente y te contacte con una actualización. Con cariño, Sophie Especialista en Atención al Cliente Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: Mercancía no recibida ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)