A. V.
13/10/2025

Problema con la entrega y el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre adquirí en su página web un anillo de Pandora el producto no lo e recibido y el reembolso tampoco Han pasado 17 días y no lo he recibido, ya no quiero el anillo quiero mi dinero. Por supuesto me intenté poner en contacto y no existe el teléfono y a los correos no responden. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos @info@joyasvintage.com SOLICITO se me haga rembolso de el producto, y si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. L.
13/10/2025

notificación de entregado y no se ha entregado

Me notifican que el paquete de la empresa Hym está en reparto, y luego que está entregado, habiendo yo estado en casa y no habiendo venido ni llamado nadie ni al timbre. Intento contactar a todos los telefonos sending durante horas y se pone una locución que te deja en espera unos minutos y luego te cuentan, nadie te atiende, he enviado emails también, no hay forma de hablar co n nadie, una verguenza y un robo.

F. L.

Balconera en mal estado

Hola, una vez mas me pongo en contacto con ustedes en referencia a la rotura de mi pedido; 844572-012. Os vuelvo a enviar los videos que gravé el dia que llegó el primer envio (una ventana y una balconera) y me di cuenta de que las puertas estaban fuera de su sitio parcialmente, ya haciendo la reclamación ese mismo dia. El repartidor me dijo que lo había entregado tal cual lo había recibido y vosotros me respondisteis que era normal porque la balconera no cabia en el palet. Ahora con consejos de la OCU, vuelvo a reclamar lo que creo que es justo, que la reclamación la hice el mismo dia que recibí el pedido, y que si vi el golpe tarde, es porque, la segunda ventana llegó 10 días mas tarde, y porque los albañiles ya no pudieron venir a montar las ventanas 15 días mas tarde ( no los podia tener a mi disposición. hasta que llegaran las ventanas). Las ventanas las compré el 27 de mayo. Una ventana y la balconera llegaron el 22 de agosto. La segunda ventana llegó el 1 de septiembre, y el desembalaje para montarlas el 16 de septiembre.

E. M.
13/10/2025

Lavadora pagada y no entregada

Informar que el día 27/09/2025 compré online una lavadora, número de pedido 73314873. La lavadora, según la página web de carrefour, llegaba el día 29/09/2025, pero tras la compra la fecha estimada de entrega era el 05/10/2025, tras no ser recibida ese día, llamé para solicitar información a atención al cliente y me dijeron que la empresa de transporte Homelogistic era la encargada de la entrega y que, según ellos, llegaría el 06/10/2025. Tras estar en ambas fechas todo el día a la espera de recibir la lavadora en casa, teniendo incluso que cambiar una cita medica que tenía programada, la lavadora no llegó, ni la empresa de transporte ni nadie se puso en contacto conmigo. Tras numerosas llamadas a atención al cliente de Carrefour, nadie tenía una explicación de por qué no había sido entregado en el plazo establecido, mandado correos a la empresa de transporte correos electrónicos explicando lo ocurrido y estableciendo esta un nuevo plazo de entrega, el día 13/10/2025. La lavadora, aún no ha sido entregada. Me siento ENGAÑADA, ya que es un artículo de necesidad y estoy teniendo que gastarme dinero en lavanderías para lavar la ropa. NI carrefour NI Homelogistic me dan información FIABLE ni TRANSPARENTE. Directamente con Homelogistic no se puede contactar y Carrefour parece un mero intermediario, cuando la realidad es que es el responsable de la venta y el que tendría que ofrecer soluciones a sus clientes. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO INMEDIATO Y COMPENSACIÓN POR EL PERJUICIO CAUSADO Y EL GASTO QUE ME ESTÁ CONLLEVANDO ESTE RETRASO INJUSTIFICADO. SALUDOS.

D. C.
Rabbit Inc

Artículo robado antes de entrega

Exposición de los hechos: Yo, Diego Ciborro González, presento esta reclamación frente a la empresa Rabbit Inc. y, subsidiariamente, frente a la empresa de transporte encargada del envío (DHL), en relación con un pedido del dispositivo electrónico Rabbit R1, adquirido a través de su web oficial (rabbit.tech) y nunca recibido en mi domicilio. El paquete figura como entregado en el seguimiento de la empresa de transporte, pero al recibirlo todo apunta a que ha sido robado antes de la entrega ya que el paquete presentaba signos de manipulación. He contactado en repetidas ocasiones con: • Rabbit Support (servicio de atención al cliente de Rabbit Inc.), sin haber obtenido ninguna respuesta a mis correos. • La empresa de mensajería, quienes indican que el envío figura como entregado y no asumen responsabilidad. Pero si que apuntan numero de incidencia que es el siguiente: 54553633. • PayPal, entidad a través de la cual se efectuó el pago, que me solicita aportar una denuncia o reclamación ante un organismo estatal para tramitar el reembolso. A fecha de hoy, no dispongo del producto ni del reembolso, pese a haber pagado íntegramente el importe de la compra. Solicito: 1. Que se requiera a Rabbit Inc. o al transportista una investigación formal sobre la entrega y la posible activación o uso del dispositivo (Rabbit R1). Ya que al ser electrónico y necesita de una activación a través de Rabbit Hole, pueden saber donde se encuentra y bloquearlo o marcarlo como perdido. 2. Que se considere la situación como incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el consumidor no ha recibido el bien adquirido. 3. Que se emita resolución instando al reembolso total del importe o a la reposición del producto. Adjunto: • Justificante de compra / factura del Rabbit R1. • Capturas del seguimiento del envío. • Copia de las comunicaciones enviadas a Rabbit. • Justificante de pago a través de PayPal.

L. U.
13/10/2025

falta grave de suministro recambio

en marzo de 2024 , debido a una inundacion en Gavà a8 provincia de Barcelona, mi coche se inundó, un opel crosland de 2022 con 15.000 km. a nombre de mi empresa Novimprexia condal s.l. NIF -B- 67182030, fue depositado en JOUNOU , concesionario Opel en Sant Pere de Ribes , desde esta fecha no hemos recibido el sensor de AIRBAG, quee se necesita para su reparación, esto a causado un perjuicio muy importante , debiendo comprar otro vehiculo para poder ejercer la actividad, mas gastos por sustitucion de vehiculo ( 2.400 € ) devaluacion del vehiculo , pago de ITV , CO2, seguro , y sin poder utilizxar el coche. tenemos mas de 40 emails en el que stellantis dice , que ewstan en ello y que son conscientes del perjuicio , pero sin especificar fecha de entrega ,el perjuicio supera los 14.000 € en total y seguimos sin solución, llevamos mas de 20 meses esperando una respuesta concreta , y entendemos que es una es..fa vender un coche nuevo sin recambios , que podemos hacer ? atentamente luis uya nif 38477783W t - 654889679 gracias espero su respuesta

L. S.

Reclamación por pedido no recibido – Solicitud de reembolso inmediato

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profundo malestar y desasosiego ante la falta de respuesta por parte de su empresa, DRUNI. Han transcurrido 22 días desde que realicé mi pedido (importe 167,88 €, efectuado el 21 de septiembre) y aún no he recibido el producto. El pedido contaba con un plazo de entrega de 48-72 horas, por lo que considero inadmisible la demora sufrida. He intentado contactar en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como por correo, sin obtener respuesta ni solución. Ante esta situación, exijo el reembolso íntegro del importe abonado de manera inmediata.

C. L.
13/10/2025

No cumple Servicio entrega 24h y se inventan incidencia.

Soy la destinataria de un envío de CTT express. El envío es el 0030100030109700291346. La recogida la hizo Ctt express el 09de octubre y se tenía que haber entregado el 10 de octubre pero no es así y veo en la web que indica incidencia. Intento contactar con ellos pero tras numerosos intentos no lo consigo porque la Locución termina diciendo que todos los agentes están ocupados y que lo intente más tarde. El fin de semana resulta de nuevo imposible contactar con atención al Cliente porque no trabajan en fin de semana. Hoy lunes consigo contactar con una agente de atención al Cliente y para mi sorpresa me dice que la incidencia se debe a que la expedición está incompleta cuando se trata de una única pieza y la señorita la única solución que me da es que vaya yo en persona a recoger el envío a la delegación de Murcia cosa que habiendo contratado un servicio 24h es el colmo. La página web sigue mostrando incidencia con el reparto y hasta el momento NADIE se ha puesto en contacto conmigo.

M. S.

Entrega cama

Estimados/as señores/as: En fecha […agosto….] adquirí en su tienda CC.Añaza ,el producto cama Han pasado 2 meses y 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes mails. No se puede ver las llamadas pero han sido más de 30. En la primera me indican que el producto ha llegado a tienda y que en septiembre sería entregado. En la segunda llamada me indican que no hay producto en tienda y que tienen que verificar cuando llega. Y en la tercera llamada que es la única que ustedes me han hecho a mí nos dicen que no hay producto en tienda y que tenemos que esperar dos semanas. Han pasado tres semanas y seguimos esperando y sin ninguna noticia por parte de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

NO ENTREGAN LOS PAQUETES

Esta empresa me tenía que entregar el pedido con número de seguimiento 334010000045986317. No lo ha entregado, indicaron que no estaba en casa tres días seguidos cuando era FALSO y finalmente devolvieron el pedido. Les contacté varias veces, indicando que decían que no estaba en casa pero que sí que estaba y no hicieron NADA. Cuando me dijeron que iban a devolver el pedido les contacté de nuevo tanto telefónicamente como por el chat como por email, y NO me dieron solución, tampoco me indicaron mediante qué canal les podía poner una reclamación, me indicaron que existía un formulario pero dicho formulario NO ESTABA en la web. Me siento ENGAÑADA, no he recibido mi artículo después de semanas esperando.