U. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2025 adquirí en su página web Floraqueen un ramo de flores con regalo. El pedido llegaba según la web ese mismo día, pero se cambió la fecha al día 04/09 e intenté ponerme en contacto con ustedes pero solo responde a mis mails un bot. Es día 05/09 y aún no ha llegado nada, siendo un producto perecedero exijo un reembolso. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2025 adquirí en su página web latinaglow el producto con nº de pedido: 33685 Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe de la compra y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. T.

Pedido retardado por 60 días

Hola, realice un pedido y ya tiene 60 días y aún nada que llega. Mi número de pedido es 799234038, no entiendo como puede tardar tanto tiempo.

S. B.

Reembolso pedido no recibido

Realice el pedido del articulo ES2319303144 correspondiente al pedido 407-6932657-0518745. El repartidor contratado por amazon me deja el pedido apoyado en la puerta de casa. Cuando llego a casa el pedido no esta en en el lugar indicado por lo que entiendo me lo han robado comprobnado previamente que ningun vecino lo ha cogido. Adjunto foto que me envia amazon como comprobante de entraga del pedido donde dejaron el pedido. No es licito dejar articulos de valor entregados al alcance de cualquier persona que no sea el dueño del pedido. Solicito el reembolso inmediato del pedido. De no recibirlo, se iniciaran los tramites legales necesarios contra Amazon.

A. B.
04/09/2025

No he recibido el pedido completo ni el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […30 /5/25 ….] Hice en su página web un pedido YFGHQNMN. Escribí varios correos que nunca fueron contestados y tras pasar un tiempo recibí solo parte del pedido , faltaban dos productos , volvi a ponerme en contacto con ustedes vía email ( ya que no facilitan ningún teléfono de contacto ) y tampoco recibí respuesta . Han pasado ya 3 meses desde el pedido y no he recibido lo que faltaba ni ningun reembolso ni respuesta . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Paquetes perdidos

En varias ocasiones dejaron mis paquetes en donde les place y desaparecieron. Me dicen que par el rembolso tengo que poner denuncia interpongo las denuncias y siguen sin hacerme rembolso. Lo encuentro injusto porque son 100€ y 40€. En la primera denuncia dicen que hay palabras en catalán. La segunda nada sigo sin respuesta. A hora quiero mi dinero y una compensación por la perdida de tiempo. Ya que incumplen sus políticas hacen perder el tiempo sin importar el cliente.

P. R.
04/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11-08-2025 adquirí en su página web tradeinn el producto camiseta santini Han pasado 4 días de la recepción del paquete sin la camiseta mencionada anteriormente El pedido es el numero 61130710 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Paquete dejado en terraza

Buenas. Temu dio mi paquete a la empresa MRW ellos no respetaron l guardia y custodia de mi paquete y mis datos, Tanto MRW y temu me dejan tirado como mi paquete que lo dejaron tirado en l terraza. Ni me preguntaron para dejarlo en la terraza y mucho menos reprogramaron segunda entrega. Me encontraba fuera de casa y al llegar ya no estaba. Según en sus trece estoy sin paquete ni dinero. Está situación es injusta por qué solo pierdo yo!!!! Quiero mi paquete!!!

S. L.

Entrega no realizada

Buenas tardes. Realicé un pedido en Decathlon y Celeritas es la encargada de realizar la entrega. Me ha indicado en dos ocasiones que me ha entregado el paquete y en ambas es incierto. En la primera, rectificaron diciendo que me encontraba ausente siendo mentira. En la segunda, aparece que me han entregado el paquete cuando he estado todo el día en mi vivienda. Falta de profesionalidad y seriedad por parte de esta empresa, siendo poco sinceros y sin proporcionar una solución o reembolso.

A. S.
04/09/2025

No llega el producto, no dan soluciones, no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/25 adquirí en su página web : https://www.tradeinn.com/runnerinn el producto: ASICS Gel Nimbus 27 running shoes Wave Teal / Saxon Green EU 46 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imagen de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y conversación (o intento de conversación) con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. A.S.