ruidos extraños y actualizacion software
Estimados/as señores/as: Soy Rosa Maria casas Viñas, y socia de OCU En fecha 8 d enero llevé a reparar un C3 Hibriy. Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio de 2025 compre un citroen C3 hibrid 110 e-DSC6 MAX y en el mes de octubre empezo hacer unos ruidos muy raros, como como si cayera algo encima del coche, pero no fue hasta diciembre que ya los ruidos eran muy frecuentes y fui al concesionario citroen que tengo más cerca de casa MAAS Exclusivas Pont, S.A.U de la Carretera de Prats de Lluçanes 65-77 de Sabadell, se lo explique y mientras estaba haciendo la explicación hizo un ruido de los que decia yo. asi que me citaron para dejar el coche para ver lo que pasaba para el dia 8 de enero del 20226, se lo lleve y tambien una carta de la Direccion General de Trafico que ponia que para mi vehiculo C3 (CC21) se tenia que hacer unas actualizaciones de software para el buen rendimiento del coche, asi que me dijeron que de acuerdo, harian las dos cosas. estamos a dia 28 de enero y aun no se nada del coche, he ido dos veces una vez por semana y solo me saben decir que la actualizacion se queda a medias y que no pueden terminar, sino que tienen que volver a empezar, yo les dije que el coche era nuevo y que me dieran alguna solucion, lo unico que he recibido por parte del recepcionista que no es problema del taller sino de la casa citroen y que si quiero un coche de cortesia tengo que pagarlo yo. . hice una reclamacion a Citroen y el dia 24 me enviaron un email dandome un numero de expediente 03276990 y no se nada más. , quiero hacer una reclamación formal , no puede ser que por una actualizacion de software se tarden tantos dias y claro hasta que no este la actualizació no pueden saber esos ruidos que se escuchan , que tengo que hacer; Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO que me den solución rapida al problema del coche y sino uno de nuevo y que el problema no e´s mio sino de la casa Citroen por no poder actualizar que me den un coche de sustitucion sin tener que pagar nada mientras dure la misma. No puede ser que tengan el coche mas de 15 dias y no se dignen ni a llamarme para decir lo que ocurre, falta de atencion al clente. gracias Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Destrozo centralita Audi Q5 en Gilauto
Hola, lleve mi audi Q5 a actualizar la unidad central a GILAUTO, audi en Granada. Me bloquearon la centralita. Me dijeron que era culpa mia por tener una reprogramacion en el coche, cosa que si es verdad, yo no sabia y asi se lo dije a Andres Martin, el que me atendio en la recepcion del taller, a lo cual el me dijo, NO TE PREOCUPES, le hacemos una prueba primero para ver si tiene algo. Le hacen la prueba, no sale nada, como es normal, y a la mitad de la actualizacion se bloquea la unidad, no se que es lo que hicieron mal, pero se bloqueo. Y va y me dice, que es por una reprogramacion que tiene el coche. Pero bueno, no le han hecho la prueba y ha salido que no, como que ahora es que si. Un rollo para hacerme a mi culpable y querer que yo pague la reparacion. Primero me dice Andres que la reparacion de la centralita son 250€, vale, como no era demasiado le dije que lo hicieran. Pasa una semana, llamo al concesionario y me dice que no se puede arreglar, porque tendrian que mandarla a un tecnico externo y eso ellos no pueden garantizarlo, esto despues de una semana, no se que estarian haciendo con la centralita. La unica solucion que me dan es ponerla nueva, 1500€, casi na. Le digo que tienen que arreglarmela y me dicen que no, que o la pongo nueva o me lleve el coche. No me dieron ninguna otra opcion, ni atencion comercial y llegar a ningun acuerdo, como van diciendo ahora. Me lleve el coche a otro taller con la grua, y a dia de hoy, todavia, despues de 2 meses, todavia estan intentando arreglar el destrozo que me han hecho ellos, Audi Gilauto, en la centralita de mi coche. Doy parte de todo esto a Audi España para ver si ellos me dan solucion, y nada de nada, me llama un chaval, no se para que, y me cuenta todas las mentiras que en Gilauto le han contado del caso, mentiras como que me ofrecieron un acuerdo, una atencion comercial, etc., todo mentira. Que por cierto, despues de hablar con ellos, volvi a mandarle un mendaje al tal Andres Martin que me atendio y no he recibido contestacion alguna, asi tratan a los clientes en Gilauto Granada y Audi España pues igual, me llamaron para nada. Con el tema de la centralita, he hablado con varios tecnicos que trabajan con ellas, y eso de que si el coche tiene una reprogramacion se bloquea es mentira. Aunque el coche tenga 80 reprogramaciones, cuando lo actualizas, va borrando lo que hay e instalando la actualizacion, dicho lo mismo por varios tecnicos. Asi que el rollo que me metieron fue enorme. Algo hicieron cuando estaban actualizando que se cargaron la unidad, intentaron durante una semana apayarlo y nada, al final me hechan la culpa a mi. Asi esta el tema, tanto audi tanto audi, pues la marca pesima atencion al cliente y si es Gilauto, puff, fatal, lo peor, nunca me lo hubiera imaginado de esta marca. Super decepcionado y esperando a que tenga solucion y a saber por cuanto me va a salir la broma, el drestrozo que Gilauto le hizo a mi coche que entro al concesionario el dia 20 de noviembre de 2025 perfecto, y salio una semana despues en grua, como se come esto. Como es normal, ademas de esta reseña o queja aqui, cuando tenga el informe final del tecnico que me esta reparando la unidad, ire a consumo y pondre una denuncia, esto no va a quedar asi. Saludos
Patinete sin reparar
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre de 2025 mandé a reparar un patinete, marca Segway. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí varias semanas después el patinete sin reparar y en el chat se me dijo que no se había reparado porque no coincidía el numero de serie con la factura, lo cual solo puede deberse a que en una anterior reparación me enviaron un patinete que no era el mio y de lo cual no tengo conocimiento. Adjunto fotocopia de la factura y captura de las dos incidencias SOLICITO: Que me sea recogido y reparado el bien que tengo asegurado con ustedes a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el sensor de presión neumaticos
Estimados señores El día 13 de Enero del 2026 lleve a reparar un Kia ceed 1.0 gdti 120cv Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha mencionada anteriormente lleve para reparar mi coche por 2 defectos, un foco antiniebla que estaba defectuosa y el sensor de presión de neumáticos. Ambos defectos vienen dados más sacar el coche del concesionario. Hay que indicar que antes de sacar el coche del concesionario se funde la luz de antiniebla y que no hay bombillas para el recambio y me citan para otro día. Nada más sacar el coche del concesionario me percato que la rueda delantera derecha tiene un huevo, les llamo y me indica que vuelva y me cambian las dos ruedas delanteras. A los pocos kilómetros de rodar me salta sensor de presión delanteras neumáticos. Como era viernes 5 de Diciembre por la tarde les llamo el Lunes y me indican de llevar el coche, me ponen las ruedas a la presión indicada. A los pocos kilómetros de rodaje me salta de nuevo, llamo otra vez y me indica que vaya un día. Me acerco al taller, les dejo el coche y aprovechan a cambiarme la luz del antiniebla. Me dan el coche, y a los pocos kilómetros salta nuevamente el sensor de presión. Al día siguiente veo que en el poco del antiniebla que han cambiado bombilla está empañado. Llamo al taller me dan cita para mirar foco y sensor. Me dicen que el foco está defectuoso y hay que cambiarle. Lo del sensor lo miran y ponen las presiones según fabricante. Me dan cita para cambiar el foco 13 de Enero 2026. Ruedo con el coche y salta de nuevo el sensor. Llamo a taller y me indican que cuando lleve el coche el día 13 se meterán con el sensor. El día 13 enero dejo coche, cambian el foco y hacen prueba con sensor. El viernes 16 me dicen que no saben lo que es y me dejan un coche de sustitución. El martes 20 Enero hacen una consulta a KIA y a día de hoy 28 Enero 2026 siguen esperando respuesta y me informan de que no hay un protocolo de tiempo definido en contestar. Solicito la mayor brevedad posible en la reparación y en su defecto la devolución del importe de la compra ya que antes de sacar el coche del concesionario ya daba problemas y desde el día 13 Enero lleva el coche en el taller y no saben que le pasa y cuánto tiempo estará allí. Sin otro asunto que añadir Saludos
INCIDENCIA REPARACIÓN GHD
Estimados/as señores/as: En fecha a 15 de diciembre solicité a reparar la plancha GHD Platinum+ Styler con código 23070100592CD53 con un valor de 224,25€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre de 2025 registré una incidencia de mi producto GHD Platinum+styler con nº de identificador 202512156134311239511226862 puesto que no funcionaba correctamente a través de vuestra página de servicio técnico. La plancha fue recogida el 16 de enero de mi domicilio a través de MRW y llegó a las instalaciones de GHD el 17 de enero. Tras varios intentos tanto por teléfono como las demás vías que ofrece la empresa de contacto, el pasado 22 de enero me contestaron vía email que el pedido había sido devuelto por parte de MRW por falta de datos en la dirección de envío. A lo que me pidieron que les proporcionase los datos de envío para agilizar el trámite. Desde ese día no tengo constancia acerca de mi trámite ni noticias. Además, el teléfono que proporcionan de atención al cliente es imposible contactar con ellos ya que siempre te dejan en espera. Adjunto capturas de pantalla de: 1. Seguimiento de Servicio Técnico dando por la resuelta la incidencia de la avería. 2. Correo por parte de GHD con fecha de 15 de diciembre de 2025, informándome de que el producto averiado será recogido por el transportista el 16 de diciembre. 3. Historial mediante correo electrónico donde se me indica por parte de GHD que el producto ha llegado con fecha a 17 de diciembre correctamente a sus instalaciones y que, a su vez, ha salido de dichas instalaciones un envío y que me llegará a través de MRW. 4. Historial de envío en la página oficinal de MRW. 5. Historial a través de su web con la última conversación mantenida con el soporte de atención al cliente. 6. Justificante de compra del pedido 27618484 a través de ghdhair.com SOLICITO que se me envíe el producto que solicité a reparar totalmente reparado o el reembolso del importe íntegro de mi compra (224, 25€). Sin otro particular, atentamente.
Total falta de información
El día 13 de enero entrego mi móvil Samsung Galaxy A26 al mensajero de GLS para que lo lleven a AnovoCare en Las Palmas para su revisión ya que la cobertura del móvil deja mucho de desear. El móvil solo tiene 1 mes. Según el seguimiento en la página de GLS, entregan el móvil a AnovoCare el día 19. Desde entonces todo ha sido una serie de despropositos: Samsung me envía un correo diciendo que ya va a salir el móvil del taller. Ya que no llega el móvil ni hay número de seguimiento, empiezo a llamar tanto a Samsung como a Anovo, y parece ser que nadie sabe dónde está el móvil y por lo tanto tampoco cuándo me lo van a entregar. Como colmo, Samsung me envía una encuestra para saber qué tal ha sido el reparación y el servicio del taller. Qué graciosos son. Exijo saber dónde está el móvil y luego, ya localizado, una fecha para el envío a mi domicilio. Esta no es la primera vez que tanto Samsung como Anovo no dan talla. Es mejor evitar cualquier producto Samsung.
Ausencia de cobertura, negativa a reclamación
Hola, di parte de un siniestro en mi seguro de hogar de RGA. Se rompió un radiador y empezó a gotear agua, cuando nos dimos cuanta había un charco y el parquet se había levantado. Mandaron a un reparador que llamó delante de mi al seguro para consultar si cubría el radiador o el suelo y le dijeron que no, cuando en las coberturas del seguro entran los daños por agua. Desde entonces he llamado 5 veces para que me manden por escrito los motivos por los que consideran que no deben cubrir los daños del suelo. La primera vez me mintieron y me dijeron que el reparador había dicho que no había daños en el suelo, estaba yo delante cuando realizó la llamada y escuché perfectamente como dijo que sí que los había. Las demás veces cambiaron el discurso, me dijeron que mandara un email a una dirección de correo para solicitar por escrito estos motivos, nadie respondió nunca. La siguiente vez me dieron otra dirección de correo, tampoco obtuve respuesta. La siguiente me dijeron que habían dejado una nota y me enviarían los motivos en 24 horas, mismo resultado. La última llamada que realicé me dijeron que ya habían dejado la nota, que no podían hacer nada más y que no sabían lo que tardarían en responderme. Además, pregunté por si había alguna forma de iniciar sesión en la web para consultar el siniestro, ya que lo he intentado y no veo forma. La respuesta es que no lo sabe y que no hay nadie con quien pueda pasarme que sepa esto, ni ningún teléfono al que llamar para saber esto. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Reparación no gestionada por BBVA Allianz
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero 21:00 h vía telefónica os reporte una incidencia, que se registró con el número de expediente 2026/46714. Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de comunicar que no os hacéis cargo de la reparación. Se trata de una avería que ya se gestiono en marzo de 2025 por vuestra empresa, Gestión de servicios Integrales. En esta ocasión se selló la tubería y se pintó la humedad, pero no se arregló el problema. En este caso, el número de expediente 2026/46714, el problema es el mismo. El baño se inunda de agua, el agua sale por el baño, ducha y lavabo. El aviso se abre el día 9, solicitando que no acuda la empresa GSI (Gestión de Servicios Integrales) por teléfono la asesora me indica que mandará otra. Mi sorpresa es que acude GSI, la empresa reparadora no realiza la visita hasta el día 13, se marcha indicando que no puede hacer nada alegando que en ese momento no hay fuga. Indica que no hay humedad (pero si hay humedad, el techo esta mojado), le ofrezco una escalera para que toque el techo, pero no la acepta. No toca el techo para confirmar la humedad. En las fotos se puede ver la mancha que se ha originado. El día 20 vuelvo a llamar a BBVA Allianz, la asesora me comenta que la empresa reparadora si tiene que buscar de donde viene la humedad, que puedo buscar yo un fontanero y pasar la factura o puede volver a aviso a GSI. Le indico que vuelva a pasar aviso a GSI. Me da correo electrónico (hogar.documentacion@asitur.bbvaallianz.es) para que envíe las fotos del agua cayendo. Hoy, día 27 de enero a no tener visita de la empresa reparadora vuelvo a contactar con BBVA Allianz, aquí la asesora me comenta que no me entra nada ni reparación de la gotera ni pintura. Que cierra la incidencia. Es claro el pasotismo de la chica, como no hay renovación para el próximo año, no me interesa dar cobertura ya. Adjunto fotos. SOLICITO QUE SE ATIENDA LA REPARACIÓN INDICADA, en caso de estar fuera de cobertura indicar el motivo. Y DEN RESPUESTA A MIS PREGUNTAS ¿Por qué en marzo si se cubrió el sellado de la tubería y pintura? ¿Por qué no se arregla la tubería para que no se vuelva a producir la inundación en el baño? ¿Se ha rechazado la reparación porque el seguro no se ha renovado? ¿Por qué el día 20 si se podía buscar solución y el día 27, no se cubre nada? Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por reparación ineficaz y negativa documental – Dacia Logan en concesionario Leioa
Adquirí un vehículo Dacia Logan a un particular con garantía legal vigente en agosto de 2025. El 16/12/2025 no superó la ITV por emisiones altas (CO y Lambda fuera de rango). El vehículo fue llevado a un concesionario oficial Dacia/Renault en Leioa para reparación bajo garantía de la persona vendedora, donde se realizaron intervenciones (sonda lambda posterior y bujías). Tras la intervención: El concesionario reconoció por escrito que el defecto persistía. Se negó a entregar el albarán de salida y documentación completa, limitándose a dar un pantallazo sin validez técnica. Una medición independiente posterior confirmó que el defecto no solo persistía, sino que empeoraba. Incumplimientos graves: Garantía legal de conformidad: reparación fallida e ineficaz. Negativa reiterada a entregar documentación obligatoria (albarán, diagnóstico, mediciones). Medidas adoptadas: Solicité formalmente al fabricante la reparación externa urgente para evitar daños mayores. Procederé a la reparación en taller independiente y reclamaré reembolso de los costes derivados (diagnósticos, reparación, piezas, informes). Solicito: Reembolso íntegro de todos los gastos que me genere la reparación externa. Indemnización por perjuicios derivados (riesgos de seguridad, gastos adicionales, gestiones). Entrega inmediata de la documentación técnica completa. Mediación y apoyo de OCU para resolver la situación con el concesionario/fabricante. Un saludo, URC
problema con iphone
hola , compre un teléfono iphone 15 en el mes de julio, me lo robaron en el mes de diciembre. me dan otro de sustitución pagando una franquicia de 70€ . el problema viene ahora me dan dicho terminal reacondicionado con fallos , como por ejemplo calentarse y haciéndome quemaduras en la pierna derecha, llevo el terminal el día 5 de enero 2026 a tienda de estepa que fue donde hice la compra del primer iphone 15. Después de casi un mes voy a tienda. no tengo orden de reparación vamos ningún documento del teléfono. nadie sabe donde esta el telefono y lo que me temo que cuando me envien el telefono va a ser el mismo con el mismo problema que va a seguir calentándose y puede incluso se caliente de noche y se cargue puede incluso salir ardiendo mi hogar con mi familia. ya estoy cansada de mentiras intento hablar con tienda a veces y me dicen que tengo que esperar . que debo hacer? espero una respuesta por ustedes o la compañía phone house .