Reclamación por error en la gestión del vuelo Bolonia–Madrid y solicitud de reembolso
reembolso Hola, El pasado 8 de abril realizamos, a través de la empresa Fly Go Voyager, la compra de dos vuelos de ida y vuelta: Ryanair: Madrid – Bolonia Iberia: Bolonia – Madrid Inicialmente, el vuelo de regreso Bolonia–Madrid que reservamos tenía salida a las 19:00 h. No obstante, poco después de confirmar la reserva, Fly Go Voyager me envió un correo electrónico indicando que ya no había plazas disponibles en dicho vuelo, ofreciéndome como alternativa un vuelo con salida a las 6:50 h. La información facilitada sobre este nuevo vuelo fue confusa e incompleta, ya que no se indicaba el día del vuelo, limitándose el mensaje a una captura de pantalla en la que únicamente figuraban las horas de salida desde Bolonia y llegada a Madrid. Ante esta falta de claridad, solicité expresamente confirmación sobre la fecha del vuelo. La respuesta recibida indicaba que el nuevo vuelo correspondía al día de regreso, por lo que entendí que se trataba del 15 de abril. Sin embargo, al presentarme en el aeropuerto de Bolonia el día 15 de abril, no se me permitió el embarque. Al mostrar el correo de confirmación recibido, en el que consta el código de reserva LCXWW y la fecha 15‑abril, 6:50h, el personal del aeropuerto me informó de que dicho billete correspondía en realidad al 15 de mayo, no al 15 de abril. Esta situación, provocada por un error en la información que relaciona la reserva con la fecha del vuelo proporcionada por Fly Go Voyager, me obligó a comprar de urgencia un nuevo vuelo de regreso en el aeropuerto de Bolonia, con un coste de 401 €, más 45 € . Adjunto a esta reclamación un documento que contiene: -El intercambio de correos electrónicos mantenido con la agencia. -El correo de confirmación de los vuelos. -La documentación del nuevo vuelo de regreso adquirido en el aeropuerto de Bolonia. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe del nuevo vuelo Bolonia–Madrid comprado en el aerouerto de Bolonia, dado que la imposibilidad de utilizar el vuelo contratado fue consecuencia directa de una información incorrecta y poco clara facilitada por la agencia. Quedo a la espera de una respuesta y una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Reembolso de tasas aeroportuarias
Compré boletos para 5 personas Oviedo paris ida y vuelta a través de eDreams (del 15 de marzo al 20 de marzo 2026) No pudimos volar por lo que reclamé directamente a la aerolínea (como indica la página de eDreams) el reembolso de tasas aeroportuarias, el cual fue hecho el día 23 de marzo de 2026. EDreams dice no haber recibido el reembolso y dice que Vueling demora para realizar el reembolso, a pesar de que les reenvié el comprobante del reembolso hecho por Vueling. Dicen que se comunicarán con Vueling en mi nombre y me informarán y no lo hacen, cuando yo le escribo a Vueling y me responden rápidamente. Escribo UNA VEZ MÁS a Vueling para confirmar el reembolso y me explican que ellos no pueden hacer nada más ya que realizaron el reembolso desde hace tiempo y me enviaron el comprobante. Mientras tanto eDreams sigue sin darme respuesta.
Vuelo bloqueado
Hola, comunico la incidencia por haber reservado unos vuelos con la compañía Ryanair a través de Opodo, estos últimos refieren el bloqueo del vuelo Compostela-Sevilla (A3ZZGQ) del 2/03 al 7/03 por parte de Ryanair a la hora de descargar tarjetas de embarque y por ello me veo obligada a abonar para dicho desbloqueo una tasa superior a la reserva del vuelo ( 75,40€ por persona ) en total 150,80€ Solicito se me reembolse dicha cantidad, gracias, espero su respuesta.
Cancelación reserva y modificacion precio
Realice petición reserva coche Edimburgo el dia 4 de abril, a un precio, me lo cancelan el dia 7 por no recibir respuesta de su proveedor. Hoy dia 15 llamo porque no tenia detalles de la cancelacion y me comentan que no se que proveedor no respondió (yo no se cuantos proveedores intermediarios hay ni es mi problema) y por eso cancelaron. Yo contraté coche de Keddy y hoy 15 veo el mismo coche, mismo proveedor (keddy), al doble de precio por lo que me hace intuir que no quisieron alquilar al precio propuesto por ser bajo y posteriormente ponerlo de nuevo en alquiler a precio muy superior. Adjunto documentación con la cronologia del suceso y como está keddy a dia de hoy.
Devolución reserva coche
Con fecha 04 abril 2026, visité Flexicar Internacional SL, sito en Finestrat, Alicante, donde se me ofertó un coche Toyota C-HR, (del cuál dispongo del número de matrícula y de bastidor) con precio 19.0990 €, sobre el que efectúo una Reserva de 390€ a la espera de la tasación de mi coche, Renault Captur. Al llegarme la tasación sobre mi vehículo, NO estoy de acuerdo con el precio que me dan y cancelo la reserva ipso facto. Me comunico siempre con el vendedor, de nombre Rogelio, via llamadas de whassapp y mensajes de whassapp. Le reclamo los 390€ de mi Reserva y le pregunto repetidas veces sobre dicha devolución. Me responde que "la devolución está hecha" y que "hay que esperar", pero al no recibirla, planteo esta reclamación sobre el importe anteriormente mencionado, por miedo a no llegar a recibirla nunca.
Entrega envío
Buenas tardes, Reclamo con el fin de denunciar que UPS no llega a casa para entregar los paquetes que debo recibir por parte de Medtronic. Esta forma de proceder la llevo sufriendo desde 2024; tengo correos electrónicos y documentación que lo avalan. La forma como operan es enviar correos anunciando horas/fechas de entrega diferentes, para luego enviar un correo final en el cual se dice que yo no estaba presente en al momento de la entrega. FInalmente, debo desplazarme hasta una distancia de 1km para recoger los paquetes. Debo aclarar que dichos paquetes son material médico que suelo necesitar con urgencia para el tratamiento de mi diabetes mellitus tipo I. SIn el contenido de dichos paquetes, el control de mi enfermedad se hace muy dificil de llevar.
Incrementan el precio cuando ellos han cometido un error
Resumen, incrementan el precio 1030€ cuando ellos han cometido un error de ejecución. Busqué una semana de vacaciones, con pensión completa y cancelación gratis, dos habitaciones, una de 2 adultos y otra de 1 adulto y dos niños. El buscador me encontró un hotel por 6178€ (actualmente booking lo rebaja a 5729€). El desglose en habitaciones es: 2 adultos por 2746€, y 2 + niño por 3432€, haciendo el total de €6178. PERO en el resumen final de reserva, booking perdió a un niño en el proceso y me confirmó 4 personas por €6178. Protesté pidiendo que las 5 personas tenían que ser por €6178. Atención al cliente dijo que sí, PERO ejecutaron mal, y lo que hicieron me sentó fatal. Cogieron la habitación de 2746€ de 2 adultos, añadieron al niño ahí, e incrementaron su precio de €2746 a €3776 haciendo un total de €7208 para 3 adultos y dos niños. Un incremento de €1030 para el consumidor cuando en su página mi búsqueda decía claramente €6178 para 3 adultos y dos niños. Su atención al cliente me ha consumido la paciencia, me ha tratado cada vez una "persona" diferente si no es una IA, y han ejecutado mal la solución. Pierden conmigo un cliente.
El vuelo en el aeropuerto de Valencia no existe
Tras desplazarme el pasado viernes 10 de abril desde Zaragoza a Valencia para coger el vuelo N.º de vuelo: IB2432 a las 20:55h, y tras varios intentos de realizar el check in on line, sin dejarme en la propia web de iberia, en los mostradores 1 y2 del aeropuerto de Valencia no había nadie de Iberia, por lo que tras un rato de espera me voy a información del aeropuerto, porque en las pantallas tampoco aparecía el vuelo, y me dicen que ese vuelo no esta programado, que a esa hora no existe ningún vuelo a Ibiza y que Iberia no tiene stand por lo que tengo que llamar a Iberia para que me informen. Contacto con Iberia y me informan de que les aparece pero es algo raro, que no saben que ha podido pasar porque ese vuelo a esas horas no existe, y me da dos opciones, recolocarme al día siguiente en un vuelo a las 7 de la mañana y luego reclamar los gastos o cancelar todo y reclamar los gastos, a lo que comento que lo voy a consultar y vuelvo a llamar. En la siguiente llamada me informan que no les consta para nada ese vuelo, que mi vuelo salió el viernes 10 de abril a las 7 de la mañana y yo no me había presentado, que ese vuelo no les consta de que haya sufrido nunca modificaciones (tengo pantallazos de su web donde aparece este vuelo) y que no tengo derecho ni a ser recolocado ni a reclamar los gastos en los que he incurrido. Repito la llamada varias veces con diferentes agentes que me comentan lo mismo y no me ofrecen ninguna solución, por lo que decido llamar a Kiwi, agencia por la que contrate los vuelos pero no consigo contactar, por lo que decido volverme a casa. Al día siguiente por la mañana contacto con Kiwi pero me dicen que si quiero que me devuelvan los billetes tengo que pagar unas tasas y para reclamar el resto me pasan con agentes de Inglaterra (+44) que no hablan castellano. Por tanto yo he incurrido en los siguientes gastos: Vuelos Alojamiento Ibiza Desplazamiento Zaragoza-Valencia en coche Desplazamiento Valencia-Zaragoza en coche Parking Valencia
CANCELACIÓN DEL FERRY 48h ANTES SIN SOLUCIÓN ALTERNATIVA
Dear Sir or Madam, I am writing to formally file a complaint against Grandi Navi Veloci (GNV) regarding my ferry trip from Barcelona to Ibiza, originally scheduled for 31/03/2026 Over the course of approximately one week, this booking has been subject to multiple disruptions, specifically: - The trip was initially cancelled, and I was reassigned to a different date - Following this change, I was downgraded from a seat (“butaca”) to no assigned seat, without reimbursement of the price difference (approximately €4 per person) - The schedule was then modified again - Finally, the trip has now been cancelled again, with only two days’ notice (notification received on Saturday for a Monday departure) This sequence of events clearly demonstrates a serious and repeated failure in the provision of the contracted service. The alternative offered (departure on April 2nd) is not viable, as I am required to be in Ibiza by April 1st. As a result, I am being forced to reorganize my entire trip at my own expense, including: - Travelling to Valencia to board an alternative ferry in time - Fuel and related travel costs - Paying for unexpected accommodation, as my planned stay in Ibiza is only available from April 1st These additional costs are currently estimated at €200, and will be fully documented and submitted. Furthermore, I must stress the significant inconvenience, stress, and disruption caused by these repeated last-minute changes, including the downgrade of service without proper reimbursement. Therefore, I request: 1. Full refund of the cancelled ticket 2. Refund of the seat (“butaca”) price difference not reimbursed (€4 per person) 3. Reimbursement of all additional costs incurred (to be documented) 4. Compensation for non-material damages (distress and inconvenience) in the amount of €500 If a satisfactory resolution is not provided, I will escalate this matter to the relevant consumer protection authorities and consider legal action. I look forward to your prompt response. Kind regards
No devuelven la reserva
El día 6 de Abril hice una reserva para un coche de 500€ . Al día siguiente o dos días pedí la devolución porque al mandar un perito a que revisará el coche, me enteré que era de renting y de importación, cosa que el vendedor me oculto por completo, a parte el coche tiene varias cosas rotas y no se corresponde con la descripción. A la espera estoy del ingreso