No he recibido el pedido
Hola, el día 7 de julio realicé un pedido a través de la plataforma de Miravia. Pedido número 7966118664849, carro multiusos playa. El 17 de julio contacté con Miravia telefónicamente ya que el parcel shop donde se supone habían dejado el pedido me comunicaron que ellos no habían recibido nada, ni lo recibirían porque no trabajan con esa empresa de transporte (GLS) por los i numerosos inconvenientes que habían tenido con ellos. Esto lo comunico a Miravia, también el día 21, 22, 23 hablando con Miravia porque mi pedido ni estaba entregado ni se iba a recepcionar allí por lo comentado. La empresa de transportes no se puso en contacto conmigo, Miravia a la vez decía que no se podía cambiar la dirección de entrega. Además reporté la misma incidencia por chat varias veces. El pedido aparecía como entregado y no era cierto, aún así acudí numerosas veces también al parcel shop y siempre me contestaban lo mismo, ni estaba allí el pedido ni iban a recepcionar nada de GLS por no trabajar con ellos. A la vez yo volvía a contactar por chat y telf con miravia. Finalmente, el juevee 30 de julio por la web pido el reembolso del artículo por no haberlo recibido. Me piden pruebas y paso los chats y el listado de llamadas. Me dicen que entre 5 a 7 días contestarán. El lunes siguiente a ese jueves llamo a Miravia y me dicen han desestimado el caso porque no les facilité mi DNI y que el caso está sin opción a reabrirlo, sin opción a qué investiguen qué ha pasado con mi paquete, sin opción a mi reembolso. Quedándome sin el reembolso del pago de un pedido que no he recibido. Quedándome con numerosas llamadas, quejas, incidencias que les reclamé antes del día 30 que no han servido de nada. Y quedándome desamparada porque ellos se lavan las manos, casi cerrado Y PUNTO. Me he comunicado con Distria, la tienda que aparece en Miravia de donde proviene el pedido, ellos dicen que es cosa de Miravia, que hable con ellos. Lo único que tienen que hacer es reclamar a la agencia la entrega para que se vea que no se ha recepcionado está mercancía, pero nadie mueve nada. Yo si, más de 2 semanas abriendo disputas que no han tenido en cuenta, que han tenido en cuenta que yo no aporté mi DNI el día 30 y que cierran el caso. Después de los numerosos viajes al parcel shop, las llamadas, los chats, no me hubiese costado lo más mínimo acreditar mi DNI de haberlo sabido para seguir reclamando la situación. No puede ser tan fácil que se queden así con el dinero de uno y más después de todo lo que yo me he movilizado desde hacía semanas. Cómo no pueden investigar donde está mi paquete? Cómo se pueden quedar con el dinero de una venta que no se ha recepcionado? Exijo por supuesto el reembolso de un pedido que no tengo y acudiré donde tenga que acudir porque no es de justicia la labor hecha.
PEDIDO SIN ACTUALIZACION Y QUE NO LLEGA
NUMERO DE PEDIDO 105710 Realicé un pedido en la web de Ulanka el 6 de agosto y hasta hoy no he tenido actualización de su estado, no se si se está procesando, preparando, enviando o buscando si hay stock. Si aun no ha sido confirmado solicito se cancele el pedido y me devuelvan el dinero. Si me dan una fecha estimada de entrega podria esperar a pesar de que los productos ya no me lleguen al tiempo que necesitaba. Además no contestan al numero de telefono de contacto ni al correo de atención al cliente. No hay manera de contactar con ellos.
No entregan el pedido
Buenas, realicé un pedido con la empresa farmaocho. El día 10 de Agosto del presente mes. Por in importe de 37,22€. Pedido N° #171469. Con Farmaocho. No me me envían el N° de Seguimiento del pedido, a pesar de haberlo solicitado. Alegando, que me lo enviarian si fuese necesario. Me indican que el problema con la empresa del producto que solicito, tiene problemas de roturas internas. Cosa que me resultó raro en principio. Me puse en contacto con ellos atraves de WhatsApp y correo electrónico del cliente. Pidiendo disculpas. Me volví a poner en contacto con ellos. Reclamando la devolución o el pedidos en un máximo de 8 días. Que tienen para realizarlo, pero no he recibido contestación de su parte. Gracias. Espero contestación.
Artículo entregado en malas condiciones
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025, adquirí en su página web ULANKA el producto Bailarinas Tabi de piel-Karva en color negro, con número de pedido 107348. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto porque la caja ha llegado en pésimas condiciones y una de las bailarinas tiene un arañazo en la parte trasera. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1, 2, 3, 4. Estado de la caja a la recogida. 5.Defecto en bailarina derecha en su parte trasera interior. 6.Fotocopia de ticket incluido en el pedido. 7.Hora de entrega del pedido por parte de Correos Express. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, sin costes de envío adicionales puesto que el mal estado del paquete no es responsabilidad mía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO DE HACE MÁS DE 30 DÍAS
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 adquirí en su página web ONLINE el pedido con nº que os indico. Se estipulo una entrega entre 24-48 horas laborables..., han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tambiés os he enviado varios emails, varios WhatsApps y os he llamado varias veces, pero NUNCA HE PODIDO CONTACTAR CON VOSOTROS. Además, la empresa de transporte me indica en varias ocasiones que ellos no tienen constancia de mi pedido... NO TIENEN NADA A NOMBRE MIO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.... no estoy pidiendo más... solo quiero lo que es mío y que contesteis o deis alguna explicación, porque para lo "famosos" que sois, estais dando una mala imagen... Sin otro particular, atentamente.
Producto desaparecido y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su tienda de Alcalá de Henares (Madrid) 5 productos que pagué en el acto incluido el transporte 1 frigorífico, 1 lavadora, 1 secadora, 1 horno y un lavavajillas. El día 29 del mismo mes se produjo la entrega de los mismos faltando la secadora (adjunto albarán de entrega del transportista donde se refleja este hecho). Llevo todo este tiempo reclamando vía e-mail al servicio postventa y no hacen más que darme largas diciéndome que tienen que investigar dónde está y que están esperando respuesta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado. Devuelto a origen.
Tenía un pedido con numero de seguimiento 032030000036325158 pendiente de recibir. Al acceder al seguimiento, vi que en la dirección de entrega no iba a poder estar por motivos laborales. Llamé y escribí a traves de la web para intentar cambiar la dirección o dejar el paquete en un punto de recogida. La única solución que me ofrecieron fue que el repartidor me llamaría para concertar la entrega. Tras varios días y sin haber contactado absolutamente nadie conmigo veo que el paquete se ha devuelto a Origen. Poco tiempo después de ver eso vuelvo a escribir para decir que necesito el paquete y que no lo devolvieran y me dicen que ya no hay marcha atrás.
El producto que pedí no ha llegado
Realicé un pedido a través de su web Alma de Lino, tras ver el vestido “Josefa – Vestido sin mangas” en Instagram. Datos del pedido: Número de pedido: #74432 Número de seguimiento: SYCN130044264 Transportista: Sunyou Producto solicitado: Josefa – Vestido sin mangas (talla S) He recibido el paquete y, en lugar del vestido solicitado, he recibido unos pendientes de bisutería de baja calidad, que no corresponden al producto adquirido ni a lo anunciado en su página. De acuerdo con los artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, la empresa vendedora está obligada a entregar el bien conforme a lo contratado, respondiendo de cualquier falta de conformidad en el momento de la entrega. Asimismo, el artículo 119 establece que, en caso de no conformidad, el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución del producto o reembolso del importe pagado. Por tanto, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo: Procedan al envío del artículo correcto solicitado, o Efectúen el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío. En caso de no obtener respuesta en dicho plazo, me veré obligada a interponer la correspondiente reclamación ante Consumo y, en su caso, la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como a iniciar las acciones legales oportunas. Atentamente, Irene Garcia. Email irenegarciapalomino@gmail.com
Demora entrega
El día 20/06/2025 adquirí una camiseta del st. Pauli. Han pasado 45 días y no se cuando lo recibiré. Quiero que una indemnización por las molestias y perjuicios ocasionados. Quiero que me reembolsen el doble del importe del pedido y los gastos de envío.
No recibo la confirmación del pedido
Hola, realice un pedido en Mr Retro y tras 5 días no he recibido ni siquiera el mensaje de confirmación del pedido, he intentado ponerme en contacto con ellos y nada.