Problema con el sensor de presión neumaticos

Reparación

D. C.

A: Kia numa motor

28/01/2026

Estimados señores El día 13 de Enero del 2026 lleve a reparar un Kia ceed 1.0 gdti 120cv Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha mencionada anteriormente lleve para reparar mi coche por 2 defectos, un foco antiniebla que estaba defectuosa y el sensor de presión de neumáticos. Ambos defectos vienen dados más sacar el coche del concesionario. Hay que indicar que antes de sacar el coche del concesionario se funde la luz de antiniebla y que no hay bombillas para el recambio y me citan para otro día. Nada más sacar el coche del concesionario me percato que la rueda delantera derecha tiene un huevo, les llamo y me indica que vuelva y me cambian las dos ruedas delanteras. A los pocos kilómetros de rodar me salta sensor de presión delanteras neumáticos. Como era viernes 5 de Diciembre por la tarde les llamo el Lunes y me indican de llevar el coche, me ponen las ruedas a la presión indicada. A los pocos kilómetros de rodaje me salta de nuevo, llamo otra vez y me indica que vaya un día. Me acerco al taller, les dejo el coche y aprovechan a cambiarme la luz del antiniebla. Me dan el coche, y a los pocos kilómetros salta nuevamente el sensor de presión. Al día siguiente veo que en el poco del antiniebla que han cambiado bombilla está empañado. Llamo al taller me dan cita para mirar foco y sensor. Me dicen que el foco está defectuoso y hay que cambiarle. Lo del sensor lo miran y ponen las presiones según fabricante. Me dan cita para cambiar el foco 13 de Enero 2026. Ruedo con el coche y salta de nuevo el sensor. Llamo a taller y me indican que cuando lleve el coche el día 13 se meterán con el sensor. El día 13 enero dejo coche, cambian el foco y hacen prueba con sensor. El viernes 16 me dicen que no saben lo que es y me dejan un coche de sustitución. El martes 20 Enero hacen una consulta a KIA y a día de hoy 28 Enero 2026 siguen esperando respuesta y me informan de que no hay un protocolo de tiempo definido en contestar. Solicito la mayor brevedad posible en la reparación y en su defecto la devolución del importe de la compra ya que antes de sacar el coche del concesionario ya daba problemas y desde el día 13 Enero lleva el coche en el taller y no saben que le pasa y cuánto tiempo estará allí. Sin otro asunto que añadir Saludos