ALIMENTOS EN MAL ESTADO
Buenas noches, Realice un pedido hace más de 2 semanas y me enviaron un email advirtiendo de la salida de los 6 kg de pollo de la empresa Aves del Corral que compré por internet. La entrega iba a ser el día 22 de mayo antes de las 13:30 con Seur. Recibí un email advirtiendo que el camión se había averiado. El día 25 de mayo al no tener ninguna comunicación ni con la empresa Aves del Corral ni con Seur puse una reclamación en Seur y me entregaron la carne esta mañana día 26 de mayo. Sacamos la carne para ponerla en bolsas y congelarlas y el olor era muy pero que muy fuerte. hemos comido a mediodía un filete de pollo del pedido y lo hemos dejado a medias pues el sabor no era normal. Solicito el reembolso del pedido pues Melo entregaron 5 días después de su salida de las instalaciones de Aves del Corral y el mismo no se encuentra apto para su consumo. Adjunto fotos del pedido y de cómo llegó la caja esta mañana. Muchas gracias
Calendario Adviento no recibido
Estimados/as señores/as: El 10 septiembre de adquirí en su página web el producto Calendario de Adviento 2025 Han pasado 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número de pedido es el 10072 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Mico Repair Hifas da Terra Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo adquirí en su página web https://www.mariadaniel.com/ el producto Pedido #1222 Han pasado 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se haya hecho intento alguno de entrega o de contacto telefónico para la misma. El 12 de abril solicité la devolución del importe y, sin embargo, se me informó de un presunto segundo envío que nunca se dio. Lo esperé nuevamente a pesar de haber pedido la resolución del contrato y tampoco se hizo ningún intento de entrega. Semanas más tarde, volví a solicitar la devolución del importe, sin respuesta alguna. A través de la presente hago reclamación pública a través de la OCU. Adjuntocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por falta de entrega del producto y retraso injustificado en el reembolso, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recivido
Hola, hice un pedido el 5/04 en la pagina web de ConctPadel, no me ha llegado, he reclamado 3 veces, 2 por mail y otra en su pagina web, el teléfono que sale en la factura no da señal. Adjunto factura de las zapatillas que compré.
Sin pedido, sin acceso a su web y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 24 Mayo 2026 adquirí en su página web https://aitana-sevilla.es. El pedido de Bolso marrón claro con pañuelo. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni puedo acceder a su web. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de compra 2. Seguimiento de envío y su error 3. Error en su pagina SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega
Hola, os pusisteis en contacto conmigo ayer por mail por no poder entregar un paquete por ausencia, algo que os dije ayer que era mentira, me dijisteis que lo entregarais urgente y hoy recibo otro mail diciendo que se ha devuelto el paquete por último intento fallido. Tenéis un serio problema con los repartidores, vivo en una finca donde he estado estos días y vive más gente, es decir, siempre hay gente y aquí no habéis venido, no realizáis vuestro trabajo y decís que no se entrega por ausencia, es una vergüenza. Tengo correos y llamadas de ayer y hoy con vosotros, a
Envío recibido con menos productos que los comprados
Estimados/as señores/as: En fecha 19-05-2026 adquirí en su página web el pedido de referencia, siendo recibido el 21-05-2026, con menos productos de los comprados, lo que les comuniqué ese mismo día vía mail a help@hsnstore.com, generando la incidencia según documento adjunto. Me contestaron el viernes 22-05-2026 pidiendo más información y fotos de la caja y productos recibidos, procediendo por mi parte a enviar toda la información inmediatamente. Ya no he vuelto a tener más noticias suyas ni aun pidiendo actualización de la incidencia. SOLICITO se me haga entrega de los productos que faltan a la mayor brevedad, o en caso contrario emitan el reembolso correspondiente.
Mi pedido debía llegar el 15 de mayo, al día de la fecha no lo he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo, mi pedido debería haber llegado, hoy 26 de mayo mi pedido no llega, el repartidor ningún día se ha presentado en el domicilio, donde el mismo ha marcado que estuve ausente en el domicilio cuando no es cierto Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de la cancelación de la entrega de mi pedido , he dejado de recibir notificaciones de que llegará SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2026 adquirí en su página web fixpart.es el producto Candy/Hoover 43033198 ventana lavadora - panel de control con la parte táctil del frontal Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Factura 2- Confirmacion de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.