Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web https://regaldekor.com/ el producto "Mueble TV wave madera acacia natural metal 160". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - extracto del pago - las condiciones de la compra - correos electrónicos donde pido que me informéis del estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete roto durante el envio
Buenas tardes, os paso toda la conversación. Y lo que indica la ley una vez admitido el paquete en la agencia, desde Wallapop indican que iba mal embalado cuando no es correcto y adjunto capturas de pantalla de la conversación con el comprador, foto del paquete y lo que indica la ley. Si el producto no iba bien embalado, tenía que haber sido rechazado en la entrega y no es el caso Espero que asuman la parte que os corresponde de rotura del producto y se me abone el dinero, ya que este salió en las condiciones que se indica en el anuncio y ha llegado tal cual veis en las fotos Quedo a la espera de la llamada urgente de un/a responsable para hablar y solucionar el tema antes de tener que tomar otras medidas. Como veréis soy un usuario activo en vuestra página y con muchas valoraciones. El caso lo está llevando un tal andre, que por cierto desde ayer no da señales de vida… muy profesional su actuación y lavarse las manos en el asunto Saludos
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2025 adquirí en su pagina web https://jardineriakuka.com los siguientes productos: 2 unidades de Geranio caliope y 2 unidades de Murciana flor doble, más gastos de mensajería. Han pasado más de 30 días desde la fecha en la que, vía whatsapp, confirmaron la imposibilidad de realizar la entrega, que procedían a la cancelacion del pedido y a la devolución del importe abonado por Bizum. Adjunto imagenes de los siguientes documentos: 1. Email confirmación pedido 2.Estado del pedido NO cancelado de su página Web. 3. Detalle del estado del pedido, donde consta el pago, y que aparece como pendiente. 3. Imagen de su Comunicacion vía wassapp de la cancelacion y devolución del importe abonado importe SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sofa en mal estado y mesa que no se ajusta a lo pedido
Estimados Sres. de Galerías del Tresillo: El pasado 16 de abril de 2025 adquirimos en su establecimiento de Vilanova i la Geltrú un sofá y una mesa. El número de pedido es 3319 y el número de referencia es 3319-17-935077. La La fecha de entrega pactada era el 16 de junio de 2025, pero tras múltiples retrasos, finalmente la entrega se produjo el 30 de julio. Una vez entregados, los productos presentaban las siguientes irregularidades: El sofá llegó sucio, pelado, con los brazos desiguales y con una densidad de cojines inadecuada respecto a lo acordado. La mesa fue entregada con patas de madera, cuando expresamente se habían solicitado patas metálicas. Al comunicar la incidencia, se me respondió que “las lacadas eran más bonitas”, lo cual no justifica la modificación unilateral del producto solicitado. Ante esta situación, rechacé la entrega de los muebles y no aboné el importe restante. Sin embargo, se me indicó que debía recepcionar igualmente los productos y esperar a que el servicio técnico se pusiera en contacto conmigo, algo que considero inaceptable y contrario a la legislación vigente en materia de protección al consumidor. Envie correo electrónico el dia 6 de agosto solicitando el desistimiento y me abrieron una incidencia. Al no recibir respuesta a nuestro correo electrónico del día 6.7.2025, del 6 de octubre y del 11 de octubre, reclamé la respuesta telefónicamente y se me indico que no procede el desistimiento por tratarse de un producto “fabricado para nosotros”. Queremos puntualizar que, si bien es cierto que se ha fabricado para nuestro pedido, se han utilizado medidas y modelos estándar incluidos en su catálogo, así como una tela de su surtido habitual, sin modificaciones personalizadas que lo conviertan en un producto único o exclusivamente adaptado a nosotros. Además, el día de la entrega, durante la conversación que tuvimos con su empleada por whashap ella admitió al ver las fotografias que el sofá estaba sucio y pelado y que la mesa no la fabrican con patas metalicas como yo pedí y tuvo el descaro de decirme que lacadas son más bonitas y que me tenia que quedar con todo el pedido, pagarlo entero y que si eso ya verian si hacian algo el servicio técnico ya que el producto estaba correcto. Ya les envié fotografias de todo junto con el correo electrónico pidiendo el desistimiento de la compra. En base a lo anterior, solicitamos la resolución del contrato, y el abono correspondiente. Todo ello en virtud de lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 114 y ss.), por entender que el producto entregado presenta una falta de conformidad al no ser apto para el uso ordinario al que está destinado. Atentamente Antoni Planas
No recibo el pedido
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el pedido de una mesa, realizado y pagado el pasado 29 de septiembre a través de su página web (Pedido #1954, Mesa de Comedor Rustica de Madera Maciza de Roble Dorado Rectangular y Patas de Acero U). Según los plazos de entrega indicados en la web, el envío debía realizarse en un periodo de entre cinco y siete días laborables. Sin embargo, a fecha de hoy, 16 de octubre, no he recibido el pedido ni he obtenido información actualizada sobre su estado. He intentado contactar en varias ocasiones a través del teléfono de atención al cliente, pero este remite a un contestador automático con el buzón lleno, por lo que resulta imposible dejar mensaje alguno. Asimismo, remití un correo electrónico el día 13 de octubre solicitando información sobre el pedido, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Entiendo que, como consumidor, tengo pleno derecho a reclamar tanto el cumplimiento de los plazos de entrega anunciados como a recibir una información veraz y actualizada sobre el estado y la fecha previsible de entrega del producto adquirido. Por todo ello, les insto a que me informen de manera inmediata sobre la situación actual del pedido y la fecha concreta en la que recibiré la mesa. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.
MI PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2025 adquirí en su página web Druni.es el pedido con número 1112923700. Han pasado 16 días naturales y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas email de confirmación del pedido, con los correspondientes productos y la fecha y hora en que lo realicé. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2025 adquirí en su página web farmaocho el producto reference, magnesio y vitaminaB y Mucus Han pasado 7 días y no lo he recibido. Nunca enviaron una fecha estimada de entrega ni un seguimiento de pedido como en cualquier compra online y no contestan a mis mensajes ni emails. Adjunto los siguientes documentos: [el email de confirmación con el numero de pedido y productos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Leticia
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Compré el producto SHIMANO Acera EF505 9s Right cover cap Black One Size en la página web https://www.tradeinn.com/bikeinn/es con fecha de entrega estimada del 6/10/2025. Al no llegar en esa fecha actualizaron la entrega para 31/12/2028. Al preguntar sobre ello, me indicaron inicialmente que esperara a que llegara. Tras una semana, volví a preguntar, y la respuesta fue que siguiera esperando. Tras insistir en que eso no podía ser y que, o me daban una fecha realista o tomaría medidas, me indicaron que llegaría el 15, posteriormente el 17, y luego no aparece fecha de entrega indicando una posible rotura de stock, no una confirmación que el producto no llegará.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en vuestra tienda física "La Maquinista" una mampara de ducha, junto con su transporte y la instalación de la misma, con número de pedido 544494. Al ser esta primera mampara defectuosa, se solicitó el cambio, abonando el precio de la diferencia y nuevos portes de entrega, a fecha 28/07/2025, con número de pedido 549144. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He realizado múltiples reclamaciones por teléfono, y también en tienda física (el número de la última incidencia donde se me aseguraba la devolución del dinero es el 2189823). Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket de la primera compra, ticket de la segunda compra, justificante del pago online de esta segunda compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.