S. Y.
06/04/2026

Reembolso por opacidad

Hola, realice un pedido de billetes el año pasado en verano a Palma,La .... cuando lo había abonado y me llega el mail al correo el billete pone destino Palma, pero Palma de Mallorca. Desde ese momento he sido incapaz de poder realizar modificación o cancelación debido a este error, que sinceramente creo que tanta culpa tengo yo como la compañía seres ya que en ningún sitio se informa que el destino es palma de mallorca por lo que da lugar a equivocación, todo siempre ha sido pegas más dinero y negarse a cualquier responsabilidad... incluso no han respondido a mí solicitud. Lo iba dejar por zanjado pero son más de 200€ que he perdido. Y solicito el abono. Adjunto reclamación enviada y no contestada.

Y. G.
06/04/2026

Tenía reserva y el conductor no se presentó

El pasado sábado 4 de abril realicé una reserva para trasladar a mi marido y una compañera al lugar acordado para salir de viaje (más de 30km) el domingo me asignan un conductor y cuál es mi sorpresa? Ue dicho conductor no se presenta y tengo que ser yo quien coja mi coche a las 5:50h por qué no llegaban, aunque el saldo del trayecto se encuentra retenido en mi cuenta, ese no es el mayor problema, el problema es que yo tengo tratamiento por insomnio y no debo conducir de noche, lo tengo totalmente prohibido y aunque no ha pasado nada, podría haber ocurrido un accidente ya que me podría haber quedado dormida, nefasta la experiencia, no volveré a solicitar un trayecto con Cabify y por su puesto nunca más lo recomendare

A. V.
04/04/2026

Reembolso denegado por causa médica grave en reserva MFWWP

Por medio de la presente, formulo reclamación contra Iberia Líneas Aéreas en relación con la reserva MFWWP, correspondiente a un viaje Madrid-Roma-Madrid para dos pasajeros, previsto para los días 20/04/2026 y 26/04/2026. La reclamación trae causa de una situación médica grave sobrevenida, consistente en fractura de peroné derecho, con hospitalización, intervención quirúrgica, inmovilización y absoluta imposibilidad de desplazamiento. Esta situación fue correctamente acreditada mediante documentación médica del Hospital Ramón y Cajal (adjunta). Pese a ello, Iberia únicamente tramitó un reembolso parcial de tasas aeroportuarias, por importe de 50,84 EUR por billete, sin dar una respuesta material y concreta sobre la solicitud de reembolso por causa médica grave. Desde entonces, he tenido que abrir múltiples expedientes sin obtener una resolución de fondo: 20260310-71437373, P20260330-72174341, 20260331-72220799, 20260331-72221830 y 20260404-72334475. Iberia ha emitido respuestas genéricas y contradictorias, remitiéndome sucesivamente entre distintos canales y alegando de forma indeterminada supuestas discrepancias entre el motivo indicado, las fechas del viaje o la documentación aportada, sin identificar con precisión cuál es el defecto apreciado ni permitir una subsanación clara. Solicito que Iberia valore materialmente la solicitud de reembolso por causa médica grave ya acreditada y que proceda al reembolso que corresponda o, subsidiariamente, emita una resolución expresa, concreta y fundada sobre el motivo exacto de su negativa.

D. T.

Reembolso

Buenas tardes,el día 29/03 tenía previsto un vuelo hacia tel Aviv desde Madrid,con vuelta,tel aviv-madrid el,09/04 Iberia cancelo mi vuelo de ida el 09/03 todavía estoy esperando el reembolso de parte de kiwi.com. Pero no es eso el.problema,el.problema ,que KIWI,me dice que el vuelo de vuelta sigue en curso,y que como no está cancelado por iberia ,no pueden hacer nada al menos que cancelo yo,pues bien,hoy lo ancele,y sorpresa sorpresa,me dicen que como cancele yo mismo el vuelo no se me puede devolver Caen en tel Aviv,12 missiles diariamente... 1-no hay vuelos desde España ,ni desde Israel a España con iberia hasta nueva orden Es guerra,creo que en guerra,la política de reembolso es 100 por cien,la plataforma kiwi niega de pagarme el segundo vuelo,me obligaron a cancelarlo ,y así se quedan con la pasta 1400 euros todos estos vuelos,sin hablar de que me quede sin un duro para semana santa..... Espero oír noticias , gracias

C. F.

ERROR EN LA COMPRA

Buenas tardes, Compré un billete y al momento de la compra, al recibir la confirmación me di cuenta de un errror en la fecha. Llamé al instante al servicio de atención al cliente y la solución que me dan es cambiar el billete, asumiendo los gastos que ello conlleva... como si lo quisiera cambiar días depués, o solicitar un reenvolso que primero me lo tienen que autorizar y después esperar del orden de 50 días para que me devuelvan el dinero... Me parece increible que una compañía como IBERIA no tenga ninguna solución para un error de este tipo. Me ha pasado en alguna ocasión con otra compañía y me permitieron anular el billete en el plazo de 2 horas desde la compra, o hacer un cambio con la diferencia de tarifa. El número de la solicitud de reevolso es: 20260402-72303639 Me parece un abuso y solicito la devolución inmediata del importe del billete

M. S.
02/04/2026

Solicitud devolución importe vuelo por cambios en horarios

Bueno días, realice una reserva con Vueling el 20/08/25 (localizador EWMB4E) para viajar de Alicante a Paris Orly del 8 al 13 de Abril de 2026, para 2 adultos y un bebe. Inicialmente los vuelos eran: * Salida ALC -> ORY VY8325 Coste: 165.68€ 06:10 a 8:35h * Vuelta ORY -> ALC VY8326 Coste: 226.98€ 22:25 a 00:30h El 17/10/25 se me notifica un cambio de la hora de salida del vuelo VY8325 de 06:10 a 06:20h. Y del vuelo ALC VY8326 de 22:25 a 17:35h. Con un cambio en la hora de retorno que afecta y reduce mi estancia en Paris. Con fecha 6/03/26 se me notifica un nuevo cambio en mi viaje con destino a Paris. Se modifica el vuelo de VY8325 a VY8321 con un cambio de horario asociado de 06:20 a 9:40h. Ello supone llegar a Paris a las 11:55h, ese día teniamos contratadas la entrada a Disney y reservas de mesa en restaurantes, que con el cambio de horario perderiamos además de perder mediodia de estancia en Disney. Ello ha hecho que nos veamos obligados a cambiar nuestro viaje contratando otro vuelo con salida otro día. Es por ello que solicito que se nos devuelva el importe 165.68€ que costó nuestro vuelo de Alicante a Paris que inicialmente salia a las 6:10h y que nos han cambiado sin ofrecer alternativa. Este cambio supone un retraso de 3:30h y que repercute negativamente en nuestro viaje, habiendonos obligado ha contratatar otro vuelo y otra noche de hotel para subsanar los cambios acontecidos por vueling.

E. D.
01/04/2026

Habitación que no corresponde

El miércoles 25 de marzo de 2026 realicé una reserva desde edreams prime para alojarme en una habitación doble con baño incluido, en un viaje de Barcelona a Madrid, para alojarme la noche del sábado 28 de marzo 2026 en Madrid con mi marido. El hotel que reservé es el Modular Rooms Hotels. En las imágenes de la habitación que estaba reservando me salia una cama doble con una decoración de plantas artificiales en la parte del cabezal y con baño adentro. Cuando llego me doy cuenta de que se trata de una habitación compartida con 3 personas más y con baño afuera. A pesar de enviar a edreams prime por correo la fotografia que yo vi en la reserva y la factura del hotel que tuve que pagar finalmente, no me realizan el reembolso.

J. C.
31/03/2026

Cobro indebido de upgrade y falta de reembolso de combustible - Contrato 2NSV6G

Por la presente, yo, Jaime Caballero Montiel, interpongo una reclamación formal contra Enterprise Rent-A-Car (Jaén) en relación con el contrato 2NSV6G. Durante el servicio de alquiler se han producido las siguientes irregularidades: - Demora grave y cargo de upgrade improcedente (19 €): El vehículo no estuvo disponible a la hora pactada, sufriendo un retraso de 105 minutos en la entrega. Ante su falta de flota, se me asignó un vehículo de categoría superior como compensación. Sin embargo, se me ha cargado un suplemento de 19 € por 'Vehículo Upgrade' que considero abusivo e improcedente según la normativa de defensa del consumidor. - Falta de reembolso de combustible: Se aplicó un cargo de 73,21 € por prepago de combustible. Tras realizar un trayecto de 300 km aproximadamente, el autoproclamado responsable de la oficina (Sr. Raúl) se comprometió el 12 de marzo a devolver el importe sobrante. Consta en mi extracto de Revolut un cargo total de 238,08 € realizado el 12 de marzo de 2026 sin que se haya recibido ningún abono posterior. Respuestas contradictorias: En comunicaciones por WhatsApp, la empresa ha afirmado que 'no están obligados' a devolver el importe para, acto seguido, decir que 'está tramitado' sin facilitar comprobante alguno. Solicitud: Exijo la devolución de los 19 € del upgrade y el reembolso del saldo de combustible no consumido. Adjunto contrato, capturas de la conversación y extracto bancario de Revolut como prueba del cargo íntegro sin devoluciones. Reclamación por daños y perjuicios derivados de mora y negligencia: Adicionalmente, interpongo una reclamación por los daños y perjuicios ocasionados debido a la mora y negligencia de la oficina en la entrega del vehículo. El alquiler estaba destinado a una mudanza planificada para ese mismo día, la cual se vio gravemente comprometida por el retraso de 105 minutos en la disponibilidad de la furgoneta. Este incumplimiento contractual, vinculado al cargo de 238,08 € efectuado el 12 de marzo de 2026 a nombre de Jaime Caballero Montiel, constituye una vulneración de las obligaciones según el Art. 1101 del Código Civil, que sujeta a indemnización a quienes incurran en negligencia o demora. La falta de previsión de la oficina no solo causó un trastorno logístico irreparable en una jornada de mudanza, sino que convierte el cobro de 19 € por un 'upgrade' forzado en una práctica abusiva y carente de ética profesional. Solicito que la devolución de dicho importe, junto al reembolso del combustible, actúe como compensación mínima por el perjuicio temporal y organizativo sufrido.

J. C.
30/03/2026

Asientos mal asignados

Buenas tardes, Después de intentar solucionar este tema por vía telefónica con el servicio de atención al cliente de e dreams no ha sido posible. Por eso recurro a la reclamación formal. El pasado 25/03/2026 he comprado 3 billetes de tren para ir de Barcelona a Salamanca ida y vuelta el día 08/03/2026 y al imprimir las tarjetas de embarque veo que a mi mujer y a mi nos han sentado en asientos separados y a nuestro bebe de casi 3 años no le asignan asiento, esto no nos lo explicaron antes de comprar los billetes, con lo cual me siento engañado porque si esto nos lo dicen, no hubiese comprado los billetes de tren. No contentos con esto, veo que a la vuelta nos han asignado el coche 7 que es en el que viajan las personas con perros. Nuestro bebe ha sufrido un meduloblastoma del sistema nervioso central hace un año y tuvo que ser operado de urgencia y posteriormente tuvo que recibir tratamiento de quimioterapia, ahora está bien, pero es muy delicado de salud, sobre todo con el tema de los perros, y la necesidad de que estemos los dos padres con él para atender sus necesidades, todo esto lo expliqué en atención al cliente por teléfono y no fue un argumento de peso para solucionar esta situación Puesto que según e dreams por sus normas internas, no pueden devolver el 100% del dinero, ni asignarnos asientos juntos que es lo que pido. De momento devolveré el pago a través de la Caixa a esperas de una solución amistosa por parte de e dreams, es tan fácil como asignarnos asientos juntos, con un siento asignado a mi bebe y que no sea en el coche 7 de los perros. Muchas gracias por su atención, en espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Juan José Cruz 620534460

S. G.
29/03/2026

Cambio de vuelo que rompe conexión – Solicitud de reprotección

Hola, Me dirijo a ustedes en relación con mi reserva con localizador K8PK4. Iberia ha modificado mi itinerario adelantando el vuelo Lima–Cusco (de las 09:10 IB6624 a las 07:35 IB6590), lo que hace inviable la conexión con mi vuelo Madrid–Lima (llegada 06:30), dejándome sin tiempo suficiente para realizarla. Este cambio supone la ruptura de una conexión protegida en un único billete hasta destino final (Cusco). He comprobado que el vuelo original IB6624 a las 09:10 sigue disponible para la misma fecha, por lo que no existe causa de falta de disponibilidad. Por tanto, no acepto el cambio propuesto ni el reembolso como única alternativa, y solicito: - Reubicación en el vuelo original IB6624 (09:10), o - Reubicación en un vuelo alternativo en la misma fecha que garantice una conexión viable hasta mi destino final (Cusco), sin coste adicional. Esta solicitud se realiza conforme al Reglamento (CE) 261/2004, que establece el derecho del pasajero a transporte alternativo en caso de cancelación o modificación que afecte al itinerario. Solicito una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente: Susana Gonzalez Gomez