Lavadora pagada y no entregada

Entrega

E. M.

A: CARREFOUR

13/10/2025

Informar que el día 27/09/2025 compré online una lavadora, número de pedido 73314873. La lavadora, según la página web de carrefour, llegaba el día 29/09/2025, pero tras la compra la fecha estimada de entrega era el 05/10/2025, tras no ser recibida ese día, llamé para solicitar información a atención al cliente y me dijeron que la empresa de transporte Homelogistic era la encargada de la entrega y que, según ellos, llegaría el 06/10/2025. Tras estar en ambas fechas todo el día a la espera de recibir la lavadora en casa, teniendo incluso que cambiar una cita medica que tenía programada, la lavadora no llegó, ni la empresa de transporte ni nadie se puso en contacto conmigo. Tras numerosas llamadas a atención al cliente de Carrefour, nadie tenía una explicación de por qué no había sido entregado en el plazo establecido, mandado correos a la empresa de transporte correos electrónicos explicando lo ocurrido y estableciendo esta un nuevo plazo de entrega, el día 13/10/2025. La lavadora, aún no ha sido entregada. Me siento ENGAÑADA, ya que es un artículo de necesidad y estoy teniendo que gastarme dinero en lavanderías para lavar la ropa. NI carrefour NI Homelogistic me dan información FIABLE ni TRANSPARENTE. Directamente con Homelogistic no se puede contactar y Carrefour parece un mero intermediario, cuando la realidad es que es el responsable de la venta y el que tendría que ofrecer soluciones a sus clientes. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO INMEDIATO Y COMPENSACIÓN POR EL PERJUICIO CAUSADO Y EL GASTO QUE ME ESTÁ CONLLEVANDO ESTE RETRASO INJUSTIFICADO. SALUDOS.