Glovo no asume responsabilidades
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Febrero de 2026 realicé un pedido a la empresa Glovo, después de más de 1 hora esperándolo llamé al establecimiento encargado de generar mi pedido, y me dijo que no lo habían recibido, mientras a mí me tenían en espera en la pantalla de la aplicación de Glovo. En ese momento el establecimiento recibió mi pedido, y no antes, me dijeron que lo preparaban en 10 minutos, pero iba a tardar el tiempo de asignación de un repartidor. Es ahí cuando inicio una reclamación mediante el chat de “ayuda” de la app de Glovo. Me atendió una agente llamada Irma del Carmen, la cual no sólo no me ofrece una solución sino que también me miente diciendo que el establecimiento está cerrado, entonces es cuando le solicito hablar con un agente por teléfono y no por chat, e ignora mi petición. Procedo a llamar de nuevo al establecimiento y me dicen que están abierto al público todavía. Y en ese momento la agente de Glovo cancela mi pedido por el motivo descrito anteriormente, sin más explicaciones ni opción de compensación por lo acontecido. Esta situación se repite muy a menudo con la empresa delibery ya mencionada, y hoy ha sido el colmo, dejándonos a mi pareja y a mí sin comida, y sin la opción de pedir nada, porque muchos establecimientos no aceptaban pedidos por la hora. Recurro a este medio porque quiero dejar constancia del nefasto trato al cliente que tiene dicha empresa, y considero que merecemos una compensación por esta situación, que como ya he dicho, se repite más a menudo de lo que nos gustaría. Hago esta reclamación en nombre de los dos, con el consentimiento pertinente de mi pareja, habiendo realizado el pedido desde el perfil de Glovo Mery. Espero una respuesta, Alfonso y Mery. Gracias.
Producto no entregado
Hola, Realice un pedido el 30/01/26 en el que solicitaba 4 menús. En este caso eran 2 happymeals uno con hamburguesa y otro con nuggets de pollo, un big mac y un mcextreme bulled pork. Nos llega el pedio precintado y cuando lo abrimos nos llevamos la sorpresa de que un happy meal, en concreto el de nuggets no lo habíamos recibido. Hago la pertinente incidencia en la app, además de una reseña negativa incluyendo todas las fotos y 24h después me indican que no pueden reembolsarme el importe de un producto que no he recibido. Vuelvo a reclamar y otras 24h después vuelven a decir lo mismo, pero en ningún caso dan motivos. Reclamo mi importe ya que me están cobrando algo que no han servido, por no hablar del disgusto de mi hijo.
ENTREGA NO REALIZADA
Hola, realice un pedido que la empresa “A tu hora express” me debería haber entregado. En el seguimiento se indica una incidencia por ausencia del receptor, cosa que no es cierta porque me encontraba en casa el día y a la hora indicada. Seguidamente se informa de la entrega realizada del paquete a mi nombre pero con un DNI falso, que no es mío. El paquete no está en ningún sitio , ni en ninguna casa de vecinos , ni nada. He mandado varios correos, no tengo respuesta. El teléfono es inútil total, nadie contesta, nadie da una solución. Yo solo quiero mi paquete. Espero una solución real, además de perder el dinero también estoy perdiendo mi tiempo.
Pedido realizado 28/11/2025 no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto TEARS FLUOR TEE rep. y STAY CHILL II. Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos de contacto y confirmación, primera y única contestación y pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Buenos días, Solicito: 1- La intenvercion de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a la empresa revel ,dar fin inmediato del contrato firmado . 2- La devolucion integra de los meses que estuve sin coche y sin respuesta de ellos y aun asi se cobraron mi dinero. 3-Quiero una compensancion economica por los perjuicios ocasionados, 4-Que se investigue si esta situación responde a un patrón de conducta reiterado por parte de la empresa como se muestra en multiples reseñas publicas Expongo la siguiente situación: El 13 de Octubre firmé un contrato para un coche Peugeot 208 (gris nardo) donde se indicaba que me lo entregaban a mediados de Noviembre 2025. De repente empiezan a modificar las fechas de entrega por problemas de producción, pero comento que no podemos esperar porque necesitamos el vehículo urgente para desplazarnos hasta el trabajo. Nos dicen que nos pueden cambiar a otro vehículo similar Opel Corsa (negro) que ya está listo para entregar... que nos lo podrían entregar inmediatamente y volvemos a encontrarnos con la misma situación. Hemos tenido 5 cambios de fecha de entrega (donde en cada uno hemos pedido días de fiesta en el trabajo para ir a recoger el coche.. y han acabado modificando la fecha) Adjunto detalle: Fecha entrega: 15 diciembre 1r cambio Fecha: 18 diciembre 2ndo cambio fecha: 9 enero 3r cambio fecha: 10 enero 4º cambio fecha: 14 enero 5º cambio fecha: 28 Enero Realizamos una reclamación formal por escrito a reclamaciones@driverevel.com el 12 Enero y no hemos recibido respuesta por parte de la empresa. Finalmente el 28 Enero me realizan la entrega del coche en las siguientes condiciones: -coche rallado por el lateral derecho (se envía reclamación y vídeos) -depósito de gasolina vacío Después del malestar que ha provocado esta situación donde no se me ha dado ninguna solución.. -El 29 Enero me cobran 99,30 euros (concepto primera cuota mensual).. cuando el 1 Enero ya me cobraron 298 euros de pre entrega (1enero-1febrero). -Hoy dia 1 de febrero me cobran 298 euros (1 feb-1marz) con NIF B13850896, y me vuelven a cobrar otros 298 euros (1feb-1marz) con NIF B87883468. (facturas duplicadas) Conclusión: No hay seriedad ni compromiso por parte de la empresa en ningún aspecto. Hay un incumplimiento de contrato. 1.He pedido dias de fiesta en el trabajo para entregas de coche que no se han realizado 2.Me he visto obligado a modificar el modelo del vehiculo para poder tenerlo antes como ellos dijeron 3.Coche entregado rallado y en mal estado (y encima un coche que no quiero) 4.He realizado una reclamación formal y no he recibido respuesta 5.He solicitado hablar con algun responsable y tampoco nadie me ha dado respuesta Reclamo: 1.Indemnización por daños y perjuicios ocasionados 2.Devolución immediato del importe de las facturas duplicadas o erróneas 3.Resolución del contrato sin penalización y la devolución íntegra del depósito abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristian
Realizada transferencia y no hace entrega
Reclamación por no entrega de pedido - Moda Cris (Nº pedido 231225KZ3372) Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un pedido que realicé a la empresa Moda Cris, con fecha 23/12/2025, con número de pedido 231225KZ3372. A pesar de haber transcurrido 1 mes y 9 días desde la fecha de realización del pedido, no he recibido el producto solicitado. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria. Detalles del pedido: - Importe: 63 euros - Número de referencia: 231225KZ3372 - Pago realizado mediante transferencia bancaria el 23/12/2025 a la empresa Moda Cris Solicito su ayuda para gestionar esta reclamación y obtener la devolución del importe pagado. Tengo en poder: - Copia del comprobante de pago - Detalles de la comunicación con Moda Cris. Agradezco su atención y espero su respuesta.
No aceptan devolucion
Buenas tardes, En el mes de cotubre solicité un cambio de color de la mesa, el cual fue aceptado por parte de la empresa mediante correo electrónico. No obstante, posteriormente recibí las patas de una mesa que no había solicitado, así como las patas correspondientes a la mesa correcta, pero en un color distinto al acordado. Tras comunicar esta situación, solicité la devolución de ambas patas, devolución que fue efectivamente realizada. Sin embargo, más adelante recibí el tablero de la mesa en el color que no había solicitado inicialmente. Desde entonces, y tras más de tres meses de intercambios de correos electrónicos y llamadas telefónicas, se me ha indicado que la solicitud de recogida ha sido tramitada con las empresas de transporte. A pesar de ello, dichas empresas nunca llegan a comunicarse conmigo. He pedido en más de cinco ocasiones la devolución. Este proceso se inició en el mes de octubre y, hasta la fecha, no se ha producido ningún avance ni una solución definitiva, lo que me está ocasionando un importante perjuicio.
No entrega de pedido y devolución indebida por mala praxis de PAACK
El pedido nº 600880364, gestionado por la empresa de mensajería PAACK, no fue entregado por una actuación manifiestamente negligente. La dirección de entrega era correcta y constaba completa desde el inicio (transportista previo MAESQ). El día 27, PAACK indicó que no podía entregar el pedido por “dirección incorrecta”, mostrando la dirección sin número de portal, pese a que dicho dato constaba correctamente. Como supuesta prueba, aportó una fotografía del propio portal, lo que demuestra que acudieron al domicilio. El día 28, en un intervalo de menos de dos horas, PAACK cambió hasta tres veces el estado del pedido: dirección incorrecta → envío a punto de recogida → devolución al vendedor, sin realizar ningún intento real de entrega. Durante la tarde del día 28 me encontraba en el domicilio esperando el pedido y no recibí llamada telefónica, aviso en portero automático ni notificación alguna. La supuesta “prueba de entrega” final es una imagen borrosa e ilegible, sin valor probatorio. Solicito la intervención de la OCU por incumplimiento del servicio de transporte y vulneración de los derechos del consumidor, siendo la devolución del pedido imputable exclusivamente a PAACK.
El pedido no me ha llegado solicito el reembolso
Hola realice un pedido hace más de un mes y no me ha llegado nada, el seguimiento está parado, solicito el reembolso.
Paquete perdido por UPS y falta de respuesta por parte de locompramos.es
El día 9 de enero de 2026 vendí un Iphone 17 pro max a través de la web locompramos.es. El 15 de enero de 2026 deposité el paquete siguiendo sus instrucciones en un punto UPS Access Point en Rubí. Desde ese momento el paquete no ha vuelto a moverse y permanece desaparecido según el seguimiento. Consulté directamente en el Access Point y me confirmaron que UPS lo recogió, pero se perdió la pista después. He reclamado a UPS, quienes me han solicitado los datos y han abierto una investigación. Sin embargo, el envío lo gestionó locompramos.es, ya que ellos generaron la etiqueta, por lo tanto, son los propietarios legales del envío. Les contacté el 25 de enero informando de la situación, y desde entonces les he enviado 4 mensajes sin recibir ninguna respuesta. Considero que están incumpliendo su deber de atención al cliente y no están gestionando de manera responsable la pérdida del paquete.