Buenos días. He escrito desde octubre a diferentes instancias relacionadas con reservas de viajes del IMSERSO con Turismo social y me han mandado de un lugar a otro sin solucionar. He explicado y adjuntado documentación para explicar mis circunstancias personales, por qué hago reservas con ilusión y luego me veo obligada a cancelar. Soy viuda con un hijo con discapacidad y una enfermedad autoinmune (colitis ulcerosa) latente que no cede ante tres tipos de tratamientos a los que se ha sometido y necesita de mi presencia y seguimiento. Si me lo permite este formato intentaré añadir documentos.
La historia clínica de mi hijo está "censurada" por él pues dadas sus características y que es mayor de edad decide qué compartir. No obstante espero sea útil para esclarecer mi exposición. A ver si por esta vía encuentro alguna respuesta. Es ya bastante dinero el que me tienen retenido sin ninguna justificación. De hecho el viaje a Cádiz de la lista ni lo hice, junto a otros 4 usuarios por mala gestión de ellos y muy desconcertante lo dan por realizado. Ese sólo son 642€ que me son muy necesarios. Y hablo de octubre de 2025. Quedo a vuestra disposición. Gracias.