producto no entregado. Pésima gestión en atención al cliente

Entrega

O. V.

A: DRUNI

24/01/2026

Estimados/as señores/as de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido online, asociado a una consulta , realizado a través de su tienda online. De forma no públca puedo facilitar los datos del pedido y la consulta. En dicho pedido adquirí dos colonias, de las cuales solo recibí una. En concreto, no recibí la colonia de la marca Bulgari, a pesar de haber sido abonada íntegramente. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a Druni en cuanto abrí el paquete y comprobé la falta del producto. Desde entonces, el proceso de atención posventa ha sido, lamentablemente, deficiente, con imposibilidad de contacto telefónico efectivo y más de un mes de espera para recibir una respuesta, que además ha sido automática y sin aportar pruebas. En su respuesta final indican que: • El producto fue introducido en la caja, supuestamente acreditado por medios audiovisuales. • No existen descuadres de stock. • La agencia de transporte no notificó incidencia. • Yo no notifiqué incidencia al transportista. Ante esto, deseo manifestar lo siguiente: 1. Puedo asegurar con total rotundidad que el producto no se encontraba en la caja. Llevo muchos años comprando online, incluyendo en Druni, y jamás había tenido un problema similar. 2. Resulta improcedente exigir notificación al transportista cuando no recibí el paquete en mano ni lo abrí en su presencia. La incidencia fue correctamente comunicada al vendedor, que es Druni, inmediatamente tras la recepción. 3. Si Druni afirma disponer de medios audiovisuales que prueban la inclusión del producto en el paquete, solicito formalmente que se me faciliten dichas imágenes, donde se aprecie claramente la preparación de mi pedido con ambos artículos y la etiqueta identificativa a mi nombre. 4. Conforme a la normativa de protección de consumidores, corresponde al vendedor acreditar la correcta entrega del producto, y no al cliente demostrar que no lo ha recibido. Quiero dejar constancia de que no estoy sugiriendo ni solicitando nada indebido, sino reclamando un producto legítimamente comprado y no recibido. De hecho, he tenido que adquirir la colonia faltante por otros medios, pudiendo acreditar que actualmente dispongo de ella por una compra posterior. Asimismo, me he desplazado presencialmente a una tienda Druni (Centro Comercial Majadahonda) para informar de lo sucedido, aun sabiendo que tienda física y online son canales distintos, en un intento de que la incidencia fuera trasladada internamente. Ante la falta de solución y de atención adecuada, y tras consultar con asesoramiento legal, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo, sin perjuicio de otras acciones informativas (me han aconsejado el uso de redes sociales por su mayor impacto, a las que tengo fácil acceso por mi situación personal, pero que dejaré como último recurso) si esta situación no se resuelve de manera justa. Solicito: • Una revisión real y no automatizada del caso. • El envío de las pruebas audiovisuales que ustedes mencionan, o • En su defecto, una solución al conflicto, ya sea mediante el reenvío del producto no recibido o el reembolso del mismo. “La presente reclamación se fundamenta en lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular en los artículos 66 bis y 66 ter, que establecen la obligación de entrega completa del pedido y la responsabilidad del vendedor hasta la posesión material efectiva por parte del consumidor, así como en los artículos relativos a la falta de conformidad del contrato y al derecho a la sustitución o reembolso del producto no entregado.” Quedo a la espera de una respuesta por parte de un/a responsable del departamento correspondiente. Atentamente,