GARANTÍA DENEGADA EN PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Conga Rockstar 1500 Horizon Genesis XL. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Junio de 2025. En ese momento, procedisteis a recoger el producto para su reparación y me lo volvisteis a entregar, supuestamente, arreglado. El 28 de noviembre de 2025 vuelvo a abrir una incidencia puesto que ha vuelto a pasar lo mismo que en Junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, esta vez se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación efectiva del producto o a enviar un repuesto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Amalia González Uría
PRODUCTO DEEFECTUOSO DESDE QUE LLEGÓ
Estimados/as señores/as: En fecha 10/9/25 adquirí en la web de Leroy Merlín el producto de VIDAXL: Estructura cama sin colchón con cabecero metal blanco 120x190cm Vino mal desde el principio. Adjunté los documentos exigidos por la empresa a la vez que un video demostrando que el producto estaba defectuoso. No he obtenido respuesta. Y eso que dijeron que lo harían máximo en un día laboral. Sólo envían encuestas de satisfacción, pero ninguna respuesta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día no llegando en las condiciones óptimas para su utilización. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a recoger el producto y devolución del importe en el plazo más breve posible. Adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.
Problemas don garantía de zapatillas Timberland
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre 2027 adquirí en su pagina web las zapatillas Botas Timberland Sprint Trekker Mid Lace Up Waterproof Sneaker azul marino pedido 108916512 Adjunto fotos de las zapatillas. El producto llegó defectuoso, con unas mancha blanca uniforme en la suela del zapato, la excusa que habéis dado es que las zapatillas se han usado cuando no es así, os comenté que eran para un regalo y nadie las ha usado. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. No se ha hecho ningún uso del producto simplemente se ha sacado de la caja. Solicito que procedan a tramitar garantía o un cambio de producto en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente. Un saludo,
Problemas garantía
Compré un teléfono reacondicionado y todo estaba bien hasta que llegó una actualización se actualizo y dejo de funcionar el táctil me puse en contacto con ellos y lo envié a garantía tardaron como dos semanas en avisarme de que el teléfono había llegado y me dicen que el teléfono no lo cubre la garantía por qué tiene un golpe en la parte de atrás que el arreglo son 250 euros mi teléfono no tenía ningún golpe en la parte de atrás cuando lo envié y ellos no se an echo cargo al final me lo an enviado de vuelta más roto de lo que lo envié es una vergüenza está empresa no me an dado ninguna solución solo que pagara los 250 euros del arreglo
Frigorífico no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de noviembre de 2025 adquirí en su publicación en Wallapop un frigorífico combi Beko blanco de 200 cm por un total de 190 €, con porte incluido y seis meses de garantía. Adjunto los siguientes documentos: Factura/Albarán 1 Factura/Albarán 2. Tras esperar las horas recomendadas lo enchufé y esperé unos días pero no enfríaba. Estuve días llamando y no contestaban, algún día me respondían mediante mensaje por Wallapop pero solo dándome largas y mientras pasaban los días yo seguía sin frigorífico. Llegaron a decirme que me traían otro pero nada, se me ocurrió que mi hijo pidiera otro y al día siguiente lo tenía en casa.....increible! Un frigorífico Candy Blanco de 200 cm. Eso fue el 11 de diciembre, hablé con los chicos que llamaron a sus jefe, el tal Angel y le pagué 29€ más, que era la diferencia pero encima me amenazó diciéndome que si no funcionaba ya no tendría garantía, a pesar de que me dieron otro albarán con esos supuestos seis meses de garantía, evidentemente, tampoco funciona este otro frigorífico. No he podido ni hacer uso y tras más de un mes sin frigorifico, que ha sido desesperante , he comprado uno nuevo que me traen el viernes 19. Les escribí para que me lo solucionaran porque no puedo guardar más ese frigorífico ni venderlo a nadie sin funcionar como hacen ellos, pero tal como dijeron, ni caso. Solicito que procedan como mínimo a la devolución de los 219€, porque el mes y medio son nevera no tiene precio, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
MUEBLE DE COCINA DETERIORADO
Hola, el pasado mes de mayo compre en IKEA una cocina completa incluyendo electrodomésticos y me la instalaron en el mes de junio. El mes pasado, noviembre, observe que los cantos del mueble donde va empotrada la campana extractora se estaban empezando a levantar. Me pase por IKEA Alcorcón, donde compre la cocina y en atención al cliente me dijeron que se pasaría por mi casa una persona para verlo . Pues bien la semana pasada se paso una persona de Ikea, lo estuvo viendo y me dijo que el mueble tenia un defecto de fabricación y me llamarían para decirme como solucionar el problema. Me acaban de llamar por teléfono de Ikea y me dicen que no van a hacer nada porque he hecho un mal uso. le pregunte que un mal uso de que y me contesto que el se limitaba a leer un documento que si tenia alguna reclamación fuera a atención al cliente. La cocina no llega a cinco meses puesta y el mueble ya se esta empezando a deteriorar, yo hice un uso normal de la campana , no se que mal uso se puede hacer. Exijo procedan cambiando el mueble, o no se como para que el mueble este en buen estado Los muebles tienen 25 años de garantía y en menos de medio año ya empieza a haber deterioros en los muebles adjunto copia de la factura y fotos y video de los muebles donde podrán ver el deterioro espero su respuesta lo antes posible
Reclamación parte de pago de factura
Compramos un vehículo de segunda mano en mayo. En julio detectamos que el aire acondicionado no funciona. Nos pusimos en contacto con el concesionario y llegamos a un acuerdo, ellos se hacían cargo de una parte de la factura (270 €), nos pidió que se haría la factura a nombre de concesionario. Después de varios intentos de contactar con ellos para que efectuaran el pago de su parte no tenemos noticias, pagamos toda la factura al taller nosotros.
Sin portátil y sin opciones
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Av. Europa (Alcorcón) un portátil HP, factura 251102105435. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día, nunca pude ni configurarlo, no he podido hacer uso de él ni un minuto. Solicito otro igual, la devolución o la reparación inmediata, ya que no son los tiempos adecuados y me está creando problemas al no poder usarlo y no ofrecerme ninguna alternativa desde el primer instante. Sin otro particular, atentamente. Jorge González Iniesta
Denegación garantía Elli Cupra Connect 2
Estimados/as señores/as: En fecha [21/07/2025] adquirí en [concesionario SEAT TAES Motor, Passeig de Valldaura 120, Barcelona ] el producto [Elli Cupra Connect 2]. Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra, informe técnico del instalador que atribuye el problema al cargador] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado [desde su instalación, habiendo sido revisado por el servicio instalador oficial (Iberdrola) y determinándose a través de un informe que el fallo debe ser atribuido al propio cargador y no a un fallo de la instalación]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, ofreciendo soluciones de asistencia a distancia imposibles de ejecutar sin la intervención de técnicos especialistas y sus consiguientes gastos asociados. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Manuel H.
Reembolso importe
Por medio de la presente, deseo iniciar una nueva reclamación contra la empresa OcasionPlus, ya que, pese al tiempo transcurrido desde la compra, a día de hoy no me ha sido entregado el vehículo, incumpliendo así las condiciones pactadas. Ante esta situación y la falta de una solución efectiva por parte de la empresa, solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra de las cantidades abonadas, dado que el incumplimiento por no entrega del vehículo es claro y continuado. He intentado resolver esta situación previamente sin obtener una respuesta satisfactoria, lo que me obliga a recurrir nuevamente a esta vía para la defensa de mis derechos como consumidora.