Reparación no gestionada por BBVA Allianz

Reparación

L. C.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

27/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero 21:00 h vía telefónica os reporte una incidencia, que se registró con el número de expediente 2026/46714. Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de comunicar que no os hacéis cargo de la reparación. Se trata de una avería que ya se gestiono en marzo de 2025 por vuestra empresa, Gestión de servicios Integrales. En esta ocasión se selló la tubería y se pintó la humedad, pero no se arregló el problema. En este caso, el número de expediente 2026/46714, el problema es el mismo. El baño se inunda de agua, el agua sale por el baño, ducha y lavabo. El aviso se abre el día 9, solicitando que no acuda la empresa GSI (Gestión de Servicios Integrales) por teléfono la asesora me indica que mandará otra. Mi sorpresa es que acude GSI, la empresa reparadora no realiza la visita hasta el día 13, se marcha indicando que no puede hacer nada alegando que en ese momento no hay fuga. Indica que no hay humedad (pero si hay humedad, el techo esta mojado), le ofrezco una escalera para que toque el techo, pero no la acepta. No toca el techo para confirmar la humedad. En las fotos se puede ver la mancha que se ha originado. El día 20 vuelvo a llamar a BBVA Allianz, la asesora me comenta que la empresa reparadora si tiene que buscar de donde viene la humedad, que puedo buscar yo un fontanero y pasar la factura o puede volver a aviso a GSI. Le indico que vuelva a pasar aviso a GSI. Me da correo electrónico (hogar.documentacion@asitur.bbvaallianz.es) para que envíe las fotos del agua cayendo. Hoy, día 27 de enero a no tener visita de la empresa reparadora vuelvo a contactar con BBVA Allianz, aquí la asesora me comenta que no me entra nada ni reparación de la gotera ni pintura. Que cierra la incidencia. Es claro el pasotismo de la chica, como no hay renovación para el próximo año, no me interesa dar cobertura ya. Adjunto fotos. SOLICITO QUE SE ATIENDA LA REPARACIÓN INDICADA, en caso de estar fuera de cobertura indicar el motivo. Y DEN RESPUESTA A MIS PREGUNTAS ¿Por qué en marzo si se cubrió el sellado de la tubería y pintura? ¿Por qué no se arregla la tubería para que no se vuelva a producir la inundación en el baño? ¿Se ha rechazado la reparación porque el seguro no se ha renovado? ¿Por qué el día 20 si se podía buscar solución y el día 27, no se cubre nada? Sin otro particular, atentamente.