Reparación de daños o Indenizacion
Desde hace tiempo se produjo en mi domicilio un pequeño siniestro que por dejación y mala fe a la hora de repararlo se ha ido alargando en el tiempo, sin que este sea reparado o indemnizado por parte de la compañía. Adjunto archivo con el objetivo de que se muestre desde el primer día la absoluta dejación e irresponsabilidad por parte de la compañía para hacer frente a un siniestro que aún a día de hoy sigo sin resolver.
Problema con el navegador
Mi nombre es Alvaro Martin Taboada Socio n° 16973-95 Les comento mi problema, hace 10 años compré un vehículo hyundai Tucson que venía con navegador Tomtom , desde hace tiempo me sale el siguiente mensaje: LA CLAVE DE LICENCIA DEL SERVICIO ONLINE HA CADUCADO. Lo he indicado los talleres oficiales de Hyundai(c/calle Salvatierra y al de Alcobendad en Madrid)donde lo llevo para las revisiones y me dicen que no tiene solución. No me creo que Hyundai no pueda solucionar este problema ya que es muy molesto que salte el mensaje cada dos por tres. Mi vehículo es un Hyunday Tucson. matricula 3065 JJY. Les mando el correo porque he intentado hablar por teléfono con ustedes y ha sido imposible Espero que me orienten sobre que puedo hacer.
Reparación A/A
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 se pasó por mi domicilio un técnico proporcionado por ONESAT para reparar un aparato de aire acondicionado tipo Split de la marca Dicore ya que dejó de enfriar. Me pongo en contacto con ustedes porque lo primero que el técnico me preguntó fue la marca del aparato y me comentó que suelen perder el gas por una tuerca/tapón que se afloja con el tiempo. Sin ninguna otra comprobación se limitó a apretar dicha tuerca/tapón y a cargar el gas. En menos de un mes volvió a tener el mismo fallo y, tras varias llamadas relatando mi problema y respondiéndome que se pondrían en contacto con el técnico para informarme, terminaron por responderme que la carga de del gas no tiene garantía. Les contesté que entiendo que no tenga garantía la carga del gas pero la "Revisión, localización y diagnóstico de avería en unidad de aire acondicionado split de la marca Dicore" no se realizó correctamente y si debe tener garantía. Tras esperar un tiempo prudente y no obtener respuesta opté por interponer una hija de reclamaciones de Junta de Andalucía a la que me contestaron que la carga del gas no tiene garantía, que la "revisión, localización y diagnóstico de avería" se realizó correctamente y que "en la actualidad no optamos ni nos encontramos forzados a resolver la controversia a través de mediación o arbitraje" Adjunto fotocopia de la factura, de la hija de reclamaciones de la Junta de Andalucía y la respuesta a la hoja de reclamaciones SOLICITO como hice directamente a la empresa que vengan a repararme el equipo de aire acondicionado sin tener que volver a abonar la revisión, localización y diagnóstico de avería así como la mano de obra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación Móvil en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 os contacté por un problema al móvil que está en garantía Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber enviado la información requerida por email para la gestión, todavía al día de hoy 12/12/2025 no he sido contactado para poder proceder con el envío del dispositivo, y ya han pasado 20 día en el que tengo un dispositivo inutilizable ya que no lo puedo cargar! SOLICITO que me contacteís de inmediato para poder enviar el dispositivo cuanto antes para su reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por gestión deficiente de campaña de seguridad y solicitud de soluciones inmediat
Estimados señores de BMW España: Mi nombre es Alberto Rivilla González, DNI 51455371-R, propietario del vehículo con matrícula 5550 MTV. Me dirijo a ustedes para trasladar formalmente mi profunda preocupación y disconformidad con la gestión realizada tanto por BMW España como por el concesionario BMW Autogal (Ourense) en relación con la incidencia del motor de arranque que afecta a mi vehículo, así como para solicitar soluciones urgentes y por escrito. A continuación, detallo cronológicamente los hechos: • 30/11/2025: Mi vehículo muestra un aviso indicando que debo contactar con un servicio oficial BMW debido a una incidencia relacionada con el motor de arranque. • 01/12/2025: A través del sistema oficial de BMW, reservo cita en el único concesionario BMW de Ourense (Autogal) para la verificación o sustitución del componente afectado. • 02/12/2025: Recibo un correo electrónico de BMW Autogal cancelando la cita. Cito textualmente: “Buenos días, Alberto. Comentarte que nos vemos en la obligación de cancelarte la cita, ya que hay que hacer pedido del material. En cuanto me llegue el motor de arranque asociado a su vehículo, lo llamo o le envío un WhatsApp para así agendar una cita”. No se me proporcionó ninguna nueva fecha aproximada ni alternativa. • 04/12/2025: Recibo una carta oficial de BMW España informando de que mi vehículo está afectado y advirtiendo: “Hasta que lleve a cabo dicha reparación, el fabricante recomienda encarecidamente que estacione su vehículo en el exterior y alejado de edificaciones”. • 05/12/2025: Contacto con BMW España para informar de la cancelación de la cita, la falta de previsión del concesionario y la necesidad de un vehículo de sustitución, dado que no dispongo de otro medio de transporte y la carta advierte de un riesgo. Se me indica que se comunicará la urgencia a BMW Autogal. • 12/12/2025: Al no recibir respuesta ni de BMW España ni de BMW Autogal, vuelvo a llamar. Se me indica que el concesionario aún está “dentro de plazo” hasta el 18/12/2025 y que el vehículo de sustitución “solo puede gestionarse cuando el vehículo se encuentra en el concesionario”, lo cual resulta incoherente dado que el propio concesionario canceló la cita. Considero inaceptable que una marca como BMW ofrezca un servicio tan deficiente: • No he recibido ninguna llamada de seguimiento o información. • No se me ha facilitado fecha estimada de reparación. • Se me ha cancelado una cita sin ofrecer alternativa. • Se me niega un vehículo de sustitución pese a la advertencia formal de riesgo emitida por BMW España. • Telefónicamente se me indica que puedo circular “sin problema”, pero se niegan a proporcionarlo por escrito. Ante esta contradicción, surge una preocupación legítima: ¿qué ocurriría en caso de que mi vehículo sufriera un incidente —como un incendio al estacionarlo— y mi seguro rechazara la cobertura basándose en la carta emitida por BMW España que advierte del riesgo? Por todo lo expuesto, solicito formalmente y por escrito: 1. Confirmación expresa de que puedo utilizar mi vehículo con normalidad y sin riesgo para mi seguridad o la de terceros. 2. Confirmación expresa de que puedo estacionarlo tanto en exteriores como en interiores sin que exista peligro. 3. Una fecha concreta y prioritaria para la reparación de la incidencia. 4. La asignación inmediata de un vehículo de sustitución, desde este mismo momento y hasta la finalización de la reparación, dado que: o La advertencia de riesgo proviene de BMW España. o La cancelación de la cita ha sido realizada por el concesionario. o No dispongo de otro medio de transporte. Agradezco su atención y solicito una respuesta rápida, clara y por escrito, acorde con la gravedad del asunto y con los estándares de calidad que deben representar a BMW. Atentamente, Alberto Rivilla González DNI: 51455371-R Matrícula: 5550 MTV Teléfono: 625047264
DEVOLUCION DE UNA FACTURA DE REPARACION
HOLA, DIA 5 DE NOVIEMBRE DEL 2025 SOLICITE UN TECNICO PARA REVISAR Y ARREGLAR LA NEVERA Y LA VITROCERAMICA DE UN PISO. EL TECNICO PONE UNA CARGA DE GAS Y PASA EL PARTE DE TRABAJO. A LOS 2 DIAS LA NEVERA SIGUE SIN ENFRIAR Y LA VITROCERAMICA SIN LLEGAR A SU MAXIMO DE POTENCIA. AHI EMPIEZAN LAS LLAMADAS AL SERVICIO TECNICO PARA LA RECLAMACION. FUERON 6 LLAMADAS A LA CENTRAL PARA PEDIR QUE EL TECNICO SE CONTACTARA CONMIGO PARA ACLARAR LO QUE HA PASADO Y NADA. SOLO SE LIMITAN A. RESPONDER EN LA CENTRAL DE LLAMADAS QUE LA CARGA DE GAS REFRIGERANTE NO TIENE GARANTIA, QUE LA UNICA FORMA DE SABER SI TIENE UNA PERDIDA ES CARGANDO EL GAS, DE LA VITROCERAMICA, SIN NOVEDADES. A MI NADIE ME ADVIRTIO, NI APARECE EN LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA QUE LA CARGA DE GAS NO TENIA GARANTIAS. PARA MI HA SIDO TIRAR EL DINERO? 147 EUROS. ESO ES LO QUE PIDO QUE ME DEVUELVAN. EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE HA SIDO NEFASTO, CADA VEZ PONEN EXCUSAS Y NADIE SE HACE CARGO.
Reparación defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 08/10/2025 llevé a reparar una centralita Powermax Pro a la que le fallaba el modulo de comunicacion Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado y devuelto la centralita sin reparar y sin ninguna factura o ticket ni indicación de los trabajos realizados. Tampoco me atienden desde el servicio técnico tras intentarlo por email y whatsapp. Adjunto fotocopia emails de pago de reparación y no contestación del servicio técnico tras fallo reparación. SOLICITO me reintegren la totalidad del coste de la reparación no efectuada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto en condiciones de insalubridad
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2025 solicité la reparación de una Termomix TM7 con apenas un mes des de su adquisición. Me pongo en contacto con ustedes porque en cuestión de dos meses desde al adquisición del producto tuvo dos fallos uno de los cuales hizo petardear la maquina la cual se apagó automaticamente con la tapa sellada y con olor a plástico quemado. Dimos parte immediatamente indicando que habia comida dentro y que se agilizara lo máximo posible la recogida puesto que nos era imposible vaciar el contenido al estar la tapa bloqueada. La recogida se demoró, se reparó a nivel funcional la máquina pero cuando la recibimos la misma estaba llena de moho y con un olor a comida podrida; en claras condiciones de insalubridad poniendo en riesgo la salud de las personas que deban cocinar utilizando el utensilio. Se devolvió pidiendo la restitución de un vaso en clara situación de inservilidad por conllevar riesgo para la salud de los consumidores y causado por la propia empresa Vorwerk, ya que previamente a la reparación no se encontraba en tal estado. La empresa decide indicar que no restituiran la máquina y que la devuelven para que yo mismo la lave en el lavaplatos (desaconsejable según las instrucciones del producto) considerando que la misma es funcional tecnológicamente olvidándose totalmente de la no funcionalidad higiénica. Indico que interpondré una reclamación en la OCU haciéndoles responsables de cualquier intoxicación o problema de salud que pueda derivarse de hacer uso de un producto en claro estado de insalubridad. Además durante la reparación de la máquina rompieron el protector de pantalla de la misma e indican que soy yo mismo quien debe sufragar los gastos de comprar una nueva. Reclamo que se restituya el vaso, puesto que un producto de 1.500€ que falla dos veces en un mes desde su compra, ocasionando un petardeo seguido de humo en el segundo caso y posteriormente el entregar un producto reparado tecnologicamente pero no funcional a nivel de salud va en contra totalmente del Real Decreto 1801/2003 así como de la Ley de protección al consumidor. Adjunto fotografias del estado de la máquina, no apreciandose realmente la cantidad de moho ni tampoco el olor; pero indico que el servicio de reparación hace constar específicamente ambas consideraciones en sus informes los cuáles no tengo en mi haber. No adjunto hilo de correos pidiendo la restitucion constantemente y la constante negativa de la empresa a restituir aún asumiendo la mala condición del vaso; puesto que contienen datos personales pero indico que los tengo y que puedo facilitarlos en adelante. SOLICITO la restitución del producto y cambio por uno nuevo o en su caso la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
CECOTEC NO CAMBIA, REPARA NI VIENE A POR EL PRODUCTO
Buenos dias ,(supongo) Presento esta reclamación por una cafetera Cremmaet Compact Ccino Connected White Rose, comprada el 15/02/2025, que ha presentado fallos desde el primer día y que actualmente es inutilizable. Además, la gestión de la recogida por parte de Cecotec está siendo totalmente ineficaz. Datos del producto e incidencia: Número de incidencia: 04159007 Número de serie: 001462241007100716 Referencia del producto: 01462 Tienda de compra: Amazon La cafetera ha fallado prácticamente en todas sus funciones: A la semana de uso, al conectarse a internet, entraba en un bucle que impedía el arranque. Cecotec indicó que era un problema de actualización y tardó dos meses en solucionarse. Tras esa supuesta solucion, la máquina dejó de funcionar y da fallos continuos: Pide rellenar el depósito de café aunque esté lleno todo el rato, lo rellenas, haces un cafe y vuelve a decir que le falta estando lleno. Indica que el depósito de posos está lleno tras un solo café y vuelve a pedirlo incluso después de vaciarlo. El sistema de leche solo funcionó el primer día. Después dejó de espumar y ahora ni siquiera absorbe la leche. Se queda bloqueada en el enjuague de forma intermitente y tienes que desenchufar la cafetera de la corriente porque sino no avanza. En los últimos días ya ni los cafés solos salen bien: mete agua caliente al hacer el cafe, no mantiene el volumen haces 3 cafes iguales y los 3 salen diferentes y aguados. Es absurdo que una cafetera de 300 euros, diseñada para preparar cafés completos, capuchinos y bebidas automáticas, haya terminado reducida a hacer únicamente cafés solos… y que ahora ni siquiera eso pueda hacerlo correctamente. Tras empaquetarla para tramitar la reclamación en Cecocare empezó el problema. La web no funcionaba y la única respuesta por WhatsApp era “use la web”. Tras esperar 20 minutos al teléfono conseguí tramitar la incidencia por llamada. Me indicaron que, al recibir las etiquetas, vendrían a recoger la cafetera. Aquí seguimos esperando: Tipsa dice que no tiene ninguna orden de recogida. Mientras tanto, por teléfono me dicen que está todo correcto y por WhatsApp que espere “un día más” a ver si pasa algo. En resumen, problemas con la recogida: La situación se agrava con la falta de gestión por parte de Cecotec: Desde el martes tengo las etiquetas preparadas para la recogida. Tipsa afirma que no existe ninguna orden de recogida. El miércoles, tanto por WhatsApp como por teléfono, Cecotec me indicó que la recogida debía haberse realizado dos días antes. Ya estamos a viernes. A día de hoy sigo esperando sin ninguna solución ni actualización. El servicio postventa está siendo inexistente, y la incidencia se está alargando sin motivo. Ademas, el miedo que tengo de que se la lleven y no hagan nada como han reportado tantos y tantos usuarios, o hagan un parche de 2 dias y vuelva a fallar. Repito, una cafetera de 300 euros. Solicito la recogida inmediata del producto, por supuesto la reparación o sustitución sin coste, y una respuesta clara con un plazo realista de resolución. Adjunto captura de Cecocare, factura de compra y etiqueta de Tipsa preparada para el envío, que sigue sin ser gestionado. Un saludo, I
Reparación con garantia
Ocasión Plus igualada. En fecha 7 de marzo del 2025 a las 18:38h Compré una citroen Spacetourer Matrícula 1464KXP. Actualmente está en garantía de 1 año. Tiene una avería humo negro, taller oficial de Citroen dice que es filtro partículas. Cómo vosotros ya sabéis. No me habéis dado ninguna solución. Quiero la devolución de mi dinero. En el contrato lo pone y cumplo con los dos requisitos el estado de la furgoneta. Los km. Quiero la devolución de mi dinero íntegro!! He hablado con Amal y con Fran no me dan ninguna solución!! Póngase en contacto conmigo por escrito, porque estoy cansada de hacer llamadas y que nadie me conteste, o presentarme y siempre me dicen lo mismo de que no se hacen cargo. Estoy muy cansada de ir detrás de algo que realmente la culpa la tenéis vosotros de una mala gestión y del trato que estáis teniendo conmigo, que es una vergüenza … 629173675 - Antonia. albertt1995alonso@gmail. com