M. R.
Hoy

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de diciembre adquirí en su página web https://www.stylevana.com/es_ES/?___store=bwsvesb_es el pedido BWSVESB2000102206, con el número de seguimiento 0082800082809765228629. Han pasado 98 días desde que realicé el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
Hoy

Problema con el envio/reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Marzo adquirí en su página web Farmaferoles los productos Almiron Profutura 1,Cooltears Alo+ y Purelan 100 crema de Meleda. Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de febrero del 2026 adquirí en su página web aliexpress.com el producto Placa base ASRock Z690 Z690 Pro RS Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de orden compra, capturas de pantalla conforme el transportista no me deja buscar ningún tipo de solución (obliga al vendedor, aliexpress, a iniciar la reclamación y he hablado mil veces con ellos para expresarles tal cosa y nunca me hacen caso y me cancelan cualquier apelación) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
02/04/2026

Reclamación formal por negativa de entrega, trato inadecuado y falsedad en los estados de seguimient

Nº de seguimiento: 0079350082809755882543. ​Estimados señores, ​Me dirijo a ustedes para interponer una queja formal respecto al servicio de reparto asociado al número de seguimiento indicado, y en concreto, contra la mala praxis reiterada de uno de sus repartidores. ​He recibido más de 30 paquetes a través de su compañía en este mismo domicilio sin ningún tipo de problema. Habitualmente, los repartidores suben el paquete hasta la puerta o, en su defecto, lo envían a través del ascensor. Sin embargo, con el repartidor asignado actualmente a mi zona, el Sr. Humberto Velasquez (quien me contacta desde el teléfono/WhatsApp 6974284**), es la segunda vez que sufro exactamente la misma incidencia. ​Los hechos que denuncio son los siguientes: ​Negativa a entregar en puerta: El repartidor me llama por teléfono exigiéndome que baje a la calle a recoger el paquete. Me indica explícitamente que es la única opción y que, si no bajo, no me entregará el envío. Al negarme a hacer su trabajo, el repartidor simplemente se marcha con mi paquete. ​Ausencia de justificación válida: No existe ninguna limitación de aparcamiento o acceso que justifique esta actitud. De hecho, en la ocasión anterior en la que me hizo lo mismo y bajé a la calle, pude comprobar que realiza el reparto a pie con un carro, sin vehículo que deba estacionar. ​Falsedad documental en el seguimiento: Para encubrir su negativa a entregar el paquete, el repartidor está anotando incidencias falsas en el sistema, indicando motivos como "dirección incorrecta", lo cual es rotundamente falso, ya que la dirección es perfectamente válida y conocida por el resto de la plantilla de CTT Express. ​Considero intolerable que un trabajador condicione la entrega a que el cliente baje a la calle y mienta en los reportes oficiales de la empresa para justificarse. ​Por todo ello, SOLICITO: ​Que se investigue el comportamiento y las falsas incidencias reportadas por el Sr. Humberto Velasquez. ​Que se subsane el estado de mi envío de manera inmediata. ​Que se garantice la entrega de mi paquete en la puerta de mi domicilio, tal y como estipulan las condiciones del servicio de paquetería puerta a puerta que ha sido contratado. ​Quedo a la espera de una solución urgente y de la confirmación de la entrega de mi paquete en las condiciones correctas. ​Atentamente, ​Alejandro Rodríguez Torres

M. V.

No envían producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2026 adquirí en su página web Zapatosenla Nube.com el producto Fluchos Tritón F2066 Negro - Color Negro, talla 43. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
02/04/2026

Petición de rembolso, no recepción de pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Marzo 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.es, los productos "Avene XeraCalm AD Crema relipidizante 400ml ","Xerolacer Colutorio 500ml"( 3 unidades) y "Xerolacer Pasta 125ml" Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:correos electronicos de confirmación de la compra, copia de los correos en los que les indico que no me ha llegado el pedido y justificante de pago bancario. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Julita Fernández

J. D.
02/04/2026

El articulo no fue entregado

He realizado un pedido a una de las empresas del grupo Aliexpres. El artículo fue abonado en tiempo y forma, apartir de hay empieza el proceso de envio por parte del vendedor, se me facilita una lista de seguimiento y actualizaciones diarias. El dia 31 de marzo a las 6.00 me confirman su llegada a Gijón y a las 8,16 del mismo día 31 me sale paquete en reparto. El paquete no llega a mi domicilio y hoy por la mañana en la hoja de seguimiento se me indican que el pedido ha sido devuelto por no podido proceder a su entrega Me pongo en contacto con la empresa logística Ecoscooting Delivery que era la encargada de hacerme llegar el pedido y a la vez la que me comunica su devolución, la comercial que me atiende me dice que ha sido devuelto porque el envio está fuera de su ámbito de reparto, vamos que desde Gijon el domicilio de entrega no efectúan reparto alguno y que por eso procedieron a su devolución. La devolución no solo me ha supuesto el contratiempo de no tener un artículo que necesitaba y para el cual había hecho los cálculos adecuados sino que me supone un pérdida económica, ya que el artículo en cuestión si deseo adquirirlo de nuevo me supone un incremento del 55,70 % Mi queja no es contra el vendedor ni contra Aliexpress, mi queja es contra la empresa distribuidora, en esta caso La Logista Ecoscooting Delivery

M. B.
02/04/2026

No enviar y/o no poseer los productos solicitados

Buenos días, FarmaFeroles. ¿Podrían informarme cuándo tienen previsto procesar el pedido n.º 647021 del 17 de marzo por un importe de 43,72 €, dado que no han respondido a mis correos electrónicos de recordatorio? Si no responden, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades locales. Atentamente.

M. M.
02/04/2026

Producto nuevo defectuoso sin uso – obligada a pagar reparación injustamente

En noviembre de 2025 adquirí una lavadora a través de Movistar mediante un canje de puntos. El producto fue entregado en mi domicilio por la empresa de transporte Zeleris. En el momento de la entrega, mi vivienda se encontraba en obras, por lo que la lavadora permaneció completamente embalada y sin manipular hasta hace unas semanas. Al abrirla por primera vez, comprobé que la lavadora estaba completamente dañada, sin haber sido utilizada en ningún momento. El producto presenta un lateral claramente deformado hacia el exterior, mientras que el otro lado está en perfecto estado. También la parte de arriba está completamente rota. Además, el embalaje exterior no presenta ningún golpe ni daño visible, lo que indica que la lavadora ya fue introducida en la caja en mal estado. He aportado en múltiples ocasiones pruebas fotográficas tanto del embalaje como del estado del producto, donde se aprecia claramente que no ha sido instalado y que el daño no se ha producido por uso. A pesar de ello, tanto Movistar como Zeleris se desentienden de la situación, alegando que han pasado más de 48 horas desde la entrega. La única solución que se me ofrece es asumir el coste de la reparación, lo cual considero totalmente injusto al tratarse de un producto nuevo que ya llegó defectuoso. Además, he recibido información contradictoria por parte de Movistar. En una llamada telefónica, un agente me indicó que iban a gestionar con Zeleris una reparación sin coste, mientras que posteriormente otro agente me indicó que esto no era posible. Actualmente sigo pagando mensualmente por una lavadora que no he podido utilizar en ningún momento. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidora, ya que el producto no fue entregado en condiciones adecuadas. Por ello, solicito la reparación sin coste o la sustitución del producto por uno en perfecto estado. Adjunto pruebas de todo lo expuesto.

M. S.
01/04/2026

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de 2026 adquirí en su página web Embargos a lo bestia los productos: canape, estanteria, vajillas y aparador. Han pasado 13 días y solo he recibido las vajillas. Adjunto facturas de canape y estanteria con aparador. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me he puesto en contacto con vosotros via email y no he conseguido solucion hasta hoy. Sin otro particular, atentamente.