M. S.

NO ENTREGAN PEDIDO

Buenos días, El 10 de Febrero hice el pedido [Pedido #824640] en Farmaferoles y todavía no me han enviado nada, ni me contestan cuando les escribo, por favor, les ruego me ayuden. Gracias

S. G.

Reembolso sin recibir

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/202025 adquirí en su página web Miravia el producto "Lámpara de Noche de Cristal con 2 Unidades Lámpara de Mesa con2 Puertos USB Control Táctil Incluye 2 Bombillas Ideal para "Mesitas de Noche para Dormitorio por importe de 40,66 € Con fecha 19 de Abril de 2025 que comunicaron la cancelación del pedido por no poder enviar por parte del vendedor. Tras darme muchas largas con que me van a realizar el reemboso en mi tarjeta, me enviaron un correo que tenía que reclamar el importe mi banco. Ellos me dicen que no es posible ya que ha expirado el plazo. Adjunto los siguientes documentos: nota de abono generada por Miravia Solicito me devuelvan el importe en el nº de cuenta que les facilité mediante certificado bancario Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
17/02/2026

Problema com entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: adquirí en página web pccomponentes 2 móbiles. Han pasado vários días y no lo he recebido SOLICITO se me haga entrega del producto! Ellos dicen que entregaram, pero apenas don el número de tracking y hasta la morada no esta ok. Ellos se quieren olvidar do assunto pero estoy sin dinhero y sin articulos. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Entrega

​realicé un pedido online el pasado 18 de enero, consistente en un producto indicado como "en stock". ​A día 17 de febrero, tras un mes de espera y reiteradas consultas por mi parte en las que no se me facilita una fecha de entrega cerrada, les informo de lo siguiente: ​Según la normativa de consumo y sus propias condiciones para productos en stock (plazo estimado de 7-15 días), el plazo de entrega ha sido ampliamente superado. ​Ante la falta de información veraz y las constantes demoras, solicito que se me facilite una fecha de entrega confirmada por la agencia de transporte en un plazo máximo de 48 horas. ​En caso de no recibir dicha confirmación, ejerceré mi derecho a la resolución del contrato por incumplimiento del vendedor, solicitando el reembolso íntegro de las cantidades abonadas de forma inmediata. ​

A. F.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En diciembre/enero adquirí un producto que fue enviado con su agencia Han pasado 32 días y no lo he recibido. A día 16 de febrero me aparece como el pedido entregado cuando a mí no me ha llegado nada. Después de haber esperado 32 días sin noticias ya que mi pedido aparecía como incidencia y después de comunicarme 8 veces con servicio al cliente me sale que mi paquete está en reparto para que a las siete de la tarde del día de hoy me aparezca como entregado cuando a mí no se me ha entregado absolutamente nada SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
16/02/2026

Producto no entregado y no se me reembolsa el dinero tampoco

Hola, realicé un pedido en Allzone (ahora allindigital) el día 07/12/2025 y no llegó el producto. El día 09/01/2026 cancelé la compra y solicité el reembolso por importe de 891,23€ pagado con bizum y la empresa no me reembolsó el importe alegando que tenían problemas en la operativa de reembolsos. Les solicito el dinero cada día y me comentan que haga un retroceso de pago con mi banco. Mi banco me comenta que no puede hacer ese retroceso, ya que se pagó con bizum (intermediario) y no les es posible realizarlo. Le comento a ALLZONE lo que ocurre y se niegan a devolverme el dinero igualmente.

J. M.
16/02/2026

El transportista se niega a entregar el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web Firmoo.com unas gafas. Han pasad 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Seguimiento del pedido, y las reiteradas llamadas al número de Ecoscooting que no me dieron solución a nada más que tener paciencia. El repartidor no ha timbrado nunca en mi piso, nunca me ha llamado y por encima MIENTE alegando que me niego a firmar el paquete cuando NUNCA a venido a mi casa a entregármelo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.
16/02/2026

Pedido no llega pero se cobra

Estimados/as señores/as: En fecha 25 octubre 2024 adquirí en su página web Uber Eats el producto 3 pizzas medianas de Domino’s Pizza. Como tardaban tanto en la entrega llamamos por teléfono a la pizzería pero nos dijeron que en nuestra calle avenida de Rafael Nadal, 7 de Alcobendas no lo entregaban pero ya nos habían cobrado 31,52€ y nunca nos devolvieron el dinero. Ha pasado más de un año y lo hemos seguido reclamando desde du página web pero no recibimos respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Orden de pedido Factura simplificada. Cargos en nuestra cuenta. Reclamaciones en su web. SOLICITO la devolución del importe total de la compra que nunca se entregó 31,52€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
16/02/2026

No sé entrega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2026 adquirí en su página web d.frsnklin el producto Aero Sneakers Mesh White Dicho producto tal y como indica correos se entregó. Cuando solicito DNI del firmante del recibo no corresponde a mi DNI. He intentado escribir indicando que el pedido no lo he recibido, incluso os he enviado una foto de mi DNI para comprobar que correos se equivocó con el reparto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. A.
16/02/2026

Producto incorrecto y de menor calidad, no quieren hacer el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2026 adquirí en su página web el pedido nº 1360, entre ellos el producto Cárdigan con botones y escote en V para mujer × 1. Recibí el pedido el 25/01/2026. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto y de MENOR CALIDAD al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto que nada tiene que ver con lo pedido (además casi 1 mes mas tarde del pedido) no tiene nada que ver con lo que publicitan en su web: - el tejido es diferente - los botones - el cuello - las mangas - el color Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos y video explicativo. He reclamado el reembolso del importe o la devolución del producto y en un inicio me ofrecen un 10% de reemsolso, luego un 20%, luego un 30% y por último un 50% amenazando con que los costes de devolución corren a mi cargo y que tardará mucho, eso si no se retiene el producto en la aduana. Ya que ustedes han enviado un producto diferente, e insisto, de mucha menor calidad, ruego la devolución del 100% del importe y que se hagan cargo de la devolución. Ya que se trata de un completo engaño, no voy a parar hasta que me devuelvan lo que es mío. Sin otro particular, atentamente.