Cobro de suscripción que no he realizado
Hice un text que tenía un importe de 0,50€ y me lo han cobrado dos veces. También me han pasado un importe de 29,99€ por una suscripción que yo no hice, les he pedido que me envíen el justificante de la suscripción y no me envían nada. Si no me envían justificante de mi suscripción, exijo que me reenvolsen los 29,99€
Cobro Roaming Indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ek pasado día 12 de octubre del 2025, viajando hacia España, para en Andorra. Una vez allí, recibí un SMS de Vodafone indicándome lo siguiente “ Recuerda que tu tarifa no incluye el Roaming gratuito en ANDORRA. Tienes activada la Tarifa de Viaje Mundo. Si no deseas hacer uso del Roaming desactiva la itinerancia de datos en tu móvil y gestiona el roaming en m.vodafone.es/roaming “. Este menaje lo recibo a las 16:26 y decido comprar una Sim online a través de Roamic para tener Internet y datos en Andorra y no hacer uso con Vodafone. Una vez hecho todas las gestiones y teniendo la nueva Sim, la activo y entero al enlace que me proporciona Vodafone y desactivo el roaming. Compruebo que todo es correcto porque el Internet lo tengo que la nueva Sim y no me sale Vodafone dándome Internet. El día 14 de Octubre a las 10:59 recibo otro SMS de Vodafone diciendo “ Bienvenido a la red de Vodafone España, esperamos que hayas tenido un buen viaje”. Esto me indica que todo se hizo correctamente. Ahora recibo la factura de este mes con Vodafone y comercio y que me hacen tres cargos por 12,40€ cada uno por los días 12,13 y 14 De octubre por consumo de roaming. Me he puesto en contacto con atención al cliente de Vodafone y la operadora me dice, que todo es correcto pero que no sólo basta con desactivar el roaming, sino que hace falta restringir el mismo. Yo le digo que yo seguí los pasos indicados por el SMS enviados por Vodafone y que si tenía que hacer otro paso más, que me debían de haber dado la información completa. Según operadora “ es usted quien se debe preocupar y saber si todo es correcto o no y que la próxima vez me informe mejor”, le comento que yo pienso que si es Vodafone quien me da una serie de pasos para quitar el roaming, todo es correcto y la información completa. Me dice que ponga una reclamación con el número que me da 2547403626, pero que “ todo es correcto, tardarán 20 días mínimo en contestar y que no todo está facturado correctamente”. SOLICITO el reembolso de los 39,80€ cobrados mas una indemnización por daños y perjuicios ocasionados por ustedes, Sin otro particular, atentamente.
WePDF Contrato de suscripcion tácito no solicitado.
Estimados responsables de WePDF, Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta y profunda indignación ante lo que considero una práctica comercial engañosa. He detectado en mi cuenta dos cargos no autorizados, correspondientes a una supuesta suscripción con su servicio: Cargo de 49,00 € con fecha del 27 de octubre de 2025 (supuesta suscripción mensual). Cargo de 9,00 € con fecha del 28 de octubre de 2025 (supuesta suscripción anual). DECLARO EXPLÍCITAMENTE QUE NUNCA HE APROBADO CONSCIENTE NI EXPRESAMENTE NINGUNA DE ESTAS SUSCRIPCIONES, ni la mensual de 49 €, ni la anual de 9 €. Esta situación contraviene flagrantemente la legislación europea: Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE (Reglamento UE 2016/679): El RGPD establece que el consentimiento para el tratamiento de datos personales, incluido el necesario para gestionar una suscripción, debe ser EXPRESO y una "clara acción afirmativa". El consentimiento TÁCITO no es válido en la UE. El intento de aplicar una suscripción y realizar cargos basándose en un supuesto consentimiento tácito es ilegal y nulo. Directiva de Servicios de Pago (PSD2): Cualquier pago debe ser autorizado por el usuario. Estos cargos no lo han sido. Exijo la ANULACIÓN INMEDIATA de estos dos cargos y la CONFIRMACIÓN por escrito de que mi cuenta y datos asociados serán eliminados de su base de datos, así como la garantía de que no se intentarán nuevos cargos en el futuro. Les informo de forma clara e inequívoca: No intentaré contactarles por ningún otro medio (teléfono, chat, formularios no oficiales) para resolver esta situación. Este correo constituye mi reclamación formal. Si los cargos de 49 € y 9 € se ejecutan o no son revertidos de inmediato, consideraré que han perpetrado un delito y procederé a iniciar acciones legales sin previo aviso. Considero su práctica un ilicita y haré todo lo que esté en mi mano para que las autoridades investiguen a fondo su empresa, su legalidad y sus métodos de cobro. Espero una respuesta urgente y una solución definitiva (anulación de cargos y eliminación de datos) en las próximas 24 horas. Atentamente, Pedro Berrueco, pedroberrueco@hotmail.com
Cargos contra mi cuenta de Vodafone
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi factura de Octubre aparece el cargo a terceros a favor de DV PASS TECHNOLOGIES Avast Premium, por importe de 9€. No soy conciente de haber realizado tal compra y por tanto desconozco este cargo. Ya pago Secure Net de Vodafone como para pagar algo más. Por lo tanto SOLICITO la devolución de este cargo contra mi cuenta de Vodafone . Además he visto que ya teneis reclamaciones iguales a esta de otros clientes, por lo que demuestra que no es la practica habitual de Vodafone y recomiendo tomar medidas. Sin otro particular, atentamente. Blanca García
COBRO DEL SEGURO GP
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de las compras de varios dispositivos; Apple IPad 10.9 256 GB (Azul), de un MacBook Air de 13 pulgadas con chip M2 Blanco Estrella y de un Iphone 15 pro max 256 GB en el FNAC Bilbao, País Vasco. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro. Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificado ni informado, dándome cuenta al acceder al banco y ver un cobro 19,99 euros a nombre de GP FNAC. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoro. Sin embargo, ahora debo pagar durante un año, un seguro que ni quiero ni necesito, considerando abusivo esta falta de comunicación de una empresa grande, de la que soy socio y que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña. SOLICITO la Anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.
Paquete premium fan
hola, realice mi pedido a la empresa Global Tickets, el pedido consistía en unas entradas para la fórmula 1 en Hungría es agosto pasado. Las entradas incluían un paquete llamado “paquete premium fan” con productos de merchandaising propios de la F1. Aunque pagamos un extra en las entradas, los dos paquetes (1 por entrada) no nos lo han hecho llegar, aludiendo a problemas con el proveedor de los productos. Les hemos enviado múltiples comunicaciones al servicio de soporte solicitando el paquete o reintegro del importe correspondiente al extra del paquete. Nos dicen que la alternativa es, un vale de descuento para próximas compras con ellos. Ni en las condiciones de compra se indica que obligatoriamente debamos aceptar el vale en contraprestación, ni queremos volver a comprar nada ofrecido por ellos. Últimamente, cuando les hemos dicho que queremos que nos devuelvan el dinero y no un voucher de descuento para futuras compras, ni siquiera nos contestan a los correos enviados al servicio se soporte y reclamaciones. Es un gran problema, seguiremos solicitando nuestro dinero. Por favor, que no se deje nadie engañar por esta página, si va todo fluido y no hay incidentes de ningún tipo, bien, como haya el más mínimo problema “se acabo lo que se daba”. Atienden ademas solo en inglés y alemán.
Programa fidelizacion
Buenas, Llevo 7 años como usuario de hoteles.com, y recientemente se han perdido todas mis recompensas. Primeramente, debido a la baja de paternidad he viajado menos, pero cuando lo he hecho he usado hoteles.com, el problema es que lo hago a través de una aplicacion llamada Navan, que es la que usa la agencia de viajes de mi empresa. No se ha enlazado mis datos con mi cuenta de hoteles.com. Adjunto dos reservas a mi nombre, realizadas por navan a traves de hoteles.com, donde sale que las reservas cuentan para el programa. Cuando he hablado con ambas empresas empiezan a jugar a que la culpa es de la otra empresa y nadie hace nada. Por favor, podrían indicarme como puedo recuperar las recompensas y añadir las dos que faltan. Despues de 7 años y más de de 100 noches de hotel reservadas, y demostrando que durante el 2024 he seguido haciendo reservas, creo que debería bastar para restituirlas. Adjunto dos reservas, donde viene claramente que se han hecho a través de hoteles.com, el recibo a mi nombre. Con eso debería bastar para demostrar que he seguido haciendo reservas pero que debido a un fallo de la aplicación navan no se ha enlazado bien con mi cuenta. Gracias
Cobro de seguro no solicitado + obligacion de pagar por ello durante 11 meses como minimo.
Denuncio el hecho que la compania de telefonos moviles Vodafone me han cobrado un seguro para el movil comprado (Samsung s25) sin avisar Y ademas no dejan que me de de baja del seguro obligandome pagar por ello hasta que pase 11 meses mas! Es inacceptable que una compania no da la opcion de darte de baja imediato del seguro y te obligan cogerlo durante 11 meses aunque NO lo he pedido ni lo quiero.
Negación a garantía de fabricante
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el desinterés tanto de Sony como de Game para reparar mi Ps5 todavía en garantía. Por una parte, Sony me comenta que se tiene que hacer cargo el distribuidor y, por otra, el distribuidor me dice que se tiene que hacer cargo el fabricante. Según la ley, la consola está en su tercer año de garantía y, por tanto, debería hacerse cargo Game. SOLICITO que cualquiera de las dos partes me ofrezca una solución al derecho de garantía que tengo sobre mi consola. Sin otro particular, atentamente Anthony .
Excursión que poco tiene que ver con lo que se ofrece
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes hechos: Se contrata una excursión de visita al glacial briksdal saliendo de Nordforjdelf . Ya a bordo del barco nos informan que no se va a parar en ese puerto y se cancelan todas las actividades por causas climatológicas cosa que hasta ahí pues entendemos. Nos acercamos al mostrador de excursiones y nos dicen que la nueva parada que es olden, hay una excursión muy similar pero también más cara a lo que aceptamos y reservamos la excursión. Primer punto es que no se nos informó en ningún momento que esta excursión no estaba en nuestro idioma algo que para nosotros era bastante importante. La excursión se ofertaba en la página web tal y como adjunto en la captura de pantalla una visita al glacial brikdal de que en todo momento parece que es una visita guiada. Cuál es nuestra sorpresa al día siguiente cuando después de un trayecto de veinte minutos en bus la guía nos deja en una cafetería en medio de la montaña a medio camino del glaciar y nos dice que tenemos que llegar al glaciar por nuestra cuenta que eso no entra dentro de la excursión. Esto sucedió a las nueve de la mañana y nos dijo que a las 11 menos cuarto teníamos que estar de vuelta cuando en la excursión se dice claramente que es un trayecto de una hora y media y con el mal tiempo que hacía prácticamente las cuentas no salen. Con lo que nos vimos obligados acoger un servicio de transporte que hay desde donde nos dejó la guía hasta un poco antes del pie del glaciado lo que supuso un coste de 60 euros extras sumados a los 186 euros por persona que nos cobraron en esta supuesta excursión que lo único que ha sido fue un trayecto en autobús de 20 minutos de ida y 20 minutos de vuelta sin visita al glaciar ni absolutamente nada como dan a entender cuando contratas la excursión. Ese mismo día por la tarde acudimos a poner una reclamación al mostrador de excursiones a lo que la chica que nos atendió nos dijo que hubo más quejas en otro de los grupos por el mismo motivo y que ella misma que estuvo en ese grupo también se quedó tirada y tuvo que subir sola sin tener mucha idea de cómo hacerlo ni de camino seguír. También nos comentó que antes del desembarque tendríamos alguna noticia de MSC. Pero por supuesto antes del desembarque no tuvimos ninguna noticia de MSC. Tuve que acercarme al mostrador a volver a preguntar con lo cual nos dijeron que MSC que no iba a tomar ninguna medida en cuanto a esto que era lo que se ofertaba en la excursión cosa que me parece un completo engaño y una falta de respeto hacia todas las personas que lo contratamos ya no por el hecho de estar pagando casi 200 euros por persona por un trayecto de 20 minutos de bus. Sino por dejar a personas a su aire en un sitio que no conocen con una climatología bastante adversa y por caminos como misma mente ellos describen en la descripción de la excursión algo adversos. Con el riesgo de que pasase algo y el barco se marchase sin nosotros. SOLICITO. El reembolso íntegro de las excursiones. Sin otro particular, atentamente. Santiago Otero Vázquez