Obligan a pagar gastos de dovolución por fallo suyo
Buenas tardes, Realicé el pedido 65693431 con un precio total de 174.98 EUR, al recibir el producto no se trata del mismo producto que indican en la web o en la descripción del mismo. Para ser exactos el producto es el siguiente: https://www.tradeinn.com/kidinn/es/pokemon-trading-card-game-cartas-coleccionables-scarlet---violet-destined-rivals-booster-box-espanol/142576458/p?tqw=One%20Size Indican claramente que es en Español y en la descripción indican Spanish Edition cuando el idioma del producto es en latino. Al ser un producto coleccionable el valor es bastante más bajo que un producto en español españa, al indicarles este fallo me indican que la devolución tiene que ser a mi cargo. Solicito que la devolucuión sea gestionada por su parte y a su cargo ya que el fallo es suyo, devolviendome la totalidad del gasto. Un saludo.
Pedido no entregado en domicilio
Hola, he realizado un pedido, pero parte del mismo no me ha llegado. No se ha hecho ningún intento de entrega, la empresa de transporte me llamó con un contestador en inglés y no supe ni qué decía, ni supe identificar que era sobre mi pedido hasta mucho más tarde y porque indagué en internet de dónde procedía ese teléfono. Habiendo una persona las 24h en el domicilio, nadie llamó ni intentó entregar el pedido. Unos días después, me llega un mensaje de que mi pedido de cecotec está en un punto de recogida que está muy lejos de mi domicilio y por tanto no puedo ir a recogerlo. Me pongo en contacto con cecotec por Instagram, email, teléfono y WhatsApp, sin obtener ninguna respuesta. Tras MUCHO insistir, consigo comunicarme vía WhatsApp, y tras contar el problema, me dicen que eso no puede ser y que tienen que entregarme el pedido en mi domicilio, por lo que reclaman a la empresa de transporte, me piden disculpas, y me dicen que me contactará de nuevo la empresa de transporte para concretar una nueva entrega. Eso no ocurre nunca y me mandan mensajes desde cecotec y desde otra empresa que desconozco, para decirme que mi pedido se encuentra en el punto de recogida. Contacto de nuevo con cecotec y no hay forma de establecer contacto. Solicito reembolso del pedido, ya que no voy a ir a recoger un pedido que he comprado con entrega a domicilio, cuando no si quiera se ha intentado entregar.
Retraso injustificado en la entrega de un sofá y falta de información clara
Realicé la compra de un sofá el día 8 de noviembre en el Conforama de San Sebastián de los Reyes. El pedido está asociado al número de teléfono 661 937 401. En el momento de la compra se me indicó que el sofá estaría disponible en el mes de diciembre. Posteriormente, ante la falta de noticias, el establecimiento modificó el plazo indicando que la entrega sería de dos a dos meses y medio, lo que situaría el límite máximo a finales de enero. Sin embargo, recientemente se me ha comunicado únicamente una “fecha estimada de descarga” para el 02/02, sin que ello implique entrega en domicilio ni exista confirmación firme, ya que dicha fecha está condicionada a respuestas internas del proveedor. A día de hoy, el plazo inicialmente comprometido ha sido superado y el establecimiento no facilita una fecha de entrega cierta, limitándose a comunicaciones ambiguas y cambiantes. Este retraso injustificado y la falta de información clara me están causando diversos inconvenientes y perjuicios en mi organización doméstica, sin que se me haya ofrecido ninguna solución alternativa. Solicito la intervención para que el establecimiento: confirme una fecha exacta y definitiva de entrega en domicilio, o en su defecto, proceda a la cancelación del pedido y devolución íntegra del importe abonado, y valore una compensación o indemnización económica por los perjuicios ocasionados como consecuencia del retraso en la entrega y del incumplimiento del plazo inicialmente comprometido.
El pasado 12 de enero de 2026, compre en la pàgina web del establecimiento Carmen Sevilla una sudadera Oversized Mijer Algodón Estilo Streetwear. En la página web aparecia una fotografia del producto de color rosa color salmón con las letras amarillas claro casi blancas. Después de esperar más de15 días llegó el pedido el cual no coincidia con la fotografia del producto que quería comprar. La sudadera que recibí es de color rosa chicle y con letras amarillo casi fluorescente. Intenté devolver el producto pero el establecimiento y su contestación fur la siguiente: " las fotos del producto se tomaron con iluminación profesional y los colores pueden variar según las condiciones de iluminación y la configuración de la pantalla. Tras revisar tu pedido, podemos confirmar que el artículo recibido coincide con la descripción y no presenta defectos" Solicito poder devolver el producto y que no me cobren los gastos de envio debido que la causa de la devolución ha sido por causa ajenas a mi voluntad. Adjunto correos enviados y fotografias del producto
Entrega, cancelación y reembolso
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Glovo: Mediante el presente escrito quiero formular una reclamación formal por el pedido realizado a través de su plataforma con ID 101549901232, efectuado en fecha 24 de enero 2026. En dicho pedido, la aplicación indicaba que se había asignado un repartidor. Sin embargo, al contactar directamente con el establecimiento, este confirmó que no había ningún repartidor en la puerta, por lo que el pedido no estaba siendo recogido. Ante esta situación, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Glovo solicitando la cancelación del pedido. Desde Glovo se me indicó que se asignaría otro repartidor, a lo cual manifesté expresamente que no deseaba otro repartidor y que quería cancelar el pedido. Posteriormente, se me informó de que el pedido sería cancelado y que el importe abonado sería reembolsado. A día de hoy, no confío en su respuesta, ya que ni se me ha dado una solución efectiva. Por lo que les digo que quiero poner una reclamación y me dicen que ellos no pueden hacer reclamaciones. Desde cuando una empresa no tiene reclamaciones. Me suena a que escurren el bulto. Esta situación supone un incumplimiento del servicio contratado, ya que: • El pedido no fue correctamente gestionado. • Se solicitó la cancelación de forma expresa. • Se prometió un reembolso que no se ha efectuado. Por todo ello, solicito: 1. La devolución inmediata del importe total del pedido. 2. Confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso. 3. Una explicación de lo ocurrido.
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/ el producto SAMSONITE maleta infantil Mickey Happy DREAM2GO . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido SAMSONITE MALETA INFANTIL PUPPY P. DREAM2GO. Lleve a cabo la devolución del producto equivocado, esperando el reembolso o el pedido correcto. Envié según su correo el producto equivocado y consta que lo recibieron hace días. Les he enviado correos y no me dan respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido. Confirmación de que han recibido de vuelta el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Usuario descontento
SOLICITO la entrega de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero el paquete entró al centro de Ecoscooting Han pasado 7 días y no lo he recibido. Además el paquete lleva en reparto mas de 72h y no hay ningún movimiento desde el 20 de enero ya que tras eso estuvo varios días en la ultima milla. El soporte en línea supuestamente notifica de entrega urgente, pero sigue exactamente igual. Además se supone que se iban a poner en contacto conmigo pero soy yo el que tiene que hacerlo. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
producto no entregado. Pésima gestión en atención al cliente
Estimados/as señores/as de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido online, asociado a una consulta , realizado a través de su tienda online. De forma no públca puedo facilitar los datos del pedido y la consulta. En dicho pedido adquirí dos colonias, de las cuales solo recibí una. En concreto, no recibí la colonia de la marca Bulgari, a pesar de haber sido abonada íntegramente. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a Druni en cuanto abrí el paquete y comprobé la falta del producto. Desde entonces, el proceso de atención posventa ha sido, lamentablemente, deficiente, con imposibilidad de contacto telefónico efectivo y más de un mes de espera para recibir una respuesta, que además ha sido automática y sin aportar pruebas. En su respuesta final indican que: • El producto fue introducido en la caja, supuestamente acreditado por medios audiovisuales. • No existen descuadres de stock. • La agencia de transporte no notificó incidencia. • Yo no notifiqué incidencia al transportista. Ante esto, deseo manifestar lo siguiente: 1. Puedo asegurar con total rotundidad que el producto no se encontraba en la caja. Llevo muchos años comprando online, incluyendo en Druni, y jamás había tenido un problema similar. 2. Resulta improcedente exigir notificación al transportista cuando no recibí el paquete en mano ni lo abrí en su presencia. La incidencia fue correctamente comunicada al vendedor, que es Druni, inmediatamente tras la recepción. 3. Si Druni afirma disponer de medios audiovisuales que prueban la inclusión del producto en el paquete, solicito formalmente que se me faciliten dichas imágenes, donde se aprecie claramente la preparación de mi pedido con ambos artículos y la etiqueta identificativa a mi nombre. 4. Conforme a la normativa de protección de consumidores, corresponde al vendedor acreditar la correcta entrega del producto, y no al cliente demostrar que no lo ha recibido. Quiero dejar constancia de que no estoy sugiriendo ni solicitando nada indebido, sino reclamando un producto legítimamente comprado y no recibido. De hecho, he tenido que adquirir la colonia faltante por otros medios, pudiendo acreditar que actualmente dispongo de ella por una compra posterior. Asimismo, me he desplazado presencialmente a una tienda Druni (Centro Comercial Majadahonda) para informar de lo sucedido, aun sabiendo que tienda física y online son canales distintos, en un intento de que la incidencia fuera trasladada internamente. Ante la falta de solución y de atención adecuada, y tras consultar con asesoramiento legal, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo, sin perjuicio de otras acciones informativas (me han aconsejado el uso de redes sociales por su mayor impacto, a las que tengo fácil acceso por mi situación personal, pero que dejaré como último recurso) si esta situación no se resuelve de manera justa. Solicito: • Una revisión real y no automatizada del caso. • El envío de las pruebas audiovisuales que ustedes mencionan, o • En su defecto, una solución al conflicto, ya sea mediante el reenvío del producto no recibido o el reembolso del mismo. “La presente reclamación se fundamenta en lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular en los artículos 66 bis y 66 ter, que establecen la obligación de entrega completa del pedido y la responsabilidad del vendedor hasta la posesión material efectiva por parte del consumidor, así como en los artículos relativos a la falta de conformidad del contrato y al derecho a la sustitución o reembolso del producto no entregado.” Quedo a la espera de una respuesta por parte de un/a responsable del departamento correspondiente. Atentamente,
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 mi hijo adquirió a través de su página web https://nude-project.com/ el producto Crewneck Boxy Perfect Gris L / GREY, con número de pedido #1296952. Han pasado ya casi 2 meses y no lo ha recibido. Adjunto pdf con el detalle del pedido así como pantallazo del estado del mismo que figura en su página de seguimiento de pedidos. Hemos intentado contactar a través de su dirección de soporte help@nude-project.com en varias ocasiones interesándonos por la situación del pedido. Sólo hemos recibido una respuesta justificando el retraso a la demanda de productos en período de Black Friday, pero está finalizando el mes de enero y seguimos sin tener ninguna noticia. Nos hemos acercado a la tienda física de Madrid, situada en la c/Fuencarral 18 y nos han indicado que aunque se trata de la misma marca se trabaja de forma separada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marina Rosich Parte
Sin entrega y sin reembolso
Hola. Hice un pedido en la web de Druni Canarias el viernes 16 de enero de 2026 y, supuestamente, fue enviado el lunes 19 de enero. Ya han pasado más de 72h y sin respuesta, ni referencias, ni ningún contacto por parte del transportista (Tipsa). 72h es el máximo de llegada/envío del pedido según Druni. Igualmente solicité la devolución antes y me la denegaron! Pude solicitarla yo misma a través de la web y ellos la cancelaron sin más. A día de hoy no sé nada del pedido, ni del transportista ni Druni me resuelve nada. Les he pedido mil veces que me devuelvan mi dinero y pasan de tí de una manera brutal. Hay un email de atención al cliente, supuestamente, y solo te contestan diciendo que "no pueden responderte por esa vía". Un supuesto n° de whatsapp que aparece en la web, que ni siquiera existe. Por si fuera poco, les he pedido la hoja de reclamaciones o vía para ponerla y tampoco atienden a mi derecho legal de ello. ¡Esto es indignante y una falta de respeto! Quiero que me devuelvan mi dinero y no voy a volver a comprarles nunca más nada. ¿Cómo plse puede permitir esto?