E. G.

SOLICITUD REEMBOLSO PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos de parafarmacia por importe total de 76,57 € Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: detalle con referencia del pedido, secuencia de correos electrónicos de confirmación de pedido y sucesivas reclamaciones solicitadas) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
15/03/2026

Problema con entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03 adquirí en su página web https://ellamarbella.es/?syclid=8c46dada-8374-498c-bedc-9453f5327486 el producto Vestido midi de verano de un solo hombro asimétrico Han pasado 12 días y no he recibido ningun correo posterior al de confirmación del pedido ni el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
15/03/2026

Mienten con la localización del envio

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de marzo adquirí 4 camisas pedido PO-186-19738129288310526 Se supone que la entrega era el 11 de marzo, desde el pasado 8 de marzo la última actualización es que había llegado al aeropuerto de destino LGG, lo curioso es que dicho aeropuerto se trata del aeropuerto de Lieja en Bélgica, me dicen que están esperando a que la logística local recoja el paquete en aduanas desde el 9 de marzo. Resulta que la logística es CTT, y está no opera en Bélgica. Desde el pasado 9 me han dado tres versiones diferentes, una diciendo que viene en camión a España. Otra que es un aeropuerto de tránsito, lo cual no tiene sentido alguno ya que aduanas solo se pasa en el país de destino. Y otra que aún no ha pasado aduanas. Es cierto que me devuelven el dinero, pero no es suficiente, quiero una compensación extra por la sarta de mentiras que me sueltan. Hoy mismo tratando de convencerme que LGG es un aeropuerto español. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

M. R.

Producto pagado y perdido

Buenas tardes, hice un pedido a maison du monde, de 2 mesitas de noche por valor de 327e. La fecha de entrega era para el martes 17. Y ayer me pone entregado. A mí no me ha llegado nada. Estoy intentando reclamar mi dinero, pero es imposible en su pagina y tfno. de contacto. Me han cobrado las mesas y no siquiera las tengo. Qué puedo hacer? Porque ellos no te arreglan nada. Jamás compraré nada ahí, solo quiero la devolución del dinero. Mañana iré a poner denuncia en la policía. Gracias.

L. M.

4ª ESTUFA RECIBIDA DE CECOTEC

Hola, en noviembre del 2024 compramos online la 1ª estufa en Cecotec, la tuvimos que devolver a los 2 meses porque ya no encendía de ninguna manera. Nos han cambiado en 3 ocasiones la estufa, enviándonos 3 modelos diferentes. ( la última la hemos recibido hace 4 dias) y tampoco funciona. Ninguna estufa enciende. Estamos ya muy hartos. No quieren devolvernos el dinero y solo hacen que enviarnos estufas que no funcionan. Que podemos hacer? Necesitamos ayuda por favor?

M. G.

Reembolso

Reclamante: Montserrat García Riera Localidad: Santa Coloma de Gramenet (Barcelona) Plataforma: AliExpress Número de pedido: 3069784875440009 Producto: ACMER P1 S PRO 5.5W Laser Engraver + A500 Camera Fecha de compra: 27/02/2026 Entrega garantizada: 14/03/2026 --- EXPONGO Que realicé la compra del producto indicado a través de AliExpress, con entrega garantizada en mi domicilio en Santa Coloma de Gramenet. Sin embargo, el paquete no ha sido entregado en mi dirección, sino enviado erróneamente a otra localidad (Terrassa), lo que imposibilita su recogida. Este error no es atribuible a mí. He informado de esta situación en múltiples ocasiones, he aportado toda la información solicitada y he contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente. A pesar de ello, no se ha corregido la dirección, no se ha gestionado una nueva entrega y no se me ha ofrecido ninguna solución efectiva. A día de hoy, no he recibido el producto, la entrega garantizada ya ha vencido y, debido al incumplimiento del vendedor y la falta de solución, ya no deseo recibir el pedido bajo ningún concepto. --- HECHOS 1. El paquete fue enviado a una localidad distinta a la indicada en el pedido. 2. He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente mediante llamadas y consultas en línea. 3. He aportado información adicional explicando que no dispongo de medios para desplazarme a Terrassa. 4. El 6 de marzo AliExpress rechazó mi solicitud de reembolso alegando “falta de pruebas suficientes”, pese a que el error de entrega es evidente. 5. El caso ha sido escalado varias veces sin ofrecerme una solución. 6. La entrega garantizada del 14 de marzo ha vencido sin que el paquete haya llegado. 7. Debido al incumplimiento y la falta de respuesta efectiva, no deseo seguir esperando el producto. --- CONSIDERO Que existe un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que: - No se ha realizado la entrega en la dirección pactada. - No se ha ofrecido una alternativa razonable. - Se me exige recoger el paquete en otra ciudad, lo cual no forma parte de las condiciones de compra. - Se me ha denegado un reembolso sin justificación válida. Todo ello vulnera mis derechos como consumidora según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. --- SOLICITO 1. La intervención de la OCU para que AliExpress proceda a: - Emitir el reembolso completo e inmediato del pedido. - Sin necesidad de esperar más plazos ni nuevas revisiones, dado que el producto no ha sido entregado y no deseo recibirlo ya. 2. Solicito también una compensación económica por los perjuicios ocasionados, ya que he tenido que invertir tiempo, realizar múltiples llamadas, enviar documentación repetidamente y gestionar un problema que no ha sido causado por mí. Considero que corresponde una compensación adecuada por las molestias y el tiempo perdido. --- Adjunto Capturas de pantalla que acreditan: - El error de entrega. - Mis comunicaciones con el servicio de atención al cliente. - La denegación del reembolso. - La falta de solución por parte de la plataforma.

R. A.

Producto no entregado

Realicé un pedido 010955711 de unas colonias y se indicó que el pedido había sido entregado. Sin embargo dicho pedido nunca llegó al domicilio. Tampoco ninguna confirmación ni información por parte de transportistas. Hice la consulta al email de Primor y me indicaron lo siguiente: "Hola Hemos comprobado y el pedido que nos indica corresponde al14/01/2026. De acuerdo con nuestras políticas, le recordamos que dispone de un plazo de 21 días a partir de la confirmación del pedido para realizar cualquier reclamación. Es por ello que no podemos proceder su solicitud. Para obtener más información, le sugerimos que consulte detenidamente nuestras Condiciones Generales en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/es_es/condiciones-generales" Por ello me quedé sin el producto y habiendo abonado el producto

D. G.
Hbcuin

No me llega el producto quiero devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 6 enero 2026 adquirí en su página web www.hbcuin.com el producto microondas Sharp R243BKW Han pasado 73 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Entrega a otra persona

El repartidor le ha dejado mi paquete a otra persona que no soy yo. No me encontraba en mi casa y se lo han dejado a otra persona sin antes llamarme para preguntar si podían dejarlo en casa de algún vecino. Aparte de eso, en la prueba de la entrega pone que lo he recibido yo y en mi casa y es TOTALMENTE MENTIRA. He preguntado a vecinos y no saben nada del paquete. Ahora que tengo que hacer? Despues de gastarme el dinero no tener mi paquete, IRRESPONSABLE.

E. C.

Pedido incompleto

Hola realize el pedido de número 011713346 y el 3 /3/2026 recibí una parte del pedido, tan pronto como me percaté de que me faltaban artículos, concretamente dos paquetes de pañales dodots pants talla 5 puse un ticket enviado fotos de la caja recibida donde se veía que no cabían los pañales que tenía que recibir e indicando lo que me faltaba. A partir de ahí la respuesta atencion al cliente de primor ha sido bastante lenta y sin centrar el tiro, me han solicitado en varios ocasiones las imágenes, los artículos que me faltaban e indicado que mi pedido venía en dos bultos, para luego, finalmente ,mandarme un recibi del transportista firmado por el transportista indicando Ia entrega dos bultos. Le he respondido que esa firma no es mía y que solo he recibido un bulto y a partir de ahí no ha habido más respuesta por parte de primor, me da la sensación de que han cerrado el ticket sin darme una solución y sin asumir responsabilidades. Soy cliente habitual pero con este trato lógicamente voy a dejar de serlo, no sé qué tipo de seguimiento hacen con los paquetes enviados pero desde luego no es ni medio bueno porque no tienen otra manera de cerciorarse si llega el paquete, me da la sensación que el paquete se ha quedo por el camino y no asumen responsabilidades con el cliente. No es una empresa para nada sería y no recomendaría a nadie que compre en ella dado el mal servio postventa que tienen. Solicito me reembolsen el importe de los dos paquetes de pañales dodots pants talla 5 que no he recibido como ya les he indicado en varias ocasiones. Buenos días