Ausencia de cobertura, negativa a reclamación

Reparación

R. R.

A: RGA SEGUROS

27/01/2026

Hola, di parte de un siniestro en mi seguro de hogar de RGA. Se rompió un radiador y empezó a gotear agua, cuando nos dimos cuanta había un charco y el parquet se había levantado. Mandaron a un reparador que llamó delante de mi al seguro para consultar si cubría el radiador o el suelo y le dijeron que no, cuando en las coberturas del seguro entran los daños por agua. Desde entonces he llamado 5 veces para que me manden por escrito los motivos por los que consideran que no deben cubrir los daños del suelo. La primera vez me mintieron y me dijeron que el reparador había dicho que no había daños en el suelo, estaba yo delante cuando realizó la llamada y escuché perfectamente como dijo que sí que los había. Las demás veces cambiaron el discurso, me dijeron que mandara un email a una dirección de correo para solicitar por escrito estos motivos, nadie respondió nunca. La siguiente vez me dieron otra dirección de correo, tampoco obtuve respuesta. La siguiente me dijeron que habían dejado una nota y me enviarían los motivos en 24 horas, mismo resultado. La última llamada que realicé me dijeron que ya habían dejado la nota, que no podían hacer nada más y que no sabían lo que tardarían en responderme. Además, pregunté por si había alguna forma de iniciar sesión en la web para consultar el siniestro, ya que lo he intentado y no veo forma. La respuesta es que no lo sabe y que no hay nadie con quien pueda pasarme que sepa esto, ni ningún teléfono al que llamar para saber esto. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.