A. G.
23/07/2026

Pésima información

Buenas tardes, hice una compra para el 20 de julio - tren alta velocidad, Atocha - María Zambrano ( Málaga) me presente muchas horas antes a la puerta del embarque,donde los trabajadores me informan que el tren se había cancelado y como a mí no me llegó ningún correo de esa cancelación,me recorrí toda estación después de un vuelo de 12 horas buscando información y solo conseguí,consejo de trabajadores del embarque y trabajadores de esta misma empresa Ouigo , que compre otro billete, porque si no, no podría viajar, en ese momento estaba sin teléfono (por perdida en el vuelo) y no tenía opción de llamar telefónicamente al la empresa,en fin ,de tanto andar y preguntar, he decido comprar otro billete en otra empresa para poder llegar a mí destino, como se me prohíbe,por protocolo esperar dentro ,me salí a otra planta a esperar la hora de salida. A una hora antes de salir, subo a la puerta de embarque y para mí sorpresa,veo en la pantalla,que si sale mi tren de 11:40 horas, con mucha indignación,voy al personal del embarque y se lo digo, porque me han hecho gastar un dineral,de comprar otro billete, cuando mi tren ,NO había cancelado su salida,sus respuestas son: acaban de informar la empresa Ouigo que si realiza su salida y yo en la la mano con otro billete con el doble más caro lo compré, tan grande fue mi indignación lloraré de importancia,mi hija menor durmiendo en el suelo de lo cansancio que estábamos. Les pido porfavor,se me devuelva ese dinero que son exactamente 77,70€ , he pagado el doble por el otro billete. solo quiero que se me devuelva 77,70€. He dejado una reclamación en la misma estación de Atocha por esta actuación departe delos trabajadores.

C. S.
23/07/2026

Problema con el reembolso . Lo quise cancelar ya que otra persona me sacó un billete para el mismo d

Realicé una compra de un billete Madrid a Mahón para el 21 de agosto , con un extra de flexibilidad por un posible reembolso . Solicité la cancelación de mi billete ya que otra persona me compró otro billete para el mismo destino . La compañía me indica que me envían un bono , pero yo al reservar pagué flexibilidad para reembolso . Adjunto captura destino compra de billete y solicitud de reembolso.

M. F.
21/07/2026

Modificación de reserva

Núm. de reclamación: ticket 4384247 Buenos días. Además de no haber recibido ninguna respuesta a la reclamación presentada a través de la OCU, comprobamos que han vuelto a asignarnos unos asientos diferentes de los que contratamos y pagamos en el momento de la reserva. Esta actuación resulta totalmente inaceptable. No solo han modificado unilateralmente nuestra reserva, sino que, pese a haber presentado una reclamación y estar pendiente de respuesta, insisten en mantener unas condiciones inferiores a las contratadas, ignorando por completo nuestros derechos como consumidores. Recordamos que nuestra reserva se realizó con varios meses de antelación, precisamente para garantizar unas plazas concretas, ya que viajamos con una niña y una persona mayor. La modificación que ustedes han realizado nos perjudica de forma evidente y no ha sido aceptada por nuestra parte. Les requerimos que restituyan inmediatamente los asientos originalmente contratados o, en su defecto, nos ofrezcan una solución satisfactoria. De no hacerlo, ampliaremos la reclamación ante los organismos de consumo competentes y solicitaremos la compensación que corresponda por el incumplimiento de las condiciones contratadas. Quedamos a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, M. Soledad Fernández Carmona Correo electrónico: msolfercar@gmail.com Localizador de la reserva: DRMVC68 Ticket de reclamación: 4384247

O. G.

Reembolso 7 meses de espera

Hola, necesito escalar lo máximo que se pueda y emitir un reclamo, llevo más de 7 meses esperando el reembolso de mis 4 pasajes aéreos que no se realizó el viaje por cambio de horario. llevo meses esperando y me dan siempre la misma respuesta, hay que seguir esperando.. ya estamos cansados como familia de la inoperansia de la empresa FLIGHT NETWORK. Pedido 1091-466-676 Número de reserva: CEH7IL

L. M.

la compañla aerea a modificado dos vuelos de los 4 que componen la reserva

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de BCN] al de SYDNEY, con escala en PEKIN (ida y vuelta)que tenía salida a las11,25 horas del día 29 del mes de octubre de 2026,y regreso desde el aeropuerto de SYDNEY al deBCN, con escala en PEKIN ,que tenías salida a las 20,40. horas del día 9 del mes de diciembre de 2026, desde SYDNEY con un coste de 5.625,16.€. Dicho importe fue abonado mediante cargo en la tarjeta visa a nombre del socio reclamante terminada en xxxxxxxxxx6934. La reserva abarcaba a 4 pasajeros. El objeto del vuelo era embarcar el día 3 de noviembre a las 12,00h en un crucero en Sydney que tiene previsto atracar también en Sydney el día 9 de diciembre a las 6,00h. Lógicamente los tiempos y las escalas en Pekin tanto a la ida como al regreso, se planificaron para realizar un descanso razonable (ducha y cama), que hiciera tolerables las casi 24h de vuelo. Así mismo se eligió una salida de Sydney aeropuerto a las 20,40 horas del día 9 de diciembre, que nos daba margen suficiente (14 horas), para recuperar nuestras maletas en la estación marítima, traslado al aeropuerto desde el puerto de Sydney,tramites inmigración y embarque etc ...(2 archivos adj) AIR CHINA NOS COMUNICA POR E MAIL EL 2de julio la modificacion de los vuelos PEK-SYD (1/11/26) y SYD-PEK(9/12/26). Contactamos telefonicamente con A.CH. y nos remiten a Booking para aceptar, modificar ó cancelar reserva. (2 archivos adjuntos) Contactamos con Booking para cambiar los vuelos de regreso,ya que la salida propuesta de SYD. a las 10,30h del 9/12 haria inviable coger el vuelo(4h) desde el atraque previsto Logicamente ese retraso 1dia de SYD, implica otro retraso de 1d desde PEK-BCN, siguiendo los mismos criterios de descanso que en la ida. GO TO GATE(Booking) tras exponerle el asunto, concertamos la nueva opción de vuelo y que el nuevo itinerario con sus billetes se nos remitirán en 24h.La notificación por e.mail el6/7/26 13:49(2 archivos adjuntos) No se nos ha remitido a esta fecha los nuevos billetes,sino que en la reserva figuran como confirmados los propuestos por A.CH. y que no son aceptables para nosotros.(1 archivo adjunto) Hemos contactado telefónicamente con A. CH. y nos han asegurado que en la cancelación nos devolverían el 100% de lo abonado por los 4 pasajeros(llamada 19/07 12:01). En la llamada penúltima a bookinng(15/0713:41)la señorita se comprometió a enviar una solución antes del vienes. pero que no le diera importancia a las confirmaciones ultimas En el chat de booking me han vuelto a insistir en que....".no se realizaran modificaciones en mi reserva sin mi confirmación explicita" Pero a pesar de ello, el 15/07/26 13:13 nos envían un e mail con el itinerario erroneo PRETENDIENDO QUE ESTA SOLICTADO POR MI( LO CUAL ES FALSO DE TODA FALSEDAD) (Adjunto archivo erroneo GO TO GATE) Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje( ver los indicados archivos adjuntos) En las condiciones y términos de la contratación( 261/2004 Regl. UE) se establece que el pasajero puede solicitar el cambio sin coste ó la devolución integra del importe abonado (imp incluidos) de la reserva. Antes de la salida he intentado hacer el cambio que nos permita realizar los enlaces en las condiciones de seguridad y tranquilidad previstas en la contratación inicial, y no he podido porque booking no ha cumplido con su e mail de 6/07/26 13:49. Tampoco su servicio de atención ha sido capaz de resolver su compromiso. Ademas me veo imposibilitado de contacto fehaciente pues las direcciones de sus envíos son "no reply"haciéndose en una sola dirección las comunicaciones fehacientes, lo que me genera una evidente indefensible. Aporto 7 archivos adjuntos y el relato de las llamadas y de los chats SOLICITO, el cambio en el itinerario contenido en el e.mail de go to gate del 06/07/26 13:49 de forma inmediata, o SI NO ES POSIBLE EN EL PLAZO DE UNA SEMANA LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL COSTE DE LA RESERVA. NO ACEPTO Y POR TANTO DEJO SIN VALOR LA COMUNICACIÓN ERRONEA DE GO TO GATE DE 15-07 A LAS 13:13 Sin otro particular, atentamente.

A. B.
20/07/2026

Por la presente, pongo en su conocimiento los hechos descritos a continuación para solicitar su mediación ante la agencia de viajes online Lol Travel, cuya identidad legal corresponde a la empresa Easy Market S.p.A., debido al no reembolso de un vuelo contratado con seguro de cancelacion. ​1. HECHOS Y ANTECEDENTES ​Fecha de compra: 29 de junio de 2026. ​Importe abonado: 961,29 € (novecientos sesenta y un euros con ventinueve centimos). ​Número de reserva Lol Travel: 26FV01BE1B ​Fecha de la cancelación: El 29 de junio de 2026 ​2. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Hice una compra de unos vuelos de ida y vuelta a Mexico con seguro de cancelacion el 29 de junio, y los cancele ese mismo dia al haber cometido un error. Primeramente, ellos tardaron horas en responder y yo tenia un margen de una hora para confirmar. Al no confirmar dentro de esa hora se me comunico que solo se me reembolsaria el 80%, a lo cual accedi. pero todavia sigo esperandolo y no recibo ninguna actualizacion por parte de la agencia. ​3. PETICIÓN Solicito la mediación de la OCU para que la empresa Easy Market S.p.A. proceda de inmediato al reembolso de al menos el 80% del valor de los billetes que se supone que cubre el seguro de cancelacion contratado. ​Agradeciendo de antemano su atención y gestión, quedo a su disposición para aportar cualquier aclaración

A. C.

Incumplimiento de servicio

Al aterrizar te piden que les llames para que te vengan a buscar. Tras 40 minutos llamando sin respuesta, contestan diciendo que tenían el móvil sin batería, y que venían en 15 minutos. Tras otros 40 minutos esperando (1 hora y media después de aterrizar) aparecen con un coche destrozado, sin luces para conducir de noche teniendo ir con las de larga distancia poniendo en peligro a los demás conductores de la carretera, y diciendo que se les ha estropeado la furgoneta y que no nos pueden llevar a la vez a las 4 personas que habíamos reservado y pagado el servicio de traslado del aeropuerto hacia el parking de vuelta. La solución que dan es que solo pueden llevar al conductor, y que este una vez recogido el coche, vuelva al aeropuerto con su propio coche para recoger a las demás personas de las reservas. Accedemos porque no nos queda otra alternativa. Al llegar al parking pedimos la hoja de reclamaciones para dejarlo todo por escrito y documentado, y no nos la facilitan alegando que no tienen disponibles en ese momento sin dar alternativa. De momento aún no han devuelto el dinero por un servicio que se ha ofrecido de manera incompleta y errónea.

S. A.
17/07/2026

Reembolso

Buenas noches. Mi experiencia con lastminute es nefasta. Solicito primeramente cambio de hotel, las tasas son tan elevadas que solicito una devolución, se me devuelve de 1586 euros, 690 en efectivo y alrededor de 800 y algo en un bono. El hotel tiene 🔕 gratuita? Como se penaliza a un consumidor con más del 50 por ciento del cargo total? Dada la perdida del dinero, elijo el cambio de hotel acorde a mi presupuesto es decir unos 489 euros más que añadir a los 1586... Lo entiendo, lo acepto y la operadora acepta el cambio. Al día siguiente por vía mensaje de la plataforma se me anula la reserva. La razón, no hay disponibilidad, llamo al hotel y me dicen que hay habitaciones libres y que no saben nada de mi reserva. Opto por pedir más presupuestos de otros hoteles, precios desorbitados y bastante inflados respeto a otras webs...a dos días de mi cancelación gratuita aún sigo esperando presupuesto de cambio de hotel u otra respuesta en cuanto a la cancelación de mi reserva. En medio de tanta conversación con chats, que son casi una trampa y perdida de tiempo ya que no puedes llegar a que te den soluciones...se han filtrado en mi chat conversaciones de otros clientes con datos sobre su reserva, es decir vulneran la protección de datos. Así trabaja lastminute.

E. M.
15/07/2026

Problema reembolsovuelos

Hola, el 14 de julio compré 2 pasajes para volar de Vitoria-Gasteiz a Sevilla y vuelta, por un coste de 328,42 €. Al día siguiente me enviaron un mail indicando que no habían podido gestionar el pasaje y que procedían a la devolución del importe. De momento no he recibido ningún reembolso.

A. C.
15/07/2026

Rmbolso de Dinero

Mi problema comienza por un fallo a la hora de comprar los billetes , me equivoqué y tuve que cambiarlos . Ahi comienza la tortura. Asumi el gasto de los billetes al haber sido mi fallo (400€) . Les llame buscando algun tipo de solución y la única fue cobrarme 294€ para supuestamente realizar el cambio de los billetes . Después de haberlo ya pagado , teniéndome aun en llamada me dice que tenia que confirmar con iberia , me cuenta que han subido los precios y que tenia que pagar otros 190 extras. A lo que me niego y pido la devolución de los 294. El 27 de junio pedí la devolución de ese dinero , me llevan dando largas desde ese dia . No paran de insistir que han escalado el caso y que me llegara en 10 dias , pero pasan los dias y seguimos igual . Parece un constante alargue en el tiempo . Y necesito el dinero … Cuando ellos pedían el dinero para realizar el cambio me lo pidieron con urgencua y se lo di al monento . Eso si para devolverlo ya veo que la película esta siendo completamente diferente.