Problema con reembolso o cambio billetes
Tenia reservas para hoy a Cordoba desde Barcelona y debido al accidente de Cordoba no podre viajar ,a consecuencia de ello mando imnumerables correos a la pagina trenes. com via email y por la aplicacion sin respuesta alguna .
Reembolso de billetes
Hola, compré 12 billetes del trayecto Alicante Madrid , los cuales no voy a usar debido a los últimos acontecimientos con el transporte ferroviario y la revisión de las vías etc. quisiera la devolución de mi dinero pues es algo ajeno a mi .
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ezeiza EZE al de Barcelona BCN para mí y uno para mi pareja, que tenía su salida a las 13 horas del día 23 del mes de noviembre de 2025 y regresando a las 01:30 horas del día 3 del mes de diciembre de 2025, con un coste de 855USD por ticket. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de crédito. Ambos tickets fueron comprados con mi tarjeta y bajo mi mail, con código de reserva KSVSF para mi pareja y KSVFY para mi. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje y todas las conversaciones que tuve con la compañía estos meses. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de fecha con costo, cuando intenté cambiar de fecha a finales de junio tenían la opción deshabilitada en la web. Finalmente, me comuniqué con atención al cliente en el chat en vivo de la compañía y me ofrecieron excepcionalmente un reembolso total del valor del ticket por no tener los cambios habilitados, el cual se haría en 30 días hábiles al mismo método de pago. Este reclamo fue inscripto bajo el número 00805016 y 00849560 en su centro de reclamos. Llevo meses llamando, comunicandome por chat en vivo, y aún no he recibido mi reembolso. Aporto todas las pruebas de lo que estoy reclamando. SOLICITO que se me reembolse el total abonado por cada ticket tal cual me dijeron que iban a hacer a mi tarjeta, 855USD x2 = 1.710 USD Sin otro particular, atentamente, MC MM
Problema con el reembolso.
Hola, realicé una reserva en OMIO, la cual intenté cancelar al segundo, porque no me cobraron el descuento de 10 euros que se supone que tenía. Traté de contactar con ellos pero no pude hasta ayer, por fallos técnicos en su app. Ayer me responden y me dicen (en inglés, sin atención en español), que esos billetes ya no son reembolsables y le dije que llevaba tratando de contactar con ellos desde el segundo uno, y le dio igual. Para más añadir, pillé una enfermedad que me impedía viajar y cuando traté de contactar con ellos para intentar que me devolvieran el dinero o cambiaran el billete por esta causa, ni siquiera recibí respuesta. Una empresa nefasta, al final, no he hecho uso del viaje y he perdido el dinero.
Devolución reserva
Buenas noches, el día 14/12/26 se hizo la reserva de 390€ de un Lynk & Co 01 con matrícula 5770MPL de forma online, de la cual no se ha firmado ningún documento que debía ser enviado por sms por flexicar, además se le ha solicitado información del vehículo que debe ser facilitada según la ley al ser una compra a distancia y está información no ha sido facilitada. Por lo que se solicito la devolución de la reserva al comercial a los dos días de realizar la reserva del cual no se ha tenido ninguna respuesta desde que se le solicito, tampoco ha habido respuesta por parte de atención al cliente de flexicar al que se le ha enviado un correo electrónico solicitando la devolución de la transferencia. Por tanto solicito que se nos devuelva la cantidad de 390€ de la reserva por falta de información y de documentación.
Error en la emisión del billete e imposible cancelación
Hola, en la página web solicité un billete de Madrid a Bilbao, seleccioné la hora y pagué, cuando me llegó la confirmación resulta que era a Santander y no a Bilbao. Inmediatamente intenté cambiar el billete, fue imposible, no se podía online y no atendían el teléfono. Llame al teléfono a los 5 minutos del engaño durante horas, fue imposible contactar. Cuando finalmente atendido el teléfono al día siguiente me dicen que ya es tarde y no se puede cancelar.
Incumplimiento cambio fecha boleto contratado y pagado
Con fecha 8/1/2026, Edreams envío correo a momive@yahoo.com indicando que devolverán la cantidad solicitada integra del importe de la reserva $892,77. En dicho mail solicitan instrucciones para hacer la transferencia bancaria. Ese mismo día respondí a Edreams con la información solicitada, con número de la cuenta bancaria, código SWIFT y nombre completo titular. A la fecha no hemos recibido aún el pago. Adjunto correo de Edream arriba mencionado del 8/1, como evidencia de que mi solicitud fue aprobada por ellos Solicitamos la devolución inmediata según convenido en su mail.
IBERIA-EXPRESS: Relc. información engañosa y cobro indebido en cambio de vuelo – Tarifa Classic Plus
Buenos días, Mi nombre es Eduardo González Rodríguez, DNI 45850112A, correo electrónico edwayer@gmail.com. El día 03/02/2026 adquirí un billete con Iberia Express para el trayecto Madrid – Tenerife (TFS), ida y vuelta, con la tarifa Classic Plus, la cual, según se indica claramente durante el proceso de compra, incluye un primer cambio sin penalización. El motivo de esta reclamación es el cobro indebido y contradictorio que se me ha intentado aplicar al realizar dicho cambio, así como la información confusa, ambigua y engañosa ofrecida tanto en la web como en la documentación contractual y por el servicio de atención al cliente. He intentado en varias ocasiones cambiar únicamente la fecha del vuelo de ida, sin cambiar la tarifa, y en todos los intentos se me ha exigido el pago de importes distintos (entre 78 € y 130 €), alegando un supuesto “cambio de tarifa”, algo que no es cierto, ya que el cambio solicitado era dentro de la misma tarifa Classic Plus. Para mayor incoherencia: La nueva fecha que deseaba seleccionar era más barata que la original. En su propia web se indica que solo se paga diferencia si la nueva tarifa es superior, lo cual no se cumple en mi caso. En ningún punto del proceso de compra se informa de forma clara, concreta y transparente del importe real de estos cargos, indicando únicamente rangos genéricos. Ante la falta de explicaciones claras y la presión de tener que pagar más por un cambio que supuestamente era gratuito, me vi obligado a comprar un billete nuevo, que además resultó más barato que el cambio que se me exigía pagar, lo cual carece de toda lógica comercial y contractual. El servicio de atención al cliente ha sido deficiente, con explicaciones ambiguas, contradictorias y sin resolver el problema, lo que finalmente me llevó a asumir un coste que no debería haberse producido según las condiciones informadas de la tarifa. Falta de claridad contractual y información engañosa En el documento titulado “Términos y Condiciones”, la única información facilitada respecto a cambios y gastos de gestión es la siguiente: “Gastos de gestión de billetes, cambios y reembolsos. La mayoría de las tarifas con restricciones no permiten reembolsos, devoluciones ni cambios, o llevan asociados unos gastos de gestión por servicios. El gasto de gestión por billete, así como los cambios y reembolsos se aplican por cada pasajero de la reserva y el importe es el mismo para cada uno de los pasajeros. El importe de este gasto estará determinado por la tarifa de vuelo seleccionada.” Este texto es claramente ambiguo, ya que no especifica en ningún momento cuál es el importe concreto que debe pagarse, ni cómo se calcula, ni en qué casos se aplica exactamente, especialmente cuando se anuncia de forma destacada un “primer cambio gratuito”. Dicha ambigüedad contractual, unida a la información del “primer cambio gratuito”, induce claramente a error al consumidor, ya que en la práctica ese cambio nunca resulta gratuito, aplicándose siempre un coste adicional no advertido previamente. Esto constituye, a mi entender, un claro supuesto de información engañosa. Por todo ello, solicito: Una compensación económica por el perjuicio sufrido. Una explicación clara y por escrito de por qué se me pretendía cobrar un cambio de tarifa inexistente. Que se revise y corrija la información contractual y publicitaria para que sea clara, accesible y no induzca a error a otros clientes. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y me reservo el derecho de elevar esta reclamación a Consumo y a los organismos competentes si no obtengo una solución satisfactoria. Atentamente, Eduardo González Rodríguez DNI: 45850112A edwayer@gmail.com
Crédito vuelo
Hice una reserva para un vuelo a Mallorca, en la fecha del vuelo me llamaron para una operación que tenía prevista, presentando el justificante de la operación accedieron y anularon el vuelo, y me dieron un crédito de vuelo por valor de lo que me habían costado los billetes, con fecha límite,hasta el 4 de enero de 2026, cual es mi sorpresa que en diciembre antes de que se agotará el plazo intento en varias ocasiones sacar un vuelo para agotar el crédito y el mensaje era siempre el mismo, el crédito de este vuelo está agotado y el colmo de mi sorpresa es cuando llamo a Vueling para ver qué pasaba y me contestan que ese crédito ha sido utilizado en tres vuelos diferentes y sin más explicaciones me dicen que ya esta consumido y no pueden hacer nada, considero que alguien del personal de Vueling se aprovecha de todas estás situaciones y nadie lo reclama, yo quisiera denunciarlo públicamente,porque estoy seguro de que no he sido el único.
CANCELACION DE VUELO / NUEVO VUELO
El pasado dia 7 de enero de 2026 a las 17:10 de la tarde recibí un correo electrónico de TURKISH AIRLINES en el cual se me comunicaba que mi vuelo de Estambul a Barcelona número TK1467 con salida el dia 8 de enero de 2026 a las 11:45 y llegada a Barcelona a las 13:25 hora local, se había cancelado. En el aeropuerto de Beirut, desde donde se iniciaba mi viaje de vuelta, TURKISH AIRLINES me dió la alternativa de cambiar el vuelo cancelado por el siguiente con el número TK1855 con salida de Estambul el dia 8 de enero de 2026 a las 15:25 hora local y llegada a Barcelona el mismo dia a las 17:05. Ruego procedan a la indemnización correspondiente de 400 euros que me corresponde por la demora de la llegada. Adjunto los siguientes documentos: 1- Correo de TURKISH AIRLINES comunicándome la cancelación. 2- Estracto bancario del pago del billete 3- Resguardo del vuelo alternativo de vuelta que me ofreció TURKISH AIRLINES 4- Tarjetas de embarque del vuelo alternativo. Espero noticias suyas en breve. Gracias.