Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web calzadosgonzalez-es.com el producto lunastepl cuñas ortopédicas para verano Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido sandalias modelo 8321 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, imágenes del pedido recibido incorrecto, correos que he mandado a la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, un saludo
No Me llega el pedido y ya no lo quiero
Estimados/as señores/as: En fecha 7/08/2025 adquirí en su página web Druni un pedido con el número de pedido: 2235185455 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido y no me reembolsan
Lourdes Reyes Manuel EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: Reembolso
Reclamación por producto no entregado.
Estimados/as responsables de Primor, Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido 009223730, en el cual debía recibir el producto Effaclar Serum Anti Imperfecciones Ultra Concentrado. A día de hoy, dicho artículo no ha sido entregado, a pesar de que ustedes afirman haberlo enviado. Ya he facilitado las fotografías solicitadas, sin que ello haya resuelto el problema. Sin embargo, como consumidor tengo derecho a recibir el producto adquirido o, en su defecto, a la devolución íntegra del importe pagado. Les recuerdo que según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor es responsable de que el producto llegue al comprador, independientemente de la empresa de transporte utilizada. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata en un plazo máximo de 7 días hábiles, ya sea: 1. La entrega del producto faltante, o 2. El reembolso completo del importe correspondiente. Att: Jusef Vegara Giraldo 747469945 benjiooliver@gmail.com
Incumplimiento del contrato por parte de EcoScooting
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web 25 Agosto de 2025 el producto Magcubic Projector Android 11 4K 1280*720P HY300 Pro + Dual Wifi 290ANSI 180°flexible BT5.0 Cinema Outdoor Portable Projector Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Dicha compañía asegura haber intentado entregar el paquete y que no hubiese nadie en el domicilio. Tal afirmación es mentira puesto que estaba personalmente en el domicilio y nadie llamó. Además, les dispuse mi teléfono de contacto pero nunca me han llamado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: seguimiento del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido 435952675 no llega
Hace días que hice el pedido 435952675 en Allzone, según ellos, tenía que llegar, como miy tarde, el 30 de semtiembre, y aún sigo esperando que llegue. He pedido una cancelación del pedido y que me devuelvan el dinero, pero aun no tengo respuesta. Recomiendo a la otra gente que no compre en esta pàgina web, no te llegara el pedido Hace tres años compre un mobil y bo hubo ningun problema; pero ahora lo que hacen es estafar a la gente
Cancelación en tramite sin ejecutar, ni avanzar
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de agosto adquirí en su página web de ALLZONE el producto un iPhone 16 256GB negro. Con fecha 28 de agosto, después de reclamar el envió, o fecha de envió, por correo y por teléfono, sin obtener ninguna fecha, ANULE el pedido. Desde el jueves 28 aparece como CANCELACION EN TRAMITE sin que sufra hasta la fecha cambios, ni tampoco haber recibido el importe abonado por la compra. Han pasado 9 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, han pasado 5 días desde la cancelación, sin recibir el abono de la compra. SOLICITO la resolución del contrato URGENTE y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO LLEGAN LOS ARTIUCLOS COMPRADOS
UNA P... VERGUENZA ESTA PAGINA.... NO LLEGAN LOS PEDIDOS Y SOLO DICEN QUE ESTAN DESBORDADOS... ESPERO QUE LES CIERREN LA PAGINA WEB DE UNA VEZ.... TENEMOS QUE PONER TODO EL EMPEÑO EN CONSEGUIRLO... A CONTINUACION DE ESTO SERA AVISAR A DELITOS TELEMATICOS DE LA GUARDIA CIVIL...
Delivery of goods Falsified by PAACK
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08 adquirí en su página web cosmetico el producto […...] Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…nmmodonovan Les escribo nuevamente ya que les contacté hace más de una semana y aún no he recibido respuesta. He llamado a su servicio de atención al cliente múltiples veces durante las últimas dos semanas y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Realicé un pedido que aparece como “entregado”, pero el paquete no fue entregado en mi domicilio. He intentado contactar con la empresa de reparto todos los días, incluso enviando una queja por correo electrónico. El paquete que se envió NO fue entregado en mi casa, NO firmé la entrega, y NO proporcioné mi número de NIE. En los documentos de entrega, la foto de la casa no corresponde a la mía, no es mi urbanización, y el NIE ni la firma son míos. He llamado repetidamente sobre este asunto y no se ha hecho nada. Esta semana me traslado al norte de España para mi boda, y necesito el paquete con urgencia. Hice el pedido a través de Sephora pensando que sería una opción segura. Hoy presentaré una queja formal ante la autoridad de protección al consumidor, y no descansaré hasta que esto se resuelva. Estoy muy decepcionada con el servicio recibido, especialmente tratándose de Sephora y en la semana de mi boda.