Buenas,
Llevo 7 años como usuario de hoteles.com, y recientemente se han perdido todas mis recompensas. Primeramente, debido a la baja de paternidad he viajado menos, pero cuando lo he hecho he usado hoteles.com, el problema es que lo hago a través de una aplicacion llamada Navan, que es la que usa la agencia de viajes de mi empresa. No se ha enlazado mis datos con mi cuenta de hoteles.com. Adjunto dos reservas a mi nombre, realizadas por navan a traves de hoteles.com, donde sale que las reservas cuentan para el programa. Cuando he hablado con ambas empresas empiezan a jugar a que la culpa es de la otra empresa y nadie hace nada. Por favor, podrían indicarme como puedo recuperar las recompensas y añadir las dos que faltan. Despues de 7 años y más de de 100 noches de hotel reservadas, y demostrando que durante el 2024 he seguido haciendo reservas, creo que debería bastar para restituirlas.
Adjunto dos reservas, donde viene claramente que se han hecho a través de hoteles.com, el recibo a mi nombre. Con eso debería bastar para demostrar que he seguido haciendo reservas pero que debido a un fallo de la aplicación navan no se ha enlazado bien con mi cuenta.
Gracias