INCIDENCIA REPARACIÓN GHD
ReparaciónTu reclamación
A: GHD
Estimados/as señores/as: En fecha a 15 de diciembre solicité a reparar la plancha GHD Platinum+ Styler con código 23070100592CD53 con un valor de 224,25€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre de 2025 registré una incidencia de mi producto GHD Platinum+styler con nº de identificador 202512156134311239511226862 puesto que no funcionaba correctamente a través de vuestra página de servicio técnico. La plancha fue recogida el 16 de enero de mi domicilio a través de MRW y llegó a las instalaciones de GHD el 17 de enero. Tras varios intentos tanto por teléfono como las demás vías que ofrece la empresa de contacto, el pasado 22 de enero me contestaron vía email que el pedido había sido devuelto por parte de MRW por falta de datos en la dirección de envío. A lo que me pidieron que les proporcionase los datos de envío para agilizar el trámite. Desde ese día no tengo constancia acerca de mi trámite ni noticias. Además, el teléfono que proporcionan de atención al cliente es imposible contactar con ellos ya que siempre te dejan en espera. Adjunto capturas de pantalla de: 1. Seguimiento de Servicio Técnico dando por la resuelta la incidencia de la avería. 2. Correo por parte de GHD con fecha de 15 de diciembre de 2025, informándome de que el producto averiado será recogido por el transportista el 16 de diciembre. 3. Historial mediante correo electrónico donde se me indica por parte de GHD que el producto ha llegado con fecha a 17 de diciembre correctamente a sus instalaciones y que, a su vez, ha salido de dichas instalaciones un envío y que me llegará a través de MRW. 4. Historial de envío en la página oficinal de MRW. 5. Historial a través de su web con la última conversación mantenida con el soporte de atención al cliente. 6. Justificante de compra del pedido 27618484 a través de ghdhair.com SOLICITO que se me envíe el producto que solicité a reparar totalmente reparado o el reembolso del importe íntegro de mi compra (224, 25€). Sin otro particular, atentamente.
A: A. E.
Tu solicitud ( 2786373) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2786373 Sandra (ghd) 27 ene 2026, 16::32 GMT Request 2786400 INCIDENCIA REPARACIÓN GHD was closed and merged into this request. Last comment in request 2786400: Reclamar 27 ene 2026, 15:58 GMT ©2026 Jemella Group L All rights reserved[3DK72J-GG47P]
A: A. E.
Tu solicitud ( 2786400) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2786400 Sandra (ghd) 27 ene 2026, 16::32 GMT This request was closed and merged into request 2786373 Cambio de estado de privacidad. Reclamar 27 ene 2026, 16:15 GMT
A: A. E.
Tu solicitud ( 2786373) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2786373 Romina (ghd) 28 ene 2026, 8::04 GMT Hola, Tras revisar, nos informan de Mrw que el pedido fue devuelto, pero no te preocupes hemos generado un nuevo envío. Para realizar seguimiento, en cuanto la mensajería Mrw disponga del pedido en su oficina para reparto, suelen enviar un SMS previo a la entrega con el Nº de seguimiento. Además, con los datos del SMS donde se indica el número de teléfono de la oficina que está gestionando la entrega y el número de expedición del pedido, si deseas, podrás concertar la entrega con Mrw directamente. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta El sistema cerrará este ticket, pero si necesitas cualquier otra información, no dudes en escribirme, abriendo de nuevo este ticket. Un saludo, Sandra (ghd) 27 ene 2026, 16:32 GMT Request 2786400 INCIDENCIA REPARACIÓN GHD was closed and merged into this request. Last comment in request 2786400: Reclamar 27 ene 2026, 15:58 GMT ©2026 Jemella Group L All rights reserved[3DK72J-GG47P]
A: A. E.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Cambio de estado de privacidad ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Romina (ghd) 28 ene 2026, 8::04 GMT Hola, Tras revisar, nos informan de Mrw que el pedido fue devuelto, pero no te preocupes hemos generado un nuevo envío. Para realizar seguimiento, en cuanto la mensajería Mrw disponga del pedido en su oficina para reparto, suelen enviar un SMS previo a la entrega con el Nº de seguimiento. Además, con los datos del SMS donde se indica el número de teléfono de la oficina que está gestionando la entrega y el número de expedición del pedido, si deseas, podrás concertar la entrega con Mrw directamente. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta El sistema cerrará este ticket, pero si necesitas cualquier otra información, no dudes en escribirme, abriendo de nuevo este ticket. Un saludo, Sandra (ghd) 27 ene 2026, 16:32 GMT Request 2786400 INCIDENCIA REPARACIÓN GHD was closed and merged into this request. Last comment in request 2786400: Reclamar 27 ene 2026, 15:58 GMT [3DK72J-GG47P]
A: GHD
La incidencia aún no ha sido resuelta puesto que todavía no he recibido el número de seguimiento por parte de MRW y, por tanto, no he recibido el producto reparado.
A: A. E.
Tu solicitud ( 2788389) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2788389 Romina (ghd) 29 ene 2026, 10::29 GMT Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas y te informamos que el pedido se encuentra en tránsito, en cuanto tenga el número de seguimiento la mensajería, contactará contigo para la entrega . Si tienes alguna otra consulta, no dudes en escribirnos. Un saludo, Reclamar 29 ene 2026, 10:15 GMT
A: GHD
Buenas tardes, He contactado con la empresa encargada de la entrega del pedido y me ha informado de que sois vosotros los que me tenéis que proporcionar el nº de seguimiento no ellos. Así que por favor, agradecería que me lo facilitaseis ya que ambas empresas decís lo contrario. Y también, informarme si el producto ha salido desde Madrid o desde las instalaciones de servicio técnico en Torremolinos.
A: A. E.
Tu solicitud ( 2788812) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2788812 Romina (ghd) 29 ene 2026, 16::03 GMT Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas y te informamos que el pedido se encuentra en tránsito, en cuanto tenga el número de seguimiento la mensajería, contactará contigo para la entrega. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en escribirnos. Un saludo, Reclamar 29 ene 2026, 15:01 GMT
A: GHD
Quiero que me proporcionéis la información completa del envío, con todos los detalles del mismo, y por supuesto el número de seguimiento. Lo que me proporcionáis es información vacía puesto que MRW no dice lo mismo que vosotros, es decir, vosotros sois lo que me tenéis que dar la información del envío como si de una compra se tratase.
A: A. E.
Tu solicitud ( 2789257) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2789257 Romina (ghd) 30 ene 2026, 7::18 GMT Hola, Te informamos que al encontrarse en tránsito el pedido, no tenemos la trazabilidad de Mrw hasta que no llegue a su franquicia, es por ello que no podemos indicarte el número de seguimiento, pero no te preocupes, estamos haciendo seguimiento activo a tu caso para que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Un saludo, Reclamar 30 ene 2026, 0:17 GMT
A: A. E.
Tu solicitud ( 2789248) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2789248 Romina (ghd) 30 ene 2026, 7::19 GMT Hola, Te informamos que al encontrarse en tránsito el pedido, no tenemos la trazabilidad de Mrw hasta que no llegue a su franquicia, es por ello que no podemos indicarte el número de seguimiento, pero no te preocupes, estamos haciendo seguimiento activo a tu caso para que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Un saludo, Reclamar 29 ene 2026, 23:50 GMT
A: GHD
A mi esto me suena a engaño. Proporcionarme un justificante o algún documento que acredite el envío, por favor.
A: A. E.
Tu solicitud ( 2789394) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2789394 Sandra (ghd) 30 ene 2026, 8::09 GMT Hola, Te informamos que al encontrarse en tránsito el pedido, no tenemos la trazabilidad de Mrw hasta que no llegue a su franquicia, es por ello que no podemos indicarte el número de seguimiento, pero no te preocupes, estamos haciendo seguimiento activo a tu caso para que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Un saludo, Reclamar 30 ene 2026, 8:00 GMT
A: A. E.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Nuevo mensaje de ANDREA E ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Romina (ghd) 29 ene 2026, 10::29 GMT Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas y te informamos que el pedido se encuentra en tránsito, en cuanto tenga el número de seguimiento la mensajería, contactará contigo para la entrega . Si tienes alguna otra consulta, no dudes en escribirnos. Un saludo, Reclamar 29 ene 2026, 10:15 GMT
A: A. E.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Nuevo mensaje de ANDREA E ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Sandra (ghd) 30 ene 2026, 8::09 GMT Hola, Te informamos que al encontrarse en tránsito el pedido, no tenemos la trazabilidad de Mrw hasta que no llegue a su franquicia, es por ello que no podemos indicarte el número de seguimiento, pero no te preocupes, estamos haciendo seguimiento activo a tu caso para que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Un saludo, Reclamar 30 ene 2026, 8:00 GMT
A: A. E.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Cambio de estado de privacidad ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Romina (ghd) 30 ene 2026, 7::19 GMT Hola, Te informamos que al encontrarse en tránsito el pedido, no tenemos la trazabilidad de Mrw hasta que no llegue a su franquicia, es por ello que no podemos indicarte el número de seguimiento, pero no te preocupes, estamos haciendo seguimiento activo a tu caso para que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Un saludo, Reclamar 29 ene 2026, 23:50 GMT
A: A. E.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Nuevo mensaje de ANDREA E ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Romina (ghd) 30 ene 2026, 7::18 GMT Hola, Te informamos que al encontrarse en tránsito el pedido, no tenemos la trazabilidad de Mrw hasta que no llegue a su franquicia, es por ello que no podemos indicarte el número de seguimiento, pero no te preocupes, estamos haciendo seguimiento activo a tu caso para que se realice la entrega en la mayor brevedad posible. Un saludo, Reclamar 30 ene 2026, 0:17 GMT
A: A. E.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Nuevo mensaje de ANDREA E ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Romina (ghd) 29 ene 2026, 16::03 GMT Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas y te informamos que el pedido se encuentra en tránsito, en cuanto tenga el número de seguimiento la mensajería, contactará contigo para la entrega. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en escribirnos. Un saludo, Reclamar 29 ene 2026, 15:01 GMT