Paquete perdido por UPS y falta de respuesta por parte de locompramos.es

Entrega

D. R.

A: LOCOMPRAMOS.ES

01/02/2026

El día 9 de enero de 2026 vendí un Iphone 17 pro max a través de la web locompramos.es. El 15 de enero de 2026 deposité el paquete siguiendo sus instrucciones en un punto UPS Access Point en Rubí. Desde ese momento el paquete no ha vuelto a moverse y permanece desaparecido según el seguimiento. Consulté directamente en el Access Point y me confirmaron que UPS lo recogió, pero se perdió la pista después. He reclamado a UPS, quienes me han solicitado los datos y han abierto una investigación. Sin embargo, el envío lo gestionó locompramos.es, ya que ellos generaron la etiqueta, por lo tanto, son los propietarios legales del envío. Les contacté el 25 de enero informando de la situación, y desde entonces les he enviado 4 mensajes sin recibir ninguna respuesta. Considero que están incumpliendo su deber de atención al cliente y no están gestionando de manera responsable la pérdida del paquete.

LOCOMPRAMOS.ES

A: D. R.

01/02/2026

Bienvenido a locompramos, Gracias por su solicitud. Por la presente, confirmamos la recepción de su e-mail. ¡Su solicitud será procesada en breve y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible! Debido al elevado número de incidencias que estamos recibiendo, le rogamos que nos conceda un plazo de tramitación de aproximadamente 4 días. Mientras tanto, le invitamos a visitar nuestro apartado de Preguntas Frecuentes, con el fin de obtener más información. Le deseamos un buen día. Un cordial saludo, El equipo de locompramos Aviso Legal Términos y Condiciones Politica de privacidad Ayuda y servicio asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 Fráncfort del Oder Web: locompramos.es Sede de la empresa: Fráncfort del Oder Dirección: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Nº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FF Identificación fiscal : 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin Número de IVA intracomunitario : DE263602886 -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2026-02-01 12:45:07 Von: Betreff: Paquete perdido por UPS y falta de respuesta por parte de locompramos.es Vorgang: W-01C5BB4484-60 Referenz: