M. S.
21/01/2026

Resolución de conflicto por falta de entrega de productos

Departamento de clientes de El Corte Ingles. En fecha 13 de enero de 2026 adquirí en su página web de PRIMERITI los productos que figuran en el indicado pedido y que eran: 2 unidades de cadena de motosierra 45 cm 72 eslabones; 1 tijera de jardín Gripcut con función agarre; 2 unidades de esmalte directo sobre hierro y óxido satinado y una funda nórdica hilo relieve crudo. Con un coste total de 69,95€, abonados en el momento de la confirmación de compra. A día de hoy en la página de información aparece como "producto enviado" desde el 18 de enero. En el enlace al seguimiento como "pedido en reparto" desde el día 19 de enero a las 09,25 h. y hoy, 21 de enero, como "pedido en proceso de devolución por un percance interno". Me indican, contraviniendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios, que proceden a la devolución del pago efectuado en el plazo de 15 días, al haber sufrido un percance el trasportista. En base a lo anterior y la legislación vigente: SOLICITO: Se me haga entrega de los productos adquiridos y se indique la nueva fecha de entrega. En su defecto se me ofrezcan productos de iguales o superior categoría y si sólo se pudiera llevar a cabo la devolución del pago, este se haga de inmediato y no trascurridos 15 días, y se abone, en concepto de indemnización y daños el doble de la cantidad abonada, dado que debo adquirir estos productos a una cuantía muy superior a la abonada por haber trascurrido el periodo de ofertas existente, tanto en la página de PRIMERITI como en la de otras Web de venta. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

RECEPCION DE PRODUCTO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as: En fecha [12 de enero 2026…….] adquirí en su página web [www.vivasalut.es….] el producto ["Medidor de glucosa en sangre"…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido ["MEDIDOR DE OXIGENO EN SANGRE " Marca FINGERTIP"……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [PEDIDO Nº 5904 DEL 12 DE ENERO 2026; Albaran de entrega de la compañia NACEX ECONOMY SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. ANGEL RAMON GONZALEZ

M. L.
21/01/2026

Reclamación por incumplimiento de entrega de pedido y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa D.Franklin por incumplimiento de contrato, falta de información y ausencia de una atención al cliente efectiva, en relación con una compra realizada a través de su página web. En fecha 2 de enero realicé un pedido de unas botas, las cuáles pagué a través de la plataforma de financiación de Klarma. En el momento de la compra, se indicaba expresamente un plazo de entrega determinado (de 24/72h), circunstancia que fue decisiva para efectuar la compra, ya que era período de navidades y se trataba de un regalo para Reyes. A día de hoy 21 de enero, y pese al tiempo transcurrido desde la fecha del pedido, la situación es la siguiente: - El producto no ha sido entregado. - El pedido continúa figurando únicamente como “en los sistemas de Correos, pendiente de depósito”, sin avances reales, es decir que ha sido registrado en correos pero no ha sido entregado físicamente a la empresa de paquetería por parte de D.Franklin. El código de seguimiento facilitado no muestra movimiento alguno desde el 3 de enero. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones (tanto por correo como por teléfono) para obtener información y solicitar la cancelación del pedido, sin recibir una respuesta clara ni solución efectiva. Únicamente recibo respuestas automáticas y repetitivas, que no resuelven el problema ni aportan información concreta. La falta de entrega dentro del plazo anunciado, así como la ausencia total de respuesta efectiva ante mis reclamaciones, constituye un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales y una vulneración de mis derechos como persona consumidora, conforme a la normativa vigente. Adjunto capturas de todo esto. Dado que el pedido ya no cumple la finalidad para la que fue adquirido y ante la falta de actuación por parte de la empresa, SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido. La devolución íntegra del importe abonado, sin más dilaciones. Adjunto, en su caso, copia del justificante de compra, comunicaciones mantenidas con la empresa y el código de seguimiento proporcionado. Ante la inexistencia de una vía de solución directa por parte de la empresa, solicito la intervención del organismo competente (OCU / Consumo) para la resolución de esta reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata. Atentamente, M.L.

A. S.
21/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/26 adquirí en su página web www.muchoneumatico.com el producto CONTINENTAL 255/35ZR19 96Y XL SPORTCONTACT-7, 2 unidades, por un importe de 321,58 € Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni reembolsado el importe ya pagado. Obviamente las ruedas ya no las quiero, las pedí en otro sitio y me llegaron a la mañana siguiente. El 12/01/26 tras haber contactado yo vía email se me dijo que había habido una rotura de stock, que el envío se anuló y que se me devolvería el dinero. Si no me pongo yo en contacto todavía no lo sabría porque el envío se anuló el 08/01/26 y 4 días después nadie se dignó en informarme. Ya lo último es que ni siquiera responden a los emails cuando les reclamo por segunda vez la devolución del dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: factura, correos electrónicos, anulación del envío por parte de la empresa de mensajería SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediátamente. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
21/01/2026

Devolución de Producto PAGADO, que no llego y sin devolución del pago

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Noviembre del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 y complementos. Han pasado 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de todo el proceso de compra, cancelación de producto y solicitud de reembolso del pago realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

Producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2026 adquirí en su página web druni.es el producto “Perfume Prada paradoxe intense 90ml” con referencia 1699341. El paquete venía mojado y con olor intenso a perfume y al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el atomizador y se había derramado todo. Adjunto fotos del producto y del pedido, además de los correos de reclamación que no han sido contestados por parte de Druni. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que se me reembolse la totalidad del pedido. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Problema con la devolucion

Hola realice un pedido en Mister Radio GPS el dia 31 de diciembre de 2025 y me llego el 14 de enero ,cuando me llego el pedido note una de las cajas chafadas, la abri para comprobar si estaba bien y estaba todo bien lo unico la caja algo dañada , me puse en contacto con ellos porque queria devolver el producto porque me llego bastante despues de Reyes y lo queria devolver , estoy en mi derecho , tengo 14 dias desde que lo recibo para devolverlo, de hecho ellos te dicen que si se abre debe estar todo correcto . Yo ya les avise de lo ocurrido y como les dije queria saber si el producto estaba bien para devolverlo por si acaso hubiese sufrido algun daño , y solo era la caja ... les envie varios correos y no me contestaban ..a todo esto ya me habian cobrado parte del pedido y queria que me devolvieran el dinero , finalmente me dicen que no que asi no se devuelve ni me abonan el dinero... quiero devolver el articulo y que me devuelvan el dinero

S. A.
21/01/2026

Pedido sin entregar y no respuesta por el proveedor

Hola, realicé un pedido de 2 balizas el 29/12/25. El pedido sigue en estado confirmado. A los pocos días escribí solictando la fecha de entrega aproximada y me dijeron que debido al alto volumen de pedidos se iba a demorar. Volví a reclamar y me di dieron la misma respuesta. Los siguientes correos ya no han tenido respuesta. He solicitado el reembolso por correo (sólo hay ese método de contacto) sin respuesta. En la dirección que sale en la web (Paseo Castellana 91 4-1) me han indicado que no hay ninguna empresa con ese nombre: RAYKONGDGT En la información del pago en la entidad bancaria sale como SP RAYKONDGT en la población de L'Arboç.

S. G.
21/01/2026

No me envían el producto y no me reembolsan el importe

Estimados/as señores/as: En fecha 8/1/26 adquirí en su página web megadietetica.com el producto serum Facial Regenerador Y Reafirmante Para Piel Madura Bio, 30 Ml de Matarrania con número de pedido FGXTTVLAW. Han pasado más de los días naturales y no he recibido el producto. Habeis propuesto abonar el importe ya que hay una rotura del stock, según vosotros, y desde ese mail no hay contestación. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. S.Gamez.S

F. J.
21/01/2026

Paquete que no llega y me dan largas

Estimados/as señores/as: En fecha [10-01-2026…….] Miravia un producto con fecha entrega 15-01-2026 y número de envío 000000418753 Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: lleva en estado de reprogramado desde el día que supuestamente tenía que haber sido entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…